Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Моргана 12.07.2010 - 19:10
цитата:: (МаДаМа @ 12.07.2010 - 09:31)
lusek
Люсь, рыбка-петух живёт ТОЛЬКО в одиночестве, иначе она дерётся. И НЕ ВЗДУМАЙ мыть рюмку-аквариум Амвеем, наша после такой помывки ласты склеила((( и доливать отстоянную воду!!!!

Не правда это. Потому что жил у меня петух и ни с кем не дрался.

Iraida
Ириша! Я тебя поздравляю, и это...готова к маникюру wub.gif biggrin.gif

lusek
ranita
Девочки, а я рада любому подарку. Но животные в это не вписываются, это однозначно. Это ответственность, да и вообще... некоторые просто это не любят. А вот кастрюли)))) Мне муж дарил biggrin.gif, но я сама выбирала и ХОТЕЛА. И года три наслаждаюсь, пользуюсь всем постоянно и просто не представляю как жила без вока, грилевой сковородки и одной хорошей кастрюльки wub.gif Да и остальное все в ходу. Но у меня муж например считает подарки к празднику условностью, которую очень не любит. За столько лет совместной жизни ток один раз переживал что подарок не успел к ДР smile.gif А так....все покупается либо до праздника либо после biggrin.gif

nukri
Иришка, терпения, сил и выздоровления свекрови. Я уверена, под твоей опекой она быстро поправится smile.gif

lusek
Какая же ты ответственная rolleyes.gif

Яшма
Офигенный цветок у кактуса! В свое время разводила их, из семян растила, но с цветением так и не дождалась.... А такое вижу впервые smile.gif

Barbariscka
Гну
Кроша
Девочки, я только рогачевскую покупаю. Инна пишет про ржавчину, пока милует, я упаковками в "Метро" беру, ни одной плохой банки. И варю ее же, самый лучший результат.