![]() | КОЛьЦО С ТВОРОГОМ(the encyclopedia of baking.) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | КОЛьЦО С ТВОРОГОМ(the encyclopedia of baking.) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, испекла... Муки мне было сильно много, около стакана не стала вмешивать, а то очень круто было бы. Поднялся, пахнееет, только верхушка немного "рванула", но это нормально - творог ведь. Творог брала наш обычный в пачках, наверное поэтому и муки много. Остальное расскажу уже завтра ![]() ЗЫ: Рассказываю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 28.03.2010 - 14:11 |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Настюш, ну "почему-почему"... как испекла так и принесла..
![]() ![]() Ну сразу "на живца"... етак у меня никаких финансов не хватит. Просто когда ставила, то приблизительно догадывалась, кого он может заинтересовать... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, я это...опять пекла ![]() ![]() Серега в очередной раз спросил: это что? Новенькое? Ну кто бы сомневался ![]() СПАСИБИЩЕ! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Настюш, думаю, что всё дело в разном твороге (просто больше ничего не придумывается). Ну да .... с ним! Главное - вкусно! Очень-очень рада! На здоровье!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ух ты! Красота-то какая! Ириш, а ведь немного по-другому должно быть на вкус, нет? Просто пропорция начинка-тесто другая получилась (думаю,мне бы твоя больше понравилась
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ёоооо! Вот ето да! О-БАЛ-ДЕТь!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
innok
Угу, все по рецепту ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Илон, на здоровье, oчень рада!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
innok
Иннуль, не прошло и нескольких часов - и я принесла тебе "спасибу". Ну очень вкусно!!! Ленька уже третий кусочек отрезает - до завтрака такими темпами пирожок не доживет. По вкусу пирожок напомианет сочник из нашего детства - такой был пирожок из песочного теста с творогом изнутри. Безумно вкусно! Даже если учесть что вместо 2-х яиц в тесто я клала 1 целое и белки от двух маленьких, а вместо масла использовала без-холестериновую штуку типа маргарина. Изюм же, по совету Лены/Мареле, положу тонкой прослойкой между тестом и творогом. Спасибо еще Иришке/Nurki за то, что она все посчитала и расписала, а еще за идею посыпать эту радость миндальными лепестками. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ляська
Ларочка, я всего лишь разнесла вершки и корешки (согласна на Оскар за роль второго плана ![]() ![]() ![]() В одном все сходятся - улетает колечко в момент! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ларчик, очень-очень рада! На здоровье, мне очень приятно, что Лёне нравится. (Каждый раз улыбаюсь, когда думаю, что у нас так в семьях мужские имена cxодятся
![]() ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2012 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Спасибо за вкусный рецепт. По-моему у меня получился самый темный пирог )))) Передержала? Вроде нет, мякиш влажный, нежный. Может из-за апельсиновой цедры, добавила ок. 1 ч.л.
Пирог очень нежный, ароматный. Рецепт однозначно останется в копилочке для повторения, и не раз ![]() Не клала орехи и изюм - такое было пожелание дочи, готовили вместе. ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.09.2012 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |