![]() | Конфузы и проколы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Конфузы и проколы |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
nikolavna
![]() ![]() |
Koka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 260 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
nikolavna
пальто жалко было бы ![]() а может его надо было укусить, чтобы отцепился?)) не.. может заразный...ситуация ![]() |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина ![]() |
nikolavna
Бог ты мой! Вот попала,так попала! ![]() ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
nikolavna
![]() ![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, а у меня что было....................
Было это в начале 90-х, еду я с подружкой в метро в своем родном Питере. И едем мы ну просто в саааамый час-пик, народу столько, что и словами не описать !!!! Если хочешь в вагон попасть-поджимай ноги, толпа тебя в вагончик-то сама "внесет" ![]() Короче, в ужасной толкучке получилось так, что подружку толпа от меня далековато "отнесла", я ее конечно вижу, но общаться не можем. Поезд тронулся, вдруг чувствую-кто-то ручищами по моим ногам и бедрам так и шарит внаглую(я в юбочке по колено была) . Я оторопела-смотрю-а вокруг меня все одни мужики и главно у всех лица такие сосредоточенные, ну никак не узнаешь который мол из них такой "горячий". Мне и смешно и противно ужасно одновременно, подруга смотрит на меня издалека, ничего понять не может, отчего это у меня выражение лица такое странное, ну я тут не выдержала да и сказала так, чтобы она услышала "Мне кто-то по ногам шарит !" Самое интересное,что ВСЕ окружавшие меня в этой давке мужчины повально захотели выходить на след. станции, все в момент к дверям протискиваться наскоро начали. Та к я себя и освободила !!!! |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
QueenMary
![]() |
Koka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 260 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кучу лет назад зашла в метро на шпильках (не мои были. подруги!), а дело было на Белорусской. сами понимаете, что там никогда пусто не бывает, все с чемоданами и баулами. Эта толпа подхватывает меня и заносит на эскалатор. Стою, "прижматая" со всех сторон и чую - шпилька моя застряла в ступеньке (есть там такие полоски-ребрышки).. ногу дергаю, нога-то вынимается, а туфель остается.
Наклониться не могу, вокруг толпа жмет! Подъезжаем наверх, я все еще дергаю ногой. Толпа начинает вываливаться, тащит меня с собой, чую, что туфель начал выворачиваться (видать к кромке подъехал), в последний момент. чтобы не сломать ногу, вытаскиваю ее и выношусь толпой за пределы эскалатора... Пауза.. Стою на одной ноге и лихорадочно думаю, как мне дальше по Москве ходить.. тут кто-то спотыкается, подталкивает НЕЧТО в мою сторону и ворчит "во. уже туфли теряют" ![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Koka
А что подруга сказала ????? |
Koka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:19
Распечатать
|
если бы это было одно мое приключение в Москве в тот день...
Я приехала домой и пошла с повинной к подруге с бутылкой коньяка. Хотела замаслить, но когда я начала рассказывать ВСЕ, что в тот день со мной произошло, она просто сползла под стол и плакала тихо там от смеха) После этого сказала: "Да фик с ними, с туфлями! Столько вытерпела!" Правда на ДР я подарила ей сапоги ![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:22
Распечатать
|
Koka
![]() ![]() ![]() |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Ну ладно, я тоже расскажу какой у меня конфуз вышел...
![]() У меня на работе перерыв на обед-- час, и я обычно хожу в спортивый зал, который у нас прямо в здании ( Компания на которую я работаю--большая, и они заботятся о здоровье своих работников, вот и сделали нам спортивный зал с передевалками и душами). Ну вот, я побегала и стою принимаю душ... и случайно задела какую-то веревочку которая там висит в душе. А эта веревочка оказалась тревогой если кто-то упал в душе и не может подняться. Ну а я так задела локтем что даже не заметила.. и тут я слышу тревогу.. другие девчонки в спортзале не поняли что это за тревога и подумали что пожар в здании начался, и давай меня из душа вытаскивать.. всю такую раздетую. А мне так стыдно.. еще же у всех обеденное время, я думаю сейчас все вместо обеда из-за меня стоять на улице будут, ругая меня (когда пожарная тревога, все дружно выходят на улицу и ждут пожарных) . Лихорадочно пытаюсь на себя всё надеть и чуть не плачу от обиды.. ну не хотелось так настроение всем портить!! Дальше--веселее. В передевалку вваливаются мужчины, чтобы установить причины тревоги.. но я, слава богу, была уже в пристойном состоянии. Всё закончилось хорошо-- тревога была только в тренировочном зале, а не на всё здание, и никого ( кроме пару девчонок кто со мной занимался спортом) я не побеспокоила.. зато потом нахoхaтались в доволь!! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 01:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
DENI
Katiana
![]() ![]() ![]() Девочки! Прочитала все постики - в театр ходить не нужно! Насмеялась от души! ![]() ![]() |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Вот-вот, и настроение классное, на целый день! ![]() |
||
DochVetra |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 747 Регистрация: 3.04.2005 Откуда: франция ![]() |
я, вобщем то, в приметы не верю, но после сегодняшнего случая, думаю может и есть в этом что то
![]() сидел себе муж на скамейке в парке. пролетает чайка и...ну вы поняли уже, какнула на него естессно. постадал и муж и знакомая дама , что сидела рядом с ним. посмеялись они дружненько, мол к деньгам это. через минуту звонок на его мобильник. звонили из организации, которая должна была выплатить нам некую сумму.( не очень маленькую) говорят,приходите завтра и заберайте ваши деньги. в это же время ( мы потом сверили время звонков на телефонах) звонок мне на телефон. звонила женщина ,которая должна была мне денег за работу выполненную уже как пол года назад. ![]() как отразилось это проишествие на финансовом состоянии дамы,что сидела рядом с мужем не знаю ![]() |
Koka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:25
Распечатать
|
Какните на меня! Какните!!!
![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:27
Распечатать
|
DochVetra
Повезло !!!!! ЭЭЭХ, вот бы на кого из моих бы птичка канула ! ![]() |
DochVetra |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 747 Регистрация: 3.04.2005 Откуда: франция ![]() |
еще есть у меня одна история, вот только не знаю куда писать. может как раз в конфузы ?
рассказывала моя близкая знакомая о себе. живет она с мужем и престарелой матерью. маме уже лет 85, дай Бог ей здоровья. бабулечка замечательная, но порой слишком заботливая. так вот. переодически из комнаты дочери доносятся некии звуки, шерохи, вздохи, ну и тому подобное. ну вы понимаете очем я. люди то они не очень старые ![]() ![]() ![]() |
Koka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 20:02
Распечатать
|
DochVetra
![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 22:27
Распечатать
|
DochVetra
![]() ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня сейчас некоторые проблемы, скажем так, юридического характера. Прихожу от юриста, рассказываю сыну и мужу, что и как.
Сын звонит бабушке, пересказывает. Я в это время ухожу в магазин, возвращаюсь, ребёнок ушёл на гульки и оставил мне записку: "Мама, бабушка сказала, чтобы ты сделала эпиляцию". Нифига ж себе, думаю, о чём бабушка с внуком говорят! Звоню маме. Оказывается, мама сказала, чтобы я подала апелляцию! ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
DochVetra
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
DochVetra
![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Вспомнила еще один прикол. Ездила я как-то на рубеже 89-90 годов в круиз по Средиземноморью. По дороге из Москвы в Одессу познакомились с другими туристами – были там две девушки, назовем их Маша и Лена, разместили их в одной каюте. Эта история рассказана ими в ресторане за ужином в первый день круиза.
Кто ездил в дальние круизы знает, что в первые часы после отплытия команда проводит инструктаж по спасению на случай пожара или аварии – ну там дорога к шлюпкам, жилеты и т.д. А лайнер огромный – первое время путаешься, куда идти. И такой этот первый день суматошный – вся эта таможня, посадка, размещение, инструктаж и т. д., что девчонки, вернувшись с инструктажа, решили прилечь поспать. А в каюте, помимо двух стационарных спальных мест, есть еще и два гостевых – верхние откидные кровати. Лене почему-то приглянулось именно гостевое место – забралась она туда и заснула. В это время Маша тоже заснула. Дома у Маши стенка находится справа от кровати, а здесь так получилось, что слева. Спит она на боку, упирается коленками в стенку и снится ей, что ее дома …замуровали!!! Она начинает во сне кричать и звать на помощь, выкрикивая имена своих родных. В это время Лене снится, что на лайнере – пожар. Она в полудреме слышит незнакомые имена и лихорадочно думает, что наверное Маша уже мечется в дыму и забыла, как Лену зовут, вот и кричит все имена подряд. В ужасе она просыпается и, по ее словам, отчетливо чувствует запах дыма. Слетает с кровати и бежит к двери, при этом ее сознание отчетливо слышит топот ног по коридору. Распахивает дверь ….. стоит она одна в ночной рубашке в совершенно пустом коридоре, а из-за спины слышит голос Маши: «Лен, ты куда?!» |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону ![]() |
Janochka
Кстати, о детях... Как-то читала своему ребенку инструкцию, как себя надо вести, если вдруг заблудился или потерялся. Он внимаааательно так меня слушал.Потом спрашиваю, что он будет делать, если случайно потеряется.Ответ:" Мама, я позвоню в бригаду спасателей и находителей!" ![]() |
klukva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() Ох и насмешили!!! А я вспомнила такой забавный случай. Было это несколько лет тому назад. Я и двое моих знакомых стояли на остановке и ждали трамваль, мои знакомые лицом к дороге, а я - спиной. В поле моего зрения травка и несколько деревьев. И вдруг я вижу, что к одному из деревьев подходит, именно подходит, ворона и начиает лезть лапами по стовлу. Ну видимо ей было влом крыльями махать. В общем таким макаром она забирается довольно высоко, на метра полтора. Глаза у меня очень сильно округляются. Тут один из моих знакомых, точнее знакомая (которая всей этой картины, естсвнно не видела) и говорит мне: "Свет, куда ты ТАК смотришь? Такой ощущение, что ты увидела, как ворона ползет по дереву!" Тут я совсем потеряла дар речи, потому как абсолютно не нашлась что ответить! ![]() |
Natala |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
klukva
Вот это да! У тебя подруга - ясновидящая ![]() ![]() nikolavna Читать твои истории - одно удовольствие! Мои девчата уже сидят и ждут, чего я им еще принесу. Nika14 Koka QueenMary DochVetra Эллочка Janochka Ну и насмеялась! Спасибо Вам всем большое за истории и хорошее настроение! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Только что рассказала сотрудница.
Вчера был «последний звонок» в школах. Дочку знакомой накануне выбрали в качестве девочки с колокольчиком, которую понесут на руках. Девочка наотрез отказывалась - боялась, что ее уронят. Родители очень хотели заснять это событие. Родительское тщеславие перевесило и позавчера чтобы «приучить ее к рукам», отец таскал дочь с третьего этажа на первый и обратно, посадив себе на плечо. Утро последнего звонка. Родители с видеокамерой, дочка с колокольчиком – все путем. Только вечером оказалось, что камера стояла на «паузе». |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем спасибо за такие чудные истории.
Отдельное спасибо nikolavna. Как вижу имя в темку, так бегу сразу же читать. Oчень весело рассказываешь ![]() |
DochVetra |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 16:35
Распечатать
|
Ника
лично слышала эту историю из уст дочери, этой самой бабулечки. я ту бабулечку тоже хорошо знаю, так что вполне вероятная ситуация у них в семье ![]() ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
DochVetra
А я что? Я ничего ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |