laki

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.07.2005 22:28
Регистрация 20.06.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 17:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя laki
24.07.2004 20:16 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ]
У меня свекровь делает так:Всё на глаз:часть свининки ,часть телятинки,часть курицы.Половину мяса порезать мелко,половину перемолоть.Добавить любимые специи.Плюс ложку манки или тёртую картофелину,для связки.Ну соль,перец это естественно.Начинить обработанные кишки.Она начиняет их в ручную.Через каждые 15см перевязывает ниткой,хотя я делала узел на кишке.Ну а дальше жарить,варить,кто как хочет.Вкусно сначала чуть проварить,а потом обжарить.
24.07.2004 18:02 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Luna07
Спасибо за Апельсиново-шоколадные печенюхи.Детке обычно не угодить,а тут самое то.
23.07.2004 23:51 Рецепты [ Конфеты ]
TamadaBerlin
Козинаки. Растопить 100г масла,всыпать в него 1ст. сахара и греть пока масса не станет коричневой.Добавить 5ст. очищенных и обжаренных семечек.Перемешать, выложить массу на застеленную пергаментом поверхность. Разровнять,охладить.
15.07.2004 15:10 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Вкусные помидоры в желе. Заливка:на 1л воды,70г сахара,40г соли,1ч.л. уксуса,30г желатина,чёрн. перец,лавр. Желатин замочить на 40 мин.Крупные помидоры разрезать на части и уложить в банки.Заливку вскипятить,положить желатин,нарезанную дольку чеснока(по оригинальному рецепту морковь)Прокипятить.Залить горячей заливкой и стерилизовать 0,5л банки 5-7мин.Я закрывала закруч. крышками и хранила в холод.
15.07.2004 13:53 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
[color=Солянка грибная. Взять 2кг любых отварных грибов(я делала зеленухи)порезать и в кастрюлю.Добавить 0,5кг помидоров, 0,5кг тёртой моркови, 0,5кг репч.лука, 0,5л раст масла,соль,сахар по вкусу.Тушить,помешивая 2 ч.Разлож. по стер. банкам,закрыть пластмас.крышками и в холод.darkblue][/color]
15.07.2004 13:38 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Салат "Свежесть" 5 кг огурцов,1 кг репч.лука,300г укропа, 0,5л раст.масла, 100г 9% укс.,5ст.л. сахара,2ст.л.соли,перец,лавр.Огурцы нарезать тонкими ломтиками,мелко нарезать зелень,лук полукольц.Перемешать и оставить на 30 мин.В большую кастрюлю влить масло,уксус ,соль сахар,спец.,овощи.Довести до кипения.Когда огурцы изменят цвет,снять.Разлож. по стерилиз.банкам.Закатать .
21.06.2004 01:27 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
enotik Ага я тоже когда стираю весь день (ну будтобы я),називаю себя -сумашедший енот -полоскун.
biggrin.gif
21.06.2004 01:19 Архив [ Несладкая выпечка ]
MaKosh
:7:Одно и тоже.Ты наверное ошиблась в 6 стаканах.
21.06.2004 01:08 Архив [ Несладкая выпечка ]
MaKosh
Другой пирог *экспресс* ,кстати очень легок в приготовлении и оченьвкусен . 250г маёнеза,2 яйца,6 ст.л.муки,1/3 ч.л.соды.Фарш:2-3 луковицы обжарить+2-3 шт.картофеля натертого на крупную терку,+мясо с куринних ног порезанное.Половину теста в форму сверху начинка сверху тесто-тесто жидкое.В духовку.Ням-ням!!!
20.06.2004 03:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
а я лаки ,привет!


[ page time generated: 0,0669 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>