Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 31.07.2010 - 23:35
Basja
цитата::
Ириш, и сколько детишек получается., я так поняла с вашими 10 человек.А когда гуляют,сколько взросных с ними , я к тому, что один не уследит за 10 , тем более,что не огорожено.
Ниночка, Макс девятый будет. Гуляют воспитатель и няня, тревожно безусловно, посмотрим как пойдет. Отведу на пробные полдня на след. неделе.
, а что- это идеяС сестрой попеременно: неделю- она, неделю ты.
Хотелось бы, но реальность не так симпатична...Приходиться пахать в офисе ради более-менее достойной жизни..
МаДаМа
Нароооооод, вы где?
Мы в гостях были tongue.gif Чего нового наготовила, неугомонная отпускница?
Barbariscka
Ох, Ириша, если начать считать во что обойдется няня, то действительно, выгоднее самой оставаться няней.Но ведь не хочется место терять, да и дома сидеть невеселое занятие. Вот и работают некоторые мамочки целиком на няню. Можно только утешить себя, что это временное явление. Правда, потом начинаются проблемы со школой....
Вася с языка сняла biggrin.gif Сил нет дома сидеть, не мое это... Да и зарплата не пустое место.
Ой, про школы, для 4х летнего племянника уже мониторим приличные и пути поступления в них...
Treasure
а я знаю девушку которая сама работает няней,чтобы оплачивать няню своему ребёнку
мне дома,ой, как хорошо сидится,пока наверное
Женя, нееет, на такое я не согласна, я ведь на работу иду отчасти от того, что устала сидеть в декрете, а тут сидеть с чужим ребенком...И перекрытие денежное разве солидное выходит? Получается, что эта мама работает у состоятельных работодателей, а своему нанимает няню за бесценок?
Хотя припомнила фильм "По семейным обстоятельствам" там Папанов нанялся в няни к чудому ребенку, тк со своим внуком побаивался сидеть.