Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
верх очень даже красивый,ну низ почти не виден wink.gif
Лисена
хоккеисты готовы smile.gif а торт на 8 число,7 уже будет wink.gif
еще чуточку подождите biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девочки как всегда тортики красивие.

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.


с pаshой vseх!!!

Это сообщение отредактировал marinzik - 5.04.2010 - 14:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Спасибо девочки! Да цветы из белкового крема.Делала зараннее,высушивала .Если кому то интересно вот рецепт.Я использую мерингувую пудру ( сушёные белки) 3 ст ложки меринговой пудры, 0.5 кг сахарной пудры оочень мелкого помола!(примерно 4 чашки)5-6 ст ложек тёплой воды. Все инструменты должны быть обезжирены! даже незаметное присутствие жира может испортить крем и он не взбьётся, поэтому миску, миксерные части обработать спирто содержащим раствором( то есть водкой).На маленькой скорости смешать все ингредиенты, а потом на средней взбивать в течении 10 мин,проверить или крем готов -слегка потрогать если пристаёт к пальцам взбивать ещё мин 5 .Можно хранить в контейнере до двух недель, перед употреблением взбить крем снова. 2 ч.л. меринговой пудры+2ст.л воды= 1белок.так что можно заменить.Так нас учили на курсах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Аленуshка, с возвращением!! Радостный тортик и такие букашки милые!!!
Чуть бока у торта подвели - не ровные. Но раз снова здесь. делаете тортики, значит это дело нравится и все вскоре придет в норму!!
Marinika
идея с цеплятами - прелесть. Когда делала свою корзинку тоже хотела сделать такой же сюжет, как будто цыпленок вылазит из скорлупки. Но у меня другая проблема! biggrin.gif biggrin.gif Корзинку плести могу, скорлупку думаю осилила, а вот с цыпленком - напряг!! laugh.gif laugh.gif
alinapupsi
это как то ты хочешь сделать торт на 15кг в один ярус???? huh.gif huh.gif Где взять такой холодильник и плиту, что бы испечь торт таких размеров??
А почему бы, если нет этажерки не поставить ярусы друг на друга? Ты же уже не один раз так делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, у меня тоже вопрос. А чем прикрепить свадебную фигурку на торт , айсингом?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Аруба,я свадебные фигурки клею на айсинг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Хаска,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





А я всегда отдельно отдаю от торта. Сначала примеряю ее, как она будет стоять вместе с украшениями. Затем снимаю и отдаю отдельно от торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
3 яруса вдавятся друг в друга,а одним ярусом-на фанеру(конечно сверху можно пьедистал для фигурок из торта сделать)
так во ищу идею
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Ой. я у меня 3-ярусный, он что прогнется, но ведь как показывала Хаска, можно на картонки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Aruba ну 7-10,можно,но 15-его не довезут я думаю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Мой тортик.
Внутри "Черный лес"
Принимаю замечания(((
Мой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Aruba хи-хи!!!! Замечаний нет!!! Прикольно!!! Хотя при близком рассмотрении немного черный цвет смазан на белом. Это если уж очень хочется критики!!! tongue.gif tongue.gif
alinapupsi и все равно идея у меня только одна. Сделать несколько ярусов на тот вес, который позволят выдержать подпорки в торте. А остальной вес делать тортами, которые будут стоять рядом с основным тортом. То есть создать композицию. Сделать одним тортом такой вес в домашних условиях, для меня по крайней мере, не возможно. Нет плиты такого размера, и самое главное холодильника, где можно этот торт хранить. Пробовала я несколько раз делать большие торты по частям. То есть часть торта на одной подложке, другая часть на второй подложке. Затем на столе, как бы их собираешь. Но сказать, что я была довольна результатом не могу.Все равно торт выглядел раздельными кусками. И это у меня были цифры, а не свадебный торт, где требования на порядок выше!!!
Поэтому если сейчас кто просит сделать такой огромный вес в один ярус, мне проще отказать, чем получить результат, который в первую очередь меня не удовлетворяет, да и человек может из скромности мне ничего не скажет, но будет так же не доволен результатом.
Я вчера делала вот такой торт.
Вот так торт выглядит на самом деле.

хи-хи Так после фотошопахи-хи - 2

Причем мне на втором фото не стали добавлять яркости цвета, а можно было его еще увеличить . И из розового цвета получить ярко красный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





аlinapupsi

можно сделать как в несколко ярусов,но потом поставит на коробки,покритие материалом,очень красиво

вот пример такого тортика
аlinapupsi можно сделать как в несколко ярусов,но потом поставит на коробки,покритие материалом,оче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Aruba какие миленькие коровки!проверьте почту я там сбросила информацию
хаска сердечко просто сама нежность! А розы из крема или мастика?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска, торт офигенный. Я забрала его себе в копилку. Очень нежный.
marinzik, так ровно покрыты тортики, такие нежные, класс!!!
KsushaFL, пасиб, видела свою почту, вечером буду учиться, сенкс вам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Спасибо!!!
KsushaFL розы из крема. Две лежат внизу на подложке и прикреплены кремом к торту. Третья роза стоит на нижних двух .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Как же можно из крема сделать такие розы, оооо, мне еще учиться и учиться(((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
торт отличный !!!!
Aruba
если хочется критики
торт смешной,но не аккуратный,лично я считаю что аккуратность это уже больше чем половина в украшении торта
черные пятна я бы нарисовала на торте,
на коровках совсем не красивые пятна,
рога у коров совсем не белые ,а коричневые ну или черные
и луг я бы по другому сделала,не плоским а как ковер с мелким ворсом
пусть я буду жуткой занудой.....но торт сделан без старания
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





еще прошу помощи
у кого есть фото детских автобусов?смешных и задорных ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (veseluxa @ 6.04.2010 - 20:32)
Aruba
если хочется критики
и луг я бы по другому сделала,не плоским а как ковер с мелким ворсом




А мелким ворсом это как? Из крема?
Вы не зануда, думаю вы кое в чем правы.
Не со всем согласна, но спасибо за критику smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девчонки торт не мой,он с нета,ето пример для тех у кого нет подставки многоетажной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Aruba
да можно из крема можно из айсинга из корнетика,
может я очень резко высказалась,извини,просто что вижу то и пишу,без критики не научиться большему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





veseluxa
Спасибо, так как со стороны виднее, да и критика по делу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





давненько не "заходила" на форум...ещё не успела посмотреть фотки новых тортиков...в ближайшее время наверстаю упущенное! wub.gif
А пока, ДЕВЧОНКИ, нужна ваша помощь!! Подгоните, пожалуйста, если у кого есть ссылки "как делать кота" из мастики..!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





может подойдет smile.gif
http://vlastvkusa.ru/recipes/show/535
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





http://forum.good-cook.info/topic21382.html


Это сообщение отредактировал lulita - 8.04.2010 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вот такой свадебный торт у меня был вчера. Торт обтянут мастикой из мармышек с шоколадом. все украшения тоже из той же мастики.

Вот такой свадебный торт у меня был вчера
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска, какая красота. Ну как так люди могут))) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>