| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: Кирусик 8.02.2014 - 03:45 |
| Да....олененок с аватаркой свиньи, спасибо что позвалО. Действительно не знала что тема перенесена, и без меня, меня женили. Коняки или кобылы, тут по другому и не скажешь, каждая РЖЕТ и РЖЕТ, ну как по другому назвать то. Собравшиеся на форуме, как я поняла, умеют только готовить "жрать", да и то не все умеют это делать. Мозгов не хватило, спросить у модераторов или у самой же Ирины, посмотреть и проверить один и тот же человек мы с Catlley или нет. А ведь это так элементарно девочки, как же так то а? не доперли? ах как жаль... Второй момент ну если не до шло до вас посмотреть айпи адреса, хотя бы манеру письма, и так далее сравнили. Я не собираюсь оправдываться, не я же платила на бирже что бы выиграть, моя совесть чиста. Оба праздника были в одной квартире, и мы этого и не скрывали, скажу больше мы мама и дочь! И тут не нужно иметь глаз алмаз, и глаз профи... Неужели вы думаете, если бы мы хотели это скрыть, мы бы допустили столько повторений. И что мама не может поблагодарить дочь за новый салат? А так же для "профи" фото не засвечены, в комнате новогодняя иллюминация. Это ж как вам интересно живется в вашем не "затерянном крае" что вам не чем заняться, сидеть за компом и что то там сопоставлять. Клещ У тебя так часто чешется гандурас, что ты на него посылаешь? Чеши об забор... По поводу адреса, прилетит из очередной командировки, где оказывает помощь вот таким "курицам" как вы, обязательно напишет. Ирина, с вашим ТиЦ сайта, вы имеете огромные финансовые возможности,и у вас есть полномочия для привлечения грамотных, специалистов в качестве модераторов. Которые будут выполнять свою работу, подчеркиваю слово СВОЮ, а не разжигать негатив на форуме. Сами же "модераторы" подливают масло в огонь, и высказываются не соблюдая нейтралитет. "Бугагага", "Ахахаха", "Ржу не могу" флуд! которые должны подчищать модераторы, они же его разводят. Вас посещает 37000 людей в день, но мало кто задержался, прочитав ваши темы, люди уходят и не возвращаются. Модератор обязан, повышать рейтинг форума, организовывать беседы в положительном русле, что бы вновь пришедшие, желали остаться. А у вас же кучка узко мыслящих "дамочек" из темы в тему, нахваливающих эту же кучку. Задумайтесь? В моем "затерянном крае" так много всего интересного и увлекательного, что времени совсем не остается на глупую переписку. В данной теме считаю не целесообразным свое присутствие, можете заготовить "снежки", хоть из говна, отвечать не буду. Куколки отправляйтесь на кухню, и попробуйте в свою стряпню, добавить добра и любви. |