Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-52

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
С приездом smile.gif
Barbariscka
Спасибо Василёк smile.gif Лечу, кормлю (точнее откармливаю), какая-то бледнющая, одни глазищи остались wacko.gif А ведь только вчера к ней ездили в лагерь... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





МаДаМа С возвращением!
Моргана
Какие "Мерзавчики" то симпатЮшные! А ты с чем сделала их?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova
Дык, Анют, как у автора smile.gif Вареная сгущенка tongue.gif Вкусно, тесто хрустящее, а главное и делать и печь очень быстро rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, лечитесь, кормитесь и не болейте. Я была любитель в детстве поболеть ангиной летом wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
AnnaSevashova
Спасибо, девочки...как будто и не было отпуска...

magog
да ничё так. Холодно только. После почти 40 приехать в 18 - фууууууууууууууууууу...

Barbariscka
Завтра на работу((( прям с утра((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (МаДаМа @ 19.08.2010 - 20:26)

Завтра на работу((( прям с утра((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыы

"Что-то в этом мире не так...", если завтра уже на работу ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





НаталияК Наталья, какие подсолнули, супер.
Моргана
Ириш, почему мерзавчики, я бы назвала их красавчики. biggrin.gifВот ведь, не зря она хандрила, выздоравливайте.
МаДаМа Галюнь, с приездом, как быстро отпуск пролетел а завтра на работу
ohmy.gif . Ну ты, прям с корабля на бал с отдыха и на работу.Да такие перепеды температуры - не на пользу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Спасиб, Настюш. Да достало это горло ph34r.gif Завтра буду ЛОРов поднимать по старым знакомствам, пусть смотрят...
Basja
Спасибо, Нинуль smile.gif Слов из песни... biggrin.gif Как автор назвала, так им и быть, мерзавчики laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата:
Придется делать, тем более обещают похолодание rolleyes.gif

Ира, а сколько у меня раздумий было к этим беляшам: делать - не делать.
Но потом оторвалась от дивана, купила мясо, поставила тесто и балдею.
Леська
цитата:
У вас похоже похолодало, раз выпечка полным ходом?

Именно из-за похолодания и испекла.
У нас похолодало конкретно, хвосты отмерзают, лапы стынут, даже нос холодный.
Когда после изнурительной жары стало +25-26, стало приятно, при +20 стало холодновато, а сейчас совсем холодно +17, как-будто надвигается ледниковый период.
НаталияК
Эх, Наташа, как я люблю подсолнухи!!!!
МаДаМа
цитата:
ДЕВОЧКИ!!! Я УЖЕ ДОМА!!!! Так грустно........... sad.gif Зато Жужа рада))

Теперь вы опять с Жужей вместе.

цитата:
А завтра - на рабооооооооооооооооту.

И никуда от этого не дениссии.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, этот рецепт с Тапперовской ветки, автор Deliza. Большое её спасибо.

ОТВАРНАЯ КУКУРУЗА ПОД ОСТРО -МЕДОВЫМ СОУСОМ
Еще один вариант подачи отварной кукурузы. Очень пикантно и вкусно!
Кукурузу отвариваем до готовности. И готовим очень интересный соус.
Берем пару чайных ложечек меда, добавляем туда 1 ч. ложечку (или больше) кипяченой холодной воды и размешиваем – консистенция должна получиться, как жидкий кисель.

Добавляем туда по вкусу измельченный сухой перчик чили.
Добавляем выдавленный через чесночницу чеснок ½ зубчика (или по вкусу).
Все хорошо перемешиваем.
Отварную кукурузу поливаем соусом - и все! Можно, по желанию, посолить еще – оба варианта получаются по-своему вкусными!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
У меня мало раздумий biggrin.gif На завтра запланированы беляши, все в предвкушении rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
Ира, значит, завтра будем есть твои беляшики.
Вот ещё несколько рецептов кукурузы от того же автора.

Кукуруза с чесночным маслом.
Для приготовления возьмем пару ст. ложек размягченного сливочного масла, добавим в него пару зубчиков (по вкусу) чеснока, измельченных при помощи чесночницы.
Немного посолим и поперчим масло (по вкусу), все перемешаем до однородной консистенции – и масло готово!
На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла.
Ее почти не приходится обмазывать, поскольку масло само тает и растекается по поверхности кукурузы.
Вот и все! У нас получилось очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Очень пикантная, в меру острая кукурузка, запеченная в духовке.
Примерно к двум-трем (в зависимости от размера кукурузного початка) столовым ложкам размягченного сливочного масла прибавляем 0,5 ч. ложечки горчицы и 0,5 ч. ложечки натертого корня хрена. Корень хрена не нашла, но в наличии оказался вот такой вариант.
Поэтому я добавила 1 ч. ложечку готового хрена с горчицей.
Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли.
Добавляем нарезанную зелень петрушки и вновь перемешиваем.
Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге)
Выкладываем рядышком на фольгу и смазываем их сверху приготовленной масляной смесью.
Снизу смазывать не надо – масло растает и само стечет вниз.
Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем примерно 1 час. Температуру минут через 15 снижаем до 180 градусов.
Вынимаем противень из духовки, даем постоять минут 5, а затем осторожно разворачиваем фольгу и вынимаем готовый к употреблению продукт!
Получился очень интересный необычный вкус. Употребляем как самостоятельное блюдо.Вкусно!

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

Еще один очень вкусный рецепт с кукурузой. Очень ароматная, сочная с остро- сладким пряным вкусом кукурузка разнообразит ваш стол и порадует новизной ощущений ( для тех, кто такое еще не пробовал)))
Для приготовления такой кукурузы нам понадобится острый перчик, петрушка ,смесь итальянских трав.
Зрелый, но не старый початок кукурузы обмазываем, при помощи силиконовой кисточки, оливковым маслом.
Посыпаем смесью итальянских трав. (на кухне перегорела одна из лампочек, и фотографии никудышние получились, к тому же, начал садиться фотоаппарат))
Небольшой кусочек перчика и петрушку мелко нарезаем.
Посыпаем кукурузу петрушкой и перцем, а также крупной морской солью.

Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. После 15-20 минут температуру снижаем до 180-190 градусов.
На противне еще один вид кукурузы – с хреном и горчицей – выпекались одновременно.
По истечение часа, вынимаем противень из духовки и минут через 5 осторожно(чтобы не обжечься) разворачиваем фольгу…, а там… вкуснота и красота настоящая!!!
Збрызгиваем слегка кукурузу оливковым маслом… и…..
Приятного аппетита!

Я до запеченой кукурузы не дошла. Может в выходные соберусь, раздразнили вы меня кукурузой.






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кроша Инна,какой пирог rolleyes.gif ,вкусный ,наверное?

Моргана Мерзавчики-красавчики такие румяные...Так и хочется ими похрустеть.Дочечке скорейшего выздоровления!
Света,Гну ,беляшиками раздразнила,я тоже хочу...
МаДаМа
цитата:
ДЕВОЧКИ!!! Я УЖЕ ДОМА!!!! Так грустно...........

Ой,Галя,как я тебя понимаю... sad.gif
Я сегодня кекс из цуккини испекла,еще горячий,остывает.Запах обалденный,сырно-пряный.Рецепт здесьЯ туда еще итальянских травок добавила.
Инна,какой пирог ,вкусный ,наверноефотка с телефона,извиняйте за качество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
цитата:
Света,Гну ,беляшиками раздразнила,я тоже хочу...

Таня, сейчас похолодало и беляшики самое то, пеки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я сейчас ребенку зубы рассматривала с фонариком, и увидела на 1 верхней четрверке крошечную точечку.... Я ее щеткой еще потерла вроде меньше стала, потом ребенка убежал... А я тепер в смятении неужели кариес? Завтра утром еще посмотрю... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата:
На завтра запланированы беляши, все в предвкушении
rolleyes.gif
ахтуба
Татьяна, вот это да, уже кексы из кабачков готовы, Абалдеть blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ахтуба
Таня, аппетитный кекс!! А я присматриваюсь к рецепту хлеба с цуккини... rolleyes.gif
Мейта
Танюша, покажи Олежика на всякий случай стоматологу, они посмотрят зеркалом, и тебе будет спокойнее.
Гну
Света, мне кажется, что вкуснее просто отварной кукурузы с солью и маслом ничего не будет, сколько не мудри... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, вам к вечернему чаю булочки с нектаринами и персиками, тесто дрожжевое от Андреевны.Еще горячие, пробу буду завтра снимать, а сейчас пора спать.
Девчонки, вам к вечернему чаю булочки с нектаринами и персиками, тесто дрожжевое от Андреевны
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja Я первая за булочками.Обожаю нектарины!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Танюша, спасибо smile.gif
Basja
Хитрая biggrin.gif Нас дразнишь, а сама спать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,кто пользуется солнцезащитными средствами,что посоветуете?"Солнцезащитку" какой фирмы предпочесть?Всегда ли дороже,значит лучше wacko.gif?Фактор защиты какой брать,30?50?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kutenbka
цитата:
Даже мужу очень понравилось с хотя к мультиварке он отнесся с подозрением.
Привет! smile.gif Многие мужья подозрительны к новым девайсам, видимо ревнуют biggrin.gif
НаталияК
Наташа, я как раз семечки щелкаю, а тут целое поле rolleyes.gif
Моргана
Ириш, лечитесь поскорее! А я за ваше здоровье съем мерзавчиков кучку rolleyes.gif
МаДаМа
Галя, с приездом! Когда Жужа поедет к морю?
ахтуба
Таня, красивый кекс rolleyes.gif
Мейта
Танюша, не волнуйся, надеюсь ничего страшного с зубами.
Basja
Нина, дело сделано - булки готовы, сама спать, мы - кушать! Все правильно biggrin.gif Мы угостились!
Кроша
Инн, из последнего я Амбр соляр Гарнье 50 брала. По типу продукции - всегда беру молочко или кремы, масло категорически не люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Девочки, вот и новый день наступил - ГОЛОСУЕМ)!
rolleyes.gif
Девочки, вот и новый день наступил - ГОЛОСУЕМ)
Девочки, вот и новый день наступил - ГОЛОСУЕМ) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, ты едешь через неделю? Думаю, что в это время уже можно взять 30. Я в июле брала и 50, и 20. Сначала мазалась 50, но больше мазалась 20-кой, а 50 - мазала лицо. А еще это зависит от твоего типа кожи. Фирма Гарнье мне нравиться, ее беру.
МаДаМа Галя, с возвращением. Сочувствую, что так сразу на работу. Смотри, не перетрудись. Так резко начинать работать ВРЕДНО для здоровья.
..........
Пришла и понадкусывала все ваши булки, плюшки, пироги. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ксарочка
Девочки,спасибо smile.gif!Я тоже Гарнье беру или Нивею,но решила поспрашивать,а вдруг чё получше появилосьtongue.gif...

цитата:
Иннусь, ты едешь через неделю?

Ага Ленусь,в следующее воскресенье smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Моргана
Угощайтесь, я очень рано встаю sad.gif
nukri

цитата:
Мы угостились!
на здоровье rolleyes.gif
AnnaSevashova
Уже проголосовала, вы на 10 месте
Ксарочка
цитата:
Пришла и понадкусывала все ваши булки, плюшки, пироги
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





AnnaSevashova
Аня, проголосовала, но кол-во почему-то не увеличилось ohmy.gif , все показывает итог на 9ч44мин

Ух, сосчитали! С тебя стакан biggrin.gif
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, а я твою булочку съем с утра с кофе...Вкуснннннн!! tongue.gif
Кроша
Инна, я тоже пользуюсь молочком или кремом. Защиту беру для лица 50, но мне даже в городе теперь приходится мазаться, я светлокожая, очень чувствительна к ультрафиолету. Очень неплохой защитный крем КОРА, но у него степень защиты 30. Как ни странно, очень хорошие защитыне кремы фабрики Рассвет. Только в их составе я нашла очень важный компонент , необходимый для защиты. Импортные беру кремы и молочко для детей.
AnnaSevashova
Аня, голосуем обязательно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Девушки, а как вы все голосуете? Регистрируетесь? С меня требуют регистрацию, попробовала зайти через Рамблер, у меня на нём почта, пишут бред - что не указан мой e-mail.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Barbariscka
А у меня тоже проблемы с регистрацией... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>