Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: Barbariscka 6.11.2010 - 21:55
innesa
Я кашу варила из крупы овсяной, замачивала, потом 2 часа на тушении, и до утра на подогреве...Я бы ее и сейчас ела, но семья ни в какую...
А из тортиков, если любишь шоколадные , хорошо получается Куши. Да и просто классический бисквит тоже в мульте отлично выходит, потом уже можно сделать крем.

Кстати,
девы, сегодня делала пшенную кашу с тыквой. Возможно, все это знают, но может кому и пригодится: на молочной каше тыква не успевает приготовится, остается сырой.Вероятно это еще зависит и от сорта тыквы. Пришлось мне добавлять молока и ставить на тушение...Так что тыкву надо предварительно тушить, а потом уже добавлять крупу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)