Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Кроша 18.11.2010 - 19:41
GalkaP
Галюнь,налистники это супер тонюсенькие блинчики "под начинку",не,так конечно тоже можно,"без ничего" wink.gif...На 1 литр молока-2 ст. муки(320 гр.)+3-4 яйца(в зависимости от их размера,когда крупные я беру 3,чуть помельче-4 шт.)+соль,сахар.Если я пеку налистники под несладкую начинку,я кладу-1,5 ч.л. соли(ложка мерная) и 1 ст.л. сахара,ну а вообще соль,сахар-по вкусу wink.gif.В самом конце добавить либо нерафинированное растительное,либо растопленное сливочное масло-100 мл.Даю постоять минут 30 и выпекаю smile.gif.Тесто получается очень жиденькое,практически молоко-молоком biggrin.gif...Жарю на блинной сковороде,никогда не прилипают,и "первого блина комом" тоже нет tongue.gif!

цитата:
Спилила на хрен!!!!

laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)