Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
С приездом Barbariscka Спасибо Василёк Лечу, кормлю (точнее откармливаю), какая-то бледнющая, одни глазищи остались А ведь только вчера к ней ездили в лагерь... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
МаДаМа С возвращением!
Моргана Какие "Мерзавчики" то симпатЮшные! А ты с чем сделала их? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Дык, Анют, как у автора Вареная сгущенка Вкусно, тесто хрустящее, а главное и делать и печь очень быстро |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, лечитесь, кормитесь и не болейте. Я была любитель в детстве поболеть ангиной летом |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
AnnaSevashova Спасибо, девочки...как будто и не было отпуска... magog да ничё так. Холодно только. После почти 40 приехать в 18 - фууууууууууууууууууу... Barbariscka Завтра на работу((( прям с утра((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыы |
magog |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
"Что-то в этом мире не так...", если завтра уже на работу |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
НаталияК Наталья, какие подсолнули, супер.
Моргана Ириш, почему мерзавчики, я бы назвала их красавчики. Вот ведь, не зря она хандрила, выздоравливайте. МаДаМа Галюнь, с приездом, как быстро отпуск пролетел а завтра на работу . Ну ты, прям |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Спасиб, Настюш. Да достало это горло Завтра буду ЛОРов поднимать по старым знакомствам, пусть смотрят... Basja Спасибо, Нинуль Слов из песни... Как автор назвала, так им и быть, мерзавчики |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 20:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, а сколько у меня раздумий было к этим беляшам: делать - не делать. Но потом оторвалась от дивана, купила мясо, поставила тесто и балдею. Леська
Именно из-за похолодания и испекла. У нас похолодало конкретно, хвосты отмерзают, лапы стынут, даже нос холодный. Когда после изнурительной жары стало +25-26, стало приятно, при +20 стало холодновато, а сейчас совсем холодно +17, как-будто надвигается ледниковый период. НаталияК Эх, Наташа, как я люблю подсолнухи!!!! МаДаМа
Теперь вы опять с Жужей вместе.
И никуда от этого не дениссии. |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, этот рецепт с Тапперовской ветки, автор Deliza. Большое её спасибо.
ОТВАРНАЯ КУКУРУЗА ПОД ОСТРО -МЕДОВЫМ СОУСОМ Еще один вариант подачи отварной кукурузы. Очень пикантно и вкусно! Кукурузу отвариваем до готовности. И готовим очень интересный соус. Берем пару чайных ложечек меда, добавляем туда 1 ч. ложечку (или больше) кипяченой холодной воды и размешиваем – консистенция должна получиться, как жидкий кисель. Добавляем туда по вкусу измельченный сухой перчик чили. Добавляем выдавленный через чесночницу чеснок ½ зубчика (или по вкусу). Все хорошо перемешиваем. Отварную кукурузу поливаем соусом - и все! Можно, по желанию, посолить еще – оба варианта получаются по-своему вкусными! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
У меня мало раздумий На завтра запланированы беляши, все в предвкушении |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, значит, завтра будем есть твои беляшики. Вот ещё несколько рецептов кукурузы от того же автора. Кукуруза с чесночным маслом. Для приготовления возьмем пару ст. ложек размягченного сливочного масла, добавим в него пару зубчиков (по вкусу) чеснока, измельченных при помощи чесночницы. Немного посолим и поперчим масло (по вкусу), все перемешаем до однородной консистенции – и масло готово! На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла. Ее почти не приходится обмазывать, поскольку масло само тает и растекается по поверхности кукурузы. Вот и все! У нас получилось очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо! Приятного аппетита! КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Очень пикантная, в меру острая кукурузка, запеченная в духовке. Примерно к двум-трем (в зависимости от размера кукурузного початка) столовым ложкам размягченного сливочного масла прибавляем 0,5 ч. ложечки горчицы и 0,5 ч. ложечки натертого корня хрена. Корень хрена не нашла, но в наличии оказался вот такой вариант. Поэтому я добавила 1 ч. ложечку готового хрена с горчицей. Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли. Добавляем нарезанную зелень петрушки и вновь перемешиваем. Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге) Выкладываем рядышком на фольгу и смазываем их сверху приготовленной масляной смесью. Снизу смазывать не надо – масло растает и само стечет вниз. Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно 1 час. Температуру минут через 15 снижаем до 180 градусов. Вынимаем противень из духовки, даем постоять минут 5, а затем осторожно разворачиваем фольгу и вынимаем готовый к употреблению продукт! Получился очень интересный необычный вкус. Употребляем как самостоятельное блюдо.Вкусно! КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Еще один очень вкусный рецепт с кукурузой. Очень ароматная, сочная с остро- сладким пряным вкусом кукурузка разнообразит ваш стол и порадует новизной ощущений ( для тех, кто такое еще не пробовал))) Для приготовления такой кукурузы нам понадобится острый перчик, петрушка ,смесь итальянских трав. Зрелый, но не старый початок кукурузы обмазываем, при помощи силиконовой кисточки, оливковым маслом. Посыпаем смесью итальянских трав. (на кухне перегорела одна из лампочек, и фотографии никудышние получились, к тому же, начал садиться фотоаппарат)) Небольшой кусочек перчика и петрушку мелко нарезаем. Посыпаем кукурузу петрушкой и перцем, а также крупной морской солью. Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. После 15-20 минут температуру снижаем до 180-190 градусов. На противне еще один вид кукурузы – с хреном и горчицей – выпекались одновременно. По истечение часа, вынимаем противень из духовки и минут через 5 осторожно(чтобы не обжечься) разворачиваем фольгу…, а там… вкуснота и красота настоящая!!! Збрызгиваем слегка кукурузу оливковым маслом… и….. Приятного аппетита! Я до запеченой кукурузы не дошла. Может в выходные соберусь, раздразнили вы меня кукурузой. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кроша Инна,какой пирог ,вкусный ,наверное? Моргана Мерзавчики-красавчики такие румяные...Так и хочется ими похрустеть.Дочечке скорейшего выздоровления! Света,Гну ,беляшиками раздразнила,я тоже хочу... МаДаМа
Ой,Галя,как я тебя понимаю... Я сегодня кекс из цуккини испекла,еще горячий,остывает.Запах обалденный,сырно-пряный.Рецепт здесьЯ туда еще итальянских травок добавила. фотка с телефона,извиняйте за качество. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, сейчас похолодало и беляшики самое то, пеки. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я сейчас ребенку зубы рассматривала с фонариком, и увидела на 1 верхней четрверке крошечную точечку.... Я ее щеткой еще потерла вроде меньше стала, потом ребенка убежал... А я тепер в смятении неужели кариес? Завтра утром еще посмотрю...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
ахтуба Татьяна, вот это да, уже кексы из кабачков готовы, Абалдеть |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Таня, аппетитный кекс!! А я присматриваюсь к рецепту хлеба с цуккини... Мейта Танюша, покажи Олежика на всякий случай стоматологу, они посмотрят зеркалом, и тебе будет спокойнее. Гну Света, мне кажется, что вкуснее просто отварной кукурузы с солью и маслом ничего не будет, сколько не мудри... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja Я первая за булочками.Обожаю нектарины!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюша, спасибо Basja Хитрая Нас дразнишь, а сама спать |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто пользуется солнцезащитными средствами,что посоветуете?"Солнцезащитку" какой фирмы предпочесть?Всегда ли дороже,значит лучше ?Фактор защиты какой брать,30?50?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kutenbka
Привет! Многие мужья подозрительны к новым девайсам, видимо ревнуют
НаталияК Наташа, я как раз семечки щелкаю, а тут целое поле Моргана Ириш, лечитесь поскорее! А я за ваше здоровье съем мерзавчиков кучку МаДаМа Галя, с приездом! Когда Жужа поедет к морю? ахтуба Таня, красивый кекс Мейта Танюша, не волнуйся, надеюсь ничего страшного с зубами. Basja Нина, дело сделано - булки готовы, сама спать, мы - кушать! Все правильно Мы угостились! Кроша Инн, из последнего я Амбр соляр Гарнье 50 брала. По типу продукции - всегда беру молочко или кремы, масло категорически не люблю. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, ты едешь через неделю? Думаю, что в это время уже можно взять 30. Я в июле брала и 50, и 20. Сначала мазалась 50, но больше мазалась 20-кой, а 50 - мазала лицо. А еще это зависит от твоего типа кожи. Фирма Гарнье мне нравиться, ее беру.
МаДаМа Галя, с возвращением. Сочувствую, что так сразу на работу. Смотри, не перетрудись. Так резко начинать работать ВРЕДНО для здоровья. .......... Пришла и понадкусывала все ваши булки, плюшки, пироги. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 06:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ксарочка Девочки,спасибо !Я тоже Гарнье беру или Нивею,но решила поспрашивать,а вдруг чё получше появилось...
Ага Ленусь,в следующее воскресенье . |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 06:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Моргана Угощайтесь, я очень рано встаю nukri
на здоровье AnnaSevashova Уже проголосовала, вы на 10 месте Ксарочка
|
||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
AnnaSevashova
Аня, проголосовала, но кол-во почему-то не увеличилось , все показывает итог на 9ч44мин Ух, сосчитали! С тебя стакан |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, а я твою булочку съем с утра с кофе...Вкуснннннн!! Кроша Инна, я тоже пользуюсь молочком или кремом. Защиту беру для лица 50, но мне даже в городе теперь приходится мазаться, я светлокожая, очень чувствительна к ультрафиолету. Очень неплохой защитный крем КОРА, но у него степень защиты 30. Как ни странно, очень хорошие защитыне кремы фабрики Рассвет. Только в их составе я нашла очень важный компонент , необходимый для защиты. Импортные беру кремы и молочко для детей. AnnaSevashova Аня, голосуем обязательно. |
magog |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девушки, а как вы все голосуете? Регистрируетесь? С меня требуют регистрацию, попробовала зайти через Рамблер, у меня на нём почта, пишут бред - что не указан мой e-mail.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Barbariscka
А у меня тоже проблемы с регистрацией... |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |