Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Всех с новосельем!
Славный праздник получился! Баушки в обновках! Девушки с потрясающими блюдами! Рада видеть Лену-антоненчиху!Лена,привет!Булки красивущие и аппетитные! Наташа,молодец,что заглянула с сосисками-гриль и салатиком,я тоже угостилась тем,чтопосле Аннушки и баушки осталось! Людуся,от твоего плова в голодном обмороке,очень я плов люблю! Галя,твои креветки-стону от вожделения-так хламурно и аппетитно! Танюша,ну когда ты все успеваешь!Ведь не только много,но и прекрасно и разнообразно и вкусно!От последнего тортика у мине эстетический шок-в хорошем значении этого слова! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчонки, я на ночь глядя заглянула, чтоб голодной спать не ложиться А тута стоко всего! Антоненчиха Начну с Лениных пЫрожков. Заглянула, а они оказываются с вишней! Meile Халя, голуПцы! Я ж их только что ела, а тут твои 30 штук!!! Правда, у меня кругленькие получаются, как трубочки, а тебя другой фасон - конвертики. Станислава
Вот, сейчас как раз хорошо, что на снегу. Охолонем чуток! Рукодельница! Напиши потом, как праздник пройдет. malibu Наташ, у вас жара. А у нас немного спАла жара, 26-28 градусов, для нас это почти прохладно. Сегодня дождичек пошел. Поэтому как в баньке. На ужин тоже салатик делала. Сборный, все что нашла в колотильнике и по рецепту Катюши Homa завтрак хомяка на ужин |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули! С переехалом нас всех! Все красивые-нарядные, а тарелочек-то сколько ... и всё с вкусняшками... Девы, всем спасибки, на всё облизнулась, где чего осталось - куснула! БабЛена, с новым халатиком! Инночка-Смайлик, с посылочкой! Женечка, заглядывай к нам почаще и принцессу свою приводи, полюбуемся Анюта, желаю твоей исследовательнице хорошей поездки! В Карелии хорошо... Сама была три года назад на Марциальных Водах
|
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
И я с пирогом на новую квартЕру - с маком и творогом , Яринка называется
Рецепт отсюда http://dreamfood.com.ua/259-pljacok-jarinka.html Анечка, какие розы нежные! Умничка! Это сообщение отредактировал lingrod - 22.06.2010 - 22:34 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen
Баушка Ирочка ,да напишу,пригласили на 11.00.Торт наверное с утреца завезу.
нифига себе ужин хомяка....От такого ужина хомячищем станеш!!! Но красиво! Там вон Натаха -Малибу шашлыками питается да арбузами!!Наташ, как там?! Zмейка Анют,хороши цветочки!!!А коты еще лучше!! Это сообщение отредактировал Станислава - 22.06.2010 - 22:50 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Станислава
Да, Танюша, или там, или на польском блоге Моя выпечка . Всегда пробую что-то новое. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:12
Распечатать
|
lingrod Ир ,а наводочку дай на Мою выпечку!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК Иннуль, с посылочкой тебя, хоть посИлька задержалась, зато день рождения продолжается до сих пор Meile Голубцы ты какие скусные
Галю, а я всегда так делаю, не обжариваю, а сразу тушу с овощами, мама мну так в детстве ещё научила... Станислава Танюш, какой тортеГ красивый как ты так всё красиво делаешь... malibu В жару самая классная еда а у нас несколько дней было больше +30, а сегодня всего лишь +15... Irigen Ира, а из чего сделан твой завтрак хомяка, поподробнее можна, или я опять чего-то пропустила Zмейка Ань, у тебя цветочки как всегда красивые очень Я вчера не готовила, ходили с младшим сыном на концерт симфонической музыки, концерт был на открытой площадке open air, впервые в нашем городе, посвященный 69-ой годовщине начала войны, очень понравилось нам, народу было очень много, особенно молодёжи, не думала, что Шостаковича и Чайковского будут так слушать, было очень интересно, на видеоэкране показывали документальную хронику о войне, потом шла хроника как восстанавливались города после войны, как люди делали одно дело и были счастливы, у меня прям слёзы на глазах были и ностальгия по Советскому Союзу... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Антоненчиха Леночка, привет!
СМАЙЛИК Иннуль, с посылочкой тебя и с подарочками!!!! Meile Галинка! и ты дразнишься голубцами! Дайте два! Станислава Ах какой тортик красивенный! malibu шашлычки.... Zмейка Как мне розочка на первом фото нравится!! lingrod Пирог хорош!!!! Людуся Хорошо сходили! Здорово, что такие концерты устраиваются! А я с пустыми руками... у нас в 8.00 плюс 27 на градуснике было, сейчас больше.... Хотела печь, встала пораньше, а чуЙствую, что не смогу... Это сообщение отредактировал anna100 - 23.06.2010 - 08:17 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Людуся
Люсь, на здоровье marele Привет, Ленчик! СМАЙЛИК Не, ну так не честно.Колись, Иннуль,че там Ленка тебе прислала личного, неужели деда свого Meile Галю, с вишней. Ешь, и Ваню угощай, усем хватить. Станислава Танюшка, привет! Любовалась сегодня на твои цветы Хорошо выглядишь! buenavista Оля, я тебя тоже рада видеть-читать Irigen Ира, не поздравила тебя с новой должностью-домохозяйки. Исправляюся и поздравляю!!! anna100 Привет, Анечка! Ндааа, 27 с утра.Какое печь.Если хочется работать -ляг поспи и все пройдет-любимая поговорка мужа |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Антоненчиха
К сожалению у меня не прокатит ... не дадут мне поспать, оттого мозг все время ищет себе работу при помощи рук и ног... всмысле что бы такого испоганить, чтобы потом героически преодолеть все сложности . С завтраком я к вам! Это все на что меня хватило пока . рецепт сейчас поставлю...не знаю даже вкуда... подумаю. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, чего это ты такое вкусное аппетитное сварганила? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:15
Распечатать
|
Людуся
Да омлет это . Смотреть в "завтраках". |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:49
Распечатать
|
Девочки ну приветик!! Ну отбыли мы законьчание школы, было все олично!! Малые приготовили концерт,поздравляли и родителей и учителей! Стихи читала и пели песенки.
Тут мы стишки читаем(мой слева) Песенки пропели.. Адам читает как раз. Учительницу поздравили.. Дипломы получили.. Ну и сладкий стол... А енто Матей цветочек держит ,родителям давали! Ну и мне грамота досталась за костюмы ,которые шила детворе на выступление!! Так что, усе давольны..Но я неочень,учительница сказала,что Адам талантливый мальчик,но ...необязательный...Так что будем работать!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:59
Распечатать
|
Да.., тортей был хорош,не успела сделать фотку,но красивый ...был ,такой мраморный .Желе кое где стекло вниз и так получилось,разводами.
Ну я вам хрукты принесла,не обижайтесь!! Побежала я перец фаршеровать,а то сегодня День Яна ,все костры будут вечером палить и колбаски печь!!!Надо с обедом закончить!!Целуски!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Привет красавицы! Сегодня у нас с утра уже 30Ц и дождь с перерывами, за дверь быходишь, как в парную. Гриллить сегодня не будем из-за дождя, прийдётся что-то придумать по быстрому и чтобы все были довольны.
Irigen Ира, хороший ужин у вас с дедБорей. Zмейка Аня, спасибо за красоту, люблю розочки. lingrod Пирожок хороший, но жарко у нас, угощусь твоим. Людуся Люда, молодец, привлекаешь молодёжь к искуству, браво. anna100 Аннушка, омлетик в журнал на обложку, можно спрошу:это для себя любимой или всему семейству так красиво подаёшь? Станислава Танюша с окончанием школы вас и хорошо провести каникулы. Что теперь с малыми делать будешь? Будут дома или в лагерь какой ? Матейка такой серьёзный малый. А где мой любимец щекастенький? Таня не перестаю восхищаться тобой, сколько в тебе талантов, скажи а есть что-то что ты не умеешь делать? |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Приветик, девуленьки! Какие же вы все молодцы! И омлетикофф наготовили, и голубчикофф натушили, и пирожных напекли, и детей на школьный вечер свозили, и цветочков нафотографировали ...Любо-дорого смотреть - спасибки вам за это и за то, что вы приносите хорошее настроение на нашу Коммунальную кухню ...
А уменя сегодня, как говорят ,"не мой день"...Всё, что ни начинала делать, не получалось или получалось не так Сначала я испортила тортЕГ, который уже сто раз делала и он проходил под название "невозможно испортить"...таки я его испортила... Вот он - на вид ужасТный ... хорошо, что хоть внутрях вс равно укусный ... Дед ел - хвалил, баба ела - плакала... После тортЕГа БабЛена уронила полку с посудой ! Слава Б-гу обошлось без жертв с обеих сторон... Не прошло и Пошла бабуля опосля обеду и всех расстройст погулять, так и тут не обошлось без приключениев - на самой середине гулянья оборвалась ручка у рюМзака! Ой, ну что же это такое сегодня с баушкой происходит? Единственное. что сёдни удалось, это собрать очередной богатый урожай, как говорит наша Танюшка, региональной земляники И голубцы ленивАИ, от Наташи-stacnatalya получилися ооочень укусные - Рецепт тута! Угощайтеся, красавишны ! Рецепт рекомендую к исполнению. Я только внесла одно изменение в него - капуху не отваривала 5 минут, а положила (уже нарубленную) в дуршлаг и обдала большим количеством кипятка. Потом сразу же полила её холодной водой отжала прямо в дуршлаге и оставила стекать на то время, пока подготавливала всё остальное. А фотоаппарат я на прогулку взять забыла ...Может так и надо? А то бы он упал вместе с рюМзаком, когда ручка в ём оборвалася, и разбился ? Поэтому цветуёчки. которые около домов растут сфотала на хэнди, на мобильный по-вашему. Полюбовайтеся и нашей, неметченской красотой... Ну вот, теперя сами видите, что сегодня не мой день ...даже фотки получилися |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 20:12
Распечатать
|
Станислава Поздравляю с окончанием! Работать никогда не поздно. Будет еще обязательным, не переживай. Не всем же одинаковыми быть.
malibu Сегодня для себя любимой и для младшей (на двоих соображали, да и какая такая подача... на 4 части разрезала и веточку петрушки воткнула), а вообще если получается, то всем. Иногда и по рабоче-крестьянски кушаем, из разряда "кто что и как схватил, то в рот и сунул", но обычно ужинаем мы все вместе, не хватаем куски по одиночке, потому подаю всем сразу и одинаково. Ну вот обычно у меня тарелки с ужина. Вот так как на фото видите, так и подаю, замороченных украшений у меня практически никогда не бывает, не до этого мне. К фотографированию не готовлюсь. Поставила - щелкнула, штатив, вспышка, а иногда без штатива, вот при дневном свете редко удается хорошо сфотографировать. Ну и на все про все минут 3-5, я ж тоже горячее кушать хочу . Вот как-то так. Вот Танюша-Станислава очень сложные композиции делает, там да...красота! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 20:23
Распечатать
|
marele
Не расстраивайся, бабуль! Бывает! У меня сегодня тоже не очень продуктивный день, скорее сонно-ленивый. Детей выгуляла по полной, но жарко сегодня...Миха капризничает, гулять с ним - одно мучение. Пришли домой, сил нет, хотя столько дел переделать нужно, а я на форуме сижу... Еще добрый свекр снова карасей наловил полведра, принес целый пакет (правда чистит сам и потрошит), надо жарить итить, а так не хо Дайте мне пинка!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 23.06.2010 - 20:23 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
marele
Бабуль, не расстраивайся, деднеВася всё равно тебя любит и мы тоже, подумаешь тортеГ не так украсила, а дед хвалил, со стульчика -словил, а рюкзак ? так значит к обновке, буить тебе новенький. За то какой урожай и голубцы......... anna100 Аннушка, умничка, гордюся тобой как младшей сестрой( которой у мени нету) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen Zмейка lingrod Станислава Людуся anna100 marele девчинки дорогие, всем спасибо за угощения, цветы, позитивные фото с концертов класической музыки и детского выпускного. Жизнь кипит... marele
БабЛен, никак мне свою удачу седня отдолжила... Я наоборот хочу рассказать как мне седня 2 раза подфортило... Закончился у меня абонемент на автобус... Дома мельче бумажки, чем 50 евро не было, а у меня в кошельке 98 центов... (проезд 1 евро стоит). Водители полтинник точно менять не будут... До открытия магазинов 40 минут - поменять негде... иду до остоновки в раздумьи, что ежеле водитель знакомый, скажу ему, что 2 цента потом верну (но стыдноооо ). иду, иду (до остановки то 500 метров) и вдруг вижу 5 центов у дерева ничейных валяИЦа.... Скоко радости у меня было!!! я даже хотела 3 цента сдачи там же оставить (мне лишного чужого не надо ), но увидела автобус приближающийся и рванула радостная на остановку. Доехала до работы... поработала (денюжку в кафешке поменяла, капучинку попив). После работы иду опять же на остановку, а там арбyзы привезли с поля прямо. палатку установили, но не режут, а только целые... А арбузы все огромные 7-9кг и более... ну как такой тащить до остановки и после ? А хочется арбуза, аж слюной давлюся... И тут слушу: "Гала" (меня тут многие так называют). Вижу машина затормозила... это китаец наш, с института Джя-Лу (у которого свой ресторанчик). Возвращается с Мадрида -там закупки делал для ресторана, т.к. не все продукты в Мурсии есть которые ему нужны... Короче арбуз купила, до самого дома довезли... Арбуз еще не ела (разрезали пополам и положила в холодильничек... а то они аж горячие были). Ну вот... 2 раза по мелочи - но повезло... Ничего БабЛена - пирог твой хорош... я не увидела изъянов... Дед полет твой прервал в нужный момент, рюкзачек наверное уже заштопала, фотоаппарат цел, цветуев нам принесла - не вижу поводов для печали... Все ОК: было, есть и будет! anna100
Даю.... потому рыПки хАчу... да еще свежепойманой... Ждем тарелочку А я седодня обед не готовила (голубцы доедаем)... Даже подружке лоточек с голубцами отнесла. А сделала салат мурсианский на ужин. угоститесь, очень вкусный. Мы ели просто с отварной картошечкой молодой и колбаской вяленой... рецепт тут Это сообщение отредактировал Meile - 23.06.2010 - 21:46 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lingrod Ира, необычные у тебя тортики-пирожки, и цветочки красивые. Я на польскую выпечку сходила посмотреть, картинки красивые посмотрела, а по-польски ни бум-бум... Много букофф, мало поняла. Людуся
Да это по рецепту Кати Homa И еще Люба подобный рецепт давала, но у нее он назывался "мясо дракона" Привожу оба, ссылочки у меня нет, просто скопировала себе рецепты Завтрак в норке хомяка Катя Хома 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский» спс), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки. Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в Колотильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. МЯСО ДРАКОНА от Любы Кенги Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться! Получается нежное и сочное мясо куриных грудок. Можно сделать и со свининкой. я по Катиному рецепту делала, с сыром. anna100 И до вас жара докатилась. Антоненчиха Спасибо за поздравления, Леночка! Станислава Танюша, отчет на славу получился! Мама скоро приедет? Я к своим собираюсь. Дочка недавно взмолилась: Мама, ну когда же ты приедешь? Вот чУмоданы собираем. marele
Лен, завтра все будет тип-топ! Бывают такие дни, никуда не денешься! А потом как повезет!!! Ну, а я с тарельками (кастрюльки таскать нет сил), еще навернусь как БабЛена Значит, на первое - рассольничек с перловочкой Отбивная Что-то из кабачков (составляющие как на икру) Ну, все донесла, не уронила, не расплескала. Отбивную правда пару раз роняла, ну что ей сделается-то Быстро поднятое не считается упавшим |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Таааак,все переехали,коты,колотильники...Тааакс,вроде усе на месте.Хто опоздал-тот...подтягивайси.с тарЭльками! Не успели переехать,а стока всего укусного и Я смотрю,здеся хто то стал тарЭльки подчищать...на пару работають.Девы,вы заметили? ТОка шо було,а тутачки-баааац, и пусто ,тока подпись Станислава Красиво отпраздновали праздничеГ.А самые лучшие-мамины детки!! marele Да,Лен,чё то не с той ноги встала.Ну,зато день почти закончился.Завтра будет новый день,лучше чем сегодня.Главное,шо Дед твой ловить мастер! Какааая ты молодчинка-большое тебе спасибо за твой титанический труд!Хто не вкурсе-в немецкой темек Лена поставила все виды теста,и ещё кое что. Спсибо,друХ! anna100
|
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Станислава Танюша, поздравляю сынулю с окончанием учёбы! Хороший праздник, спасибо за фотки. marele
БабЛеночка, желаю,чтоб это был самый "не твой" день в этом году А тортик Укусный - это главное. И Дед твой молодец, крепко тебя в своих руках держит. И цветочки красивые, и солнышко. И голубчики аппетитные. Всё наладится Meile
Галю, рада за тебя. Иногда вот какая-то мелочь, а ведь приятноооо... За салатик спасибки! У нас в выходные обещают +34 И решила, что буду дома за жалюзями сидеть, есть холодные салаты и клубнику. Чего и вам всем желаю. Irigen
Ириша, рассольник - мЯчта... Спасибо тебе, дорогая, порадовала. Очень я его люблю... Ещё сверху смЯтанки плюхнуть... эх... И мяско с овощами замечательно пошли. anna100
Анюта, спасибо. Чувствуется рука мастера. Просто, но элегантно Людуся
Люда, какое хорошее дело у вас сделали. Спасибо за фотки. lingrod Ириш, спасибо за пирожок. Аппетитный. |
||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
Homa
О, Катюша, спасибо. Нам понравился твой завтрак, правда, он был на ужин |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||
Рики
из опоздавших только комендант и остался... Так что с тебя тарелочки
и тут ты последняя новость узнала... Мы уж все виды теста себе в блокнотик утащили и кое чего даже на деле испробовали |
||||
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |