Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
у нас наконец-то тоже прошел дождик, но все равно не полегчало |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, это тебе спасибо за такие вкусняшки
Алиса, а я немного на кухне и сразу под кондиционер |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Вот скажи мне, КАК ты решилась при такой жаре ещё и духовку включить , героиня - однозначно ! Обалденная лепёшка получилась!!!!!!!! Закуска с перчиками отличная, мы на природе так делаем, очень быстро и вкусно получается. Базилик у тебя - чудо, я бы уже его наполовину объела, мы любители этой ароматной травки . |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара, они с Аленой героини , им памятник нужно поставить в позе как "Рабочий и колхозница" только Наташа и Алена, а в руках - булка и банка закруток с огурцами. Героические наши женщины - слава им и почет! irusja Ириша восхитительные ватрушки у тебя ,ты тоже героиня в вашу жару печь. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Жалко рвать, пусть так растёт, пусть чуток ещё постоит, а там к помидоркам буду его щипать, глядишь и прореживать не нужно будет ais20
Алён, у нас под вечер такой ураган был, у моей мамы телефон домашний сгорел, сестра мужа живёт в часном секторе, так они без света остались, столько деревьев повалило, а вода так валила по дороге, что заливало в салон и много машин заглохло, просто повключали аварийки и так и стояли alisia
Алён, о нас позаботились, вообщем с голоду не помрём |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 09:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Если честно, то не сильно то мне и хотелось на кухне торчать, но нужно было
Я базилик тоже люблю, а вот кинзу ни-ни, ну не могу я её кушать не моё это, кстати сельдерей тоже не ем irusja Ириш, вот это ватрушки, вот это красавцы прям как нарисованые !!!
С большим удовольствием угощусь, это мы любим !!! Огромное спасибо за прекрасное фото и за спасибку !!! Хоть я и неявляюсь автором рецепта, номне очень и очень приятно !!! Внучке то ватрушки понравились ??? |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
У нас ураган в воскресенье был , два дня +25+27 С , а сегодня опять +30 обещают |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA А у нас вроде сегодня нормально, пока не слишком жарко, посмотрим что к обеду будет
Для нас уже +30 - ерунда, тут на днях к +40 доходило А вчера мама привезла с дачи мне 2 ведра огурцов, ну там ещё патиссоны, баклажаны, картофель.... Но мне огурцов уже достаточно, позвонили мы сестре мужа, она подъехала и огурчики забрала, а я вздохнула с облегчением |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера делала КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ от Алёнушки. Замечательный тортик получился, нежный и очень вкусный !!!
Нам всем он очень и очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!! Алёнушка, спасибо !!! А также варила горох в стручках Нам бабуля в детстве часто такой варила, нам очень нравиться, щёлкаешь как семечки Да и горох сладкий и вкусный, а главное со своего огорода |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташенька, на здоровье! А я никогда не пробовала так горох варить, эх жалко он у нас уже закончился. А как ты варишь? В подсоленной воде? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Да, только вода должна быть очень хорошо подсолена, но даже если получиться недосол, так потом готовый горох сверху чуток присолить можно Варить по времени точно не скажу сколько, так как это зависит от возвраста гороха, но старый горох (твёрдый) уже не годиться. Потом просто аккуратненько берёш горох за хвостик, ам в рот и остаёться только хвостик и две жосткие перепоночки, часть стручка съедаеться ну и горошины тоже |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
спасибо, главное не забыть о нем до следующего года |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Хороший торт , я готовила , только без чеснока , я его в жару не переношу |
irusja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
stacnatalya Ты знаешь Наташь,стыдно признаться,но ватрушки делала первый раз и самым трудным для меня было скатать из теста шарик.Вот бы где поучится.Я лепила и ругалась,что корявые они у меня выходят,а когда испеклись,вроде и ничего,симпатявые
Да,понравились,целую ватрушку съела,при том что ест очень плохо.Сегодня с родителями на море уехали,ватрушки с собой взяли,ну и нам оставили.Я вместо обеда парочку с чаем и хорошо.
|
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, а нам тут оказывается уже памятник поставили, а я его как-то пропустила OLECKA Я его тоже частенько без чеснока готовлю, вот сегодня например |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 09:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
OLECKA
Я с чесночком, только я немножко его добавляла, так как мой муж с чесноком не очень дружит irusja
Ир, да ты посмотри какие красавцы у тебя получились , ровненькие, румяненькие, как на картинке !!!
А зря ведь ругала, зря !!!
Значит вкусные ватрушки получились, бабуля умничка !!!
Ой как им хорошо !!! |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, по поводу урагана который был, у нас он не только ущерб людям принёс но и жертвы есть и не одна............ |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
о Господи, а я и не знала. |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya Никогда не слышала, сто горох молодой варить надо, мы его в детстве сырой лущили и ели, иногда и сами стрючки жевали, "век жеви - век учис", однако
Кошмар, что делается на белом свете, страшно как |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 mamalex
Да, мы вчера узнали , хотя и предвидели, что такой ураган незаметно не мог пройти.....
И мы точно также, а ещё нам бабушка, вот так в стручках варила, или просила нас его очистить, а пото сами горошины жарила на сковородке, чуть присолив, вкууууусно, то для этого тоже нужен только молоденький горошек А Буська у меня берёт стручок, и съедает его весь, но !!! все горошины оставляет Вот так, а потом ложиться возле них и спиТЬ |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
какая же прелесть |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
мммммммм вкуснятина , чур я первая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух, вкусное чaхoкбили. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
То она вам оставляет самое вкуснявое Прелесть обалденная |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 alisia Спасибо, девочки Угощайтесь на здоровье !!! mamalex
Спасибо !!! Нам очень приятно Мы её таааак любим, хотя вообще не понятно кто кого больше любит, мы её или она нас |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Буся -- the best |
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
А у нас маленькая собачка,в январе подобрали 4-х месячного двортерьера,семечки любит,и даже шкурки выплевывает .Очень умненькая,и когда мы откуда нибудь возвращаемся,она улыбается,щерится .А мне так йорка хотелось ,они такие прелестные.
|
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташ,забыла сказать,я закатала огурчики с кетчупум 3 литровых баночки.Думаю как мне трёшку закатать,стерелизовать не в чем.Может их как Болгарские поварить в маринаде,а?Фотки ставить не буду,ладно.И ещё,объясни,как правильно стерилизовать огурцы,время считать с момента закипания воды в которой стоят банки?А банки ставить в кипящюю воду?Я никогда не стерилизовала,всегда 2 раза заливала,но они часто взрывались. |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |