Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
almira |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Ларка, а здесь ты читала? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
almira
Элик, спасиб огромный!!!!! Нутром чую, что должно быть, а найти не смогла! Пасиб!!!!!!!!!!! |
almira |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Рада была помочь! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Baking powder... пекарский порошок... он же разрыхлитель. На 20 гр. нужно смешать 5 г. пищевой соды, 3 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г. муки. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки, купила помело, не люблю я его, но скидка наше все, как говорится. А тут вообще попалось нечто безвкусное. И вот лежит передо мной ентой фрукты пол-стола, а есть никто не хочет. Может, варенье из него сварить? Рецептика нет ни у кого джема, варенья, мармелада какого-нибудь?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
ais20
Спасибо большое! Мармелад - то, что надо! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
люди добрые,дайте рецепт запекания сыра Бри,там еще яблоки сверxу выкладывались...
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
bonnichka
у нас такого не нашла, но если правильно поняла формулировку, то кажется это то, что надо. Зелёный салат с миндалём и «Бри» Автор - АнжеликаГ c Carina forum На 6 человек: 1 яйцо 1 ст.л. Кленового сиропа 200 г сыра «Бри» мука для панировки– 6 ст.л. 50-60 г Миндальных пластинок 2 ст.л. Кленового сиропа 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 1/2 чашки Mix зелёный салат 1 яблоко Смешать яйцо с кленовым сиропом. Сыр нарезать на 12 треугольничков. Сначала обвалять сыр в муке, затем в яйце и потом в миндальной крошке. Положить сыр на фольгу и убрать в морозилку на 45 минут (дольше не нужно – проверено). Нагреть духовку до 230 градусов и запекать сыр 6 минут. Для соуса смешать вместе масло, уксус и сироп. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить порезанное яблоко, полить соусом. Сверху выложить сыр. *не всем доступен кленовый сироп, можно заменить на жидкий мед. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Спасибо за рецепт,попробую так тоже,я правда и свой нашла,он дома в журнале оказался ,а не с инета)
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
bonnichka
да не за что, поделишься потом что получилось? |
VITALIYA |
Показать ссылку этой темы 10.06.2011 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 558 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,милые,помогите пожалуйста найти рецепт и автора,мне кажется,я видела его именно здесь.Блюдо называется "Соте из кабачков с мясным фаршем",как-то так. По рецепту кабачки,фарш обжариваются,потом перелаживают слоями,есть ещё слой порезанных помидоров и всё это тушится.
Буду очень благодарна вам за помощь !! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VITALIYA
что-то никак не могу найти этот рецепт . |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Вобщем кому интересно,запекла я таки сыр Бри .делала так:
срезала верx острым ножом,по всему сыру вдавила ореxи пикан,сверxу клюквенный соус,все ехто 10 минут запекла в дуxовке(использовала спец посудку с крышкой)полухцилось очень вкусно ,подавала с нарезаной грушей. |
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
Девчонки,выручайте, мне очень нужна ваша помощь...
недавно на вашем сайте где-то в разделе рецептов от посетителей (или форум, никак не вспомню) я нашла очень интересный рецепт медового торта с шоколадными пчелками. торт был украшен с помощью полиэтилена с пупырышками, поэтому он выглядел просто потрясающе, как будто настоящие соты. сегодня надумала его испечь, достала полиэтилен, но не найду рецепт... пожалуйста, выручите... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Sinasta
Пожалуйста, больше не называйте так тему. И лучше бы задать вопрос ТУТ Поверьте - туда постоянно кто-то заглядывает. |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Девочки, поделитесь советом пожалуйста.
Я каждую неделю делаю бисквитный рулет. Пришла к выводу что самая лучшая начинка джем. Но варенье кончилось, на рынке клубника появилась. Подумала что можно ее внутрь засунуть. Что можно свое придумать из ягод, чтобы не очень жидкое было и рулет хорошо закрутился? Просто покупать джем не хочу. Может даже из заморозки. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Poisongirl
А почему-бы не добавить эту свежую клубнику во взбитые сливки?? Или клубнику, а сверху сливки, взбитые с сах. пудрой и завернуть? На мой взгляд, бисквит со взвитыми сливками- самое гармоничное сочетание! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Люди! У кого есть рецепт "Макронс" ?
желательно провереный и не слишком сложный. А то, здесь по поиску вообще не нашла, а на других сайтах или какие-то очень сложные с отмериванием белков в граммах и с кухонным термометром, или не такие , как должны быть . А то мы привезли 20 штук (32 евро !), а потом что - плакать и вспоминать?! |
almira |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
irunyaf
Ириш, помню, что Инка делала. Вот нашла MACARONS |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Упс, продублировала Элю . |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
almira
anna100 девочки! спасибо! Вот помнила же, что где-то видела, а по английски не сообразила написать в поиске. теперь еще надо поехать купить в нормальном городе, а не в нашей деревне миндальную муку, и будет мне Щастье ! Если получиться, конечно |
almira |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
irunyaf
Ир, купи миндаль, и размолоти его в муку, я всегда так делаю, и дешевле. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
almira
Будешь смеяться, у меня кофемолки нет . А в комбайне маленьком как-то пробовала, мука не получается. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Да ладно не получается! Ты бланшировала, шкурку снимала и сушила ядрышки? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100 Ой, нет, Анют!
? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irunyaf
Ира, кипятком залить и оставить на несколько минут. Шкурка сама слезает с ореха, я их (орехи) один раз по всей кухне ловила. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
light225
НЕ, такое приключение мне не улыбается , лучше поищу готовую муку |
ulafa1 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 722 Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте рукодельницы !
Недавно в youtube нашла очень простой крем а пропорции там не написаны на водяной бане растопить шоколад и в шоколад комнатной температуры добавить сметану тёплаю а что и сколько не знаю! |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |