Tana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.09.2009 12:23
Регистрация 21.07.2004
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 00:26
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tana
28.10.2004 16:42 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Little Elf
Приготовила ВАК-беляши. Очень вкусно. Это первые беляши в моей жизни. Спасибо.

Я преданный поклонник раздела "шаг за шагом". Спасибо всем авторам!
16.08.2004 17:05 Рецепты [ Постная трапеза ]
svet просила рецепты с тофу, привожу копию рецепта с этого же форума, простите, не сохранила автора (может, откликнется). Вот дословный текст:

Раз здесь все делятся рецептами постных блюд, то вот мой любимый рецепт с тофу.

Режите кусочек тофу на где-то пластиков 12, каждый пластик надо на сковородке поджарить, я это делаю без масла, конечно же нужна тефлоновая сковорода, потом в мисочке смешиваете немного молока соевого, соль, перец душистый, в другой мисочке смешивается хлебная крошка с сесами (кунжутное семя), каждый кусочек в молочко и потом в панировку, выкладываем кусочки на расскаленную сковородку, без масла, потом немножко наливаем соевого соуса, тофу как бы немного поджаривается в соусе, хотите потемней подержите дольше, мне нравится сам вкус соуса поетому я практичесли держу до коричневой корочки. Самое важное дать кусочкам зарумянится на сковородке без соуса, а потом уже его добавлять. Очень вкусно с рисом из пароварки и не только в пост.
23.07.2004 14:10 Бытовые вопросы [ Помогите написать сценарий ]
Любые блюда в томате - например, фасоль в томатном соусе (отварить, отдельно поджарить на РАСТИТЕЛЬНОМ масле лучок и морковку, добавить воду от фасоли, сколько осталось, ТОМАТНУЮ ПАСТУ, соль, сахар, перец, травки разные, кто какие любит, развести водой до нужной консистенции, положить туда отварную фасоль, хорошо закипит - выключить, выдавить туда чесночок и свежей зелени добавить). Рыба в томатном маринаде. Тефтели в томате. Кабачки жареные кругляшами - в тот же томатный соус, протушить немного и тоже чесночка.
23.07.2004 13:41 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

на 6 кг кабачков :
0,5 л растительного масла
300 г уксуса
200 г чеснока
0,5 кг зелени (укроп, петрушка)
3 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара

Кабачки почистить, порезать кубиками, перемешать с остальными продуктами, оставить на 3 часа настояться. Довести до кипения, кипятить 5 минут, положить в стерильные банки, закатать. Банки заполнять до самого верха.
Из своего опыта могу сказать, что очень важно соблюсти пропорцию уксуса, иначе могут "взорваться". Был у меня случай, когда я воспользовалась слишком сильно разведенной уксусной кислотой, сорвало крышки. С тех пор для этого салата покупаю готовый уксус в бутылках.
23.07.2004 10:13 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Спасибо Вам, ster и elena_dom, за теплые слова, я и так давно уже с Вами, но мне Вас научить нечему, да и цифровик не мой, одолжила на мамин юбилей. Если будет что сказать, обязательно поучаствую.
Всего доброго!
22.07.2004 11:25 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ человеку, научившему меня медово-банановому тесту без яиц и молока, специально зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность. Два дня добросовестно лазила по сайту в надежде отыскать этот рецепт и уточнить автора, но, увы, даже суперудобные! путеводители мне не помогли. По-моему, это была Anna из Америки, поправьте меня, если это не так. Рецепт назывался Торт "Королева" (постный вариант). Пекла его на 70-летие своей мамы, у нас половина семьи соблюдает посты и пришлось печь и постный, и непостный торты, так постный пользовался не меньшим успехом. Особенно важно было то, что именинница тоже постилась и ей торт очень понравился. Теперь этот торт прочно прописался на нашем столе. Да и многие другие рецепты того же автора.
Вот мои торты, конечно, несколько аляповато украшены, но это совместное с дочкой творчество, она не позволила что-либо убирать. Прямоугольный - как раз постный.
Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ человеку, научившему меня медово-банановому тесту без яиц и молока,...

Cher отдельный поклон за вегетарианскую тему, я в непостные дни мясо и мясные продукты тоже не ем. Поверьте, у Вас много и анонимных почитателей, которые с удовольствием черпают в Ваших рецептах вдохновение, продолжайте нас радовать и удивлять. Я живу в Украине и многие продукты мне не доступны, но идеи, идеи!!

Хозяйке сайта Ирине Кутовой благодарность за этот сайт, который становится все лучше и лучше, за то, что смогла объединить таких гигантов кулинарной мысли. Этот сайт - жемчужина в российском кулинарном интернете, и благодаря старожилам стал настоящей кулинарной энциклопедией.

Распечатываю многие пошаговые рецепты не только для себя, но и для своей дочери, которой как раз время учиться готовить. Летний борщ от Viki, или пошаговые рецепты от Janochka - на таких примерах каждый станет асом!

Еще меня всегда удивляют рецепты Yelena, у Вас удивительный вкус и способность отбирать рецепты, они все в десятку, если вижу Ваше имя, копирую себе рецепт не задумываясь, знаю, что стоит попробовать.

Спасибо Вам всем!

Татьяна


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>