Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: Ксарочка 8.02.2014 - 08:00
цитата:
Мозгов не хватило, спросить у модераторов или у самой же Ирины, посмотреть и проверить один и тот же человек мы с Catlley или нет.
К сожалению для Вас хватило, именно с этого и начали, но так же к сожалению у нас нет экстрасенсорных способностей вычислить это на расстоянии
цитата:
ну если не до шло до вас посмотреть айпи адреса
Мне казалось, что такой профи как Вы мог бы и догадаться, что разный IP ну ничего не значит. Во-первых, потому что бывает плавающим (это зависит от провайдера). Во-вторых, я захожу под своим ником с разных компьютеров и имею, соответственно, разный IP в этих трех случаях. Но ведь я одна. Судя по Вашей логике, меня должно быть три. Кто мешает одному человеку, имея 2 компьютера в разных местах, зарегистрироваться под разными никами? Особенно, когда очень хочется выиграть приз?????
цитата:
Оба праздника были в одной квартире, и мы этого и не скрывали, скажу больше мы мама и дочь!
Извините, но очень бы хотелось увидеть, где об этом писалось раньше? Я перечитала все посты и ничего не нашла, почему-то. Про манеру письма, говорите, но мы же не лингвисты тут собрались, чтобы тексты анализировать. Да и в конкурсной задании было очень мало текста для проведения анализа. Так, что манеру письма мы знаем только Вашу, Кирусик. А то, что Catlley выставила на всеобщее обозрение ее личную переписку с Ириной, это не характеризует ее с хорошей стороны. Личная переписка - это личная переписка и общественность про нее знать не должна.
По сему советую Вам воспользоваться своим же собственным рецептом приготовления счастья
цитата:
Коняки или кобылы,
цитата:
Мозгов не хватило,
цитата:
вот таким "курицам" как вы
цитата:
Куколки отправляйтесь на кухню,
и прекратить источать негатив на этом форуме.