Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: lusek 12.07.2010 - 19:30
Моргана
цитата::
пользуюсь всем постоянно и просто не представляю как жила без вока, грилевой сковородки и одной хорошей кастрюльки  Да и остальное все в ходу.

Ириш, так и я пользуюсь всеми благами цивилизации, просто они должны покупаться "просто в дом для всей семьи", ну как ... вобщем, если в доме решили заменить сковородку ..или входную дверь - то не нужно же ждать у кого ближайший ДР.
цитата::
Но у меня муж например считает подарки к празднику условностью, которую очень не любит

И мой такой же. И себе никогда подарки не хочет, бубнит "..ну вот, я САМ люблю выбирать..." - и чаще всего всё подаренное складывается на "передаривание".
Моему мужу пару лет назад(пришлось праздновать, т.к. его ДР совпал с Юлиной свадьбой) - подарили на ДР - набор для суши, деревянного Будду, игру "шашки с рюмками"... остальное не помню. Всё передарили кроме Будды, он пока на полке торшера сидит...
Мы и вернулись к тому, что трудно в наше время именно с "подарками", т.к. в смысле этого слова - сюрприз, радость, удивление, желание подпрыгнуть и прижать "подарок"... Вот.. Или я неправильно понимаю смысл слова??? unsure.gif