| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Basja 15.08.2010 - 13:57 | ||||
| Ксарочка Лен, спасибо, мой вчера ездил на инспекцию, говорю ж специально взял новый фотик, чтобы пощелкать. Мейта ,Танюш, ты мамочка -молодец, не каждя будет так заниматься. Это тоже своего рода талант.А то ,что знает буквы, ничего в этом плохого нет,Сейчас все дети разные, кто уже хорошо и читает и пишет, кто то только читает, а кто то вообще ничего не знает. И все учатся.
Все зависит от преподавателя, как заинтересует. Да,Танюш, так хорошо выбраться из этото душного города на свой клочок земли.Танюш, много отзывов читала про вашу посуду- хвалят. Barbariscka Василис, а какие были перекрытия, подозреваю деревянные, если да,то ничего удивительного, да и вообще в домах советской постройки очень даже много разных вентшахт в домах , о которых жильцы даже и не подозревают, а мыши, по ним ,как нечего делать ходят. Василис, я не пряталась, я слушала,как работает насос, у нас же там скважина, мой позвал, я подняла голову, а он и щелкнул. А я вообще не люблю фотографироваться и он это знает Виноград сладкий, мы пробовали, а вкус у него мускатный. Василис, ты знаешь ,даже у нас в Подмосковье люди выращиивают виноград, и он у них вызревает,но это одержимые , я на такое не способна.Я только ради интереса занимаюсь. МайкаГаль, да у нас в пятницу и в субботу вроде бы ничего дни были, без дыма, а сегодня утром встали, опять этот дым, ветер поменялся и все снова . Галюнь, а кто против, давайте собирайтесь пока тепло, расположимся на поляне, так как в доме все равно ничего нет iraroslИриш, да что там разглядывать,
. Ириш, когда меня регестрировали - это было так давно, не в этой жизни novaya мультя тем и хороша,что вней можно делать все тоже самое,что и в обычных, только все вкуснее получается. Я делала и синенькие и кабачки с помидорами, все замечательно. Думаю, если зайдешь в раздел "мультиварка"- найдешь кучу рецептов.посмотри здесь. Это один из них. |