КОЛьЦО С ТВОРОГОМ(the encyclopedia of baking.) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КОЛьЦО С ТВОРОГОМ(the encyclopedia of baking.) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, испекла... Муки мне было сильно много, около стакана не стала вмешивать, а то очень круто было бы. Поднялся, пахнееет, только верхушка немного "рванула", но это нормально - творог ведь. Творог брала наш обычный в пачках, наверное поэтому и муки много. Остальное расскажу уже завтра ЗЫ: Рассказываю Инка, ты почему так долго его не приносила...это охр... как вкусно! Кексовое тесто прям такое как я люблю. Кароч, это у меня теперь основа для кексов будет Фотки нема, потому как съели УСЕ!!! Это сообщение отредактировал Львица - 28.03.2010 - 14:11 |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Настюш, ну "почему-почему"... как испекла так и принесла.. . Другое дело, ЧЕГО Я САМА-ТО на него так долго смотрела? Печь надо было и Фсё! Ну ОЧЕНь рада! На здоровье!
Ну сразу "на живца"... етак у меня никаких финансов не хватит. Просто когда ставила, то приблизительно догадывалась, кого он может заинтересовать... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, я это...опять пекла В этот раз сделала все по правильному: в форме с дыРРРкой. Все получилось красиво и модно! НО! У меня на все тесто уходит только 1 ст. муки и 2ч.л разрыхлителя, т.е. где-то 160гр муки... А иначе тесто даже не промешать Серега в очередной раз спросил: это что? Новенькое? Ну кто бы сомневался СПАСИБИЩЕ! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Настюш, думаю, что всё дело в разном твороге (просто больше ничего не придумывается). Ну да .... с ним! Главное - вкусно! Очень-очень рада! На здоровье!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ух ты! Красота-то какая! Ириш, а ведь немного по-другому должно быть на вкус, нет? Просто пропорция начинка-тесто другая получилась (думаю,мне бы твоя больше понравилась )
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ёоооо! Вот ето да! О-БАЛ-ДЕТь!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Угу, все по рецепту |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Илон, на здоровье, oчень рада!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, не прошло и нескольких часов - и я принесла тебе "спасибу". Ну очень вкусно!!! Ленька уже третий кусочек отрезает - до завтрака такими темпами пирожок не доживет. По вкусу пирожок напомианет сочник из нашего детства - такой был пирожок из песочного теста с творогом изнутри. Безумно вкусно! Даже если учесть что вместо 2-х яиц в тесто я клала 1 целое и белки от двух маленьких, а вместо масла использовала без-холестериновую штуку типа маргарина. Изюм же, по совету Лены/Мареле, положу тонкой прослойкой между тестом и творогом. Спасибо еще Иришке/Nurki за то, что она все посчитала и расписала, а еще за идею посыпать эту радость миндальными лепестками. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ляська
Ларочка, я всего лишь разнесла вершки и корешки (согласна на Оскар за роль второго плана ). За миндальные лепестки - это к сенсею, я ее процитировала в разбивке ингредиентов В одном все сходятся - улетает колечко в момент! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, очень-очень рада! На здоровье, мне очень приятно, что Лёне нравится. (Каждый раз улыбаюсь, когда думаю, что у нас так в семьях мужские имена cxодятся ). Ларчик, ну куда изюм положила - туда и хорошо Ещё раз - на здоровье
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2012 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Спасибо за вкусный рецепт. По-моему у меня получился самый темный пирог )))) Передержала? Вроде нет, мякиш влажный, нежный. Может из-за апельсиновой цедры, добавила ок. 1 ч.л.
Пирог очень нежный, ароматный. Рецепт однозначно останется в копилочке для повторения, и не раз Не клала орехи и изюм - такое было пожелание дочи, готовили вместе. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.09.2012 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |