| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: lusek 12.07.2010 - 18:49 |
| Гну Да, наверное, рыбка вкусная получилась бы. Но вот я, как истиный лентяй - не понимаю зачем так мудрить( и переводить соль с яйцами) , когда свежайшая рыба (она же идёт без заморозки) - после 30 минут лежания в ОМ с травами и чесноком - запекается в духовке на решётке за 20 минут - и ТАКАЯ вкуснота свежайшая: сок капает из-под золотой шкурочки. Вот только я сибасов больше люблю чем дорадо, в сибасах косточка только позвоночная почти. |