Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
верх очень даже красивый,ну низ почти не виден Лисена хоккеисты готовы а торт на 8 число,7 уже будет еще чуточку подождите |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девочки как всегда тортики красивие.
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. с pаshой vseх!!! Это сообщение отредактировал marinzik - 5.04.2010 - 14:19 |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Спасибо девочки! Да цветы из белкового крема.Делала зараннее,высушивала .Если кому то интересно вот рецепт.Я использую мерингувую пудру ( сушёные белки) 3 ст ложки меринговой пудры, 0.5 кг сахарной пудры оочень мелкого помола!(примерно 4 чашки)5-6 ст ложек тёплой воды. Все инструменты должны быть обезжирены! даже незаметное присутствие жира может испортить крем и он не взбьётся, поэтому миску, миксерные части обработать спирто содержащим раствором( то есть водкой).На маленькой скорости смешать все ингредиенты, а потом на средней взбивать в течении 10 мин,проверить или крем готов -слегка потрогать если пристаёт к пальцам взбивать ещё мин 5 .Можно хранить в контейнере до двух недель, перед употреблением взбить крем снова. 2 ч.л. меринговой пудры+2ст.л воды= 1белок.так что можно заменить.Так нас учили на курсах.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Аленуshка, с возвращением!! Радостный тортик и такие букашки милые!!!
Чуть бока у торта подвели - не ровные. Но раз снова здесь. делаете тортики, значит это дело нравится и все вскоре придет в норму!! Marinika идея с цеплятами - прелесть. Когда делала свою корзинку тоже хотела сделать такой же сюжет, как будто цыпленок вылазит из скорлупки. Но у меня другая проблема! Корзинку плести могу, скорлупку думаю осилила, а вот с цыпленком - напряг!! alinapupsi это как то ты хочешь сделать торт на 15кг в один ярус???? Где взять такой холодильник и плиту, что бы испечь торт таких размеров?? А почему бы, если нет этажерки не поставить ярусы друг на друга? Ты же уже не один раз так делала. |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки, у меня тоже вопрос. А чем прикрепить свадебную фигурку на торт , айсингом?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Аруба,я свадебные фигурки клею на айсинг.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Хаска,спасибо!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
А я всегда отдельно отдаю от торта. Сначала примеряю ее, как она будет стоять вместе с украшениями. Затем снимаю и отдаю отдельно от торта.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
3 яруса вдавятся друг в друга,а одним ярусом-на фанеру(конечно сверху можно пьедистал для фигурок из торта сделать) так во ищу идею |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Ой. я у меня 3-ярусный, он что прогнется, но ведь как показывала Хаска, можно на картонки.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Aruba ну 7-10,можно,но 15-его не довезут я думаю
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Aruba хи-хи!!!! Замечаний нет!!! Прикольно!!! Хотя при близком рассмотрении немного черный цвет смазан на белом. Это если уж очень хочется критики!!!
alinapupsi и все равно идея у меня только одна. Сделать несколько ярусов на тот вес, который позволят выдержать подпорки в торте. А остальной вес делать тортами, которые будут стоять рядом с основным тортом. То есть создать композицию. Сделать одним тортом такой вес в домашних условиях, для меня по крайней мере, не возможно. Нет плиты такого размера, и самое главное холодильника, где можно этот торт хранить. Пробовала я несколько раз делать большие торты по частям. То есть часть торта на одной подложке, другая часть на второй подложке. Затем на столе, как бы их собираешь. Но сказать, что я была довольна результатом не могу.Все равно торт выглядел раздельными кусками. И это у меня были цифры, а не свадебный торт, где требования на порядок выше!!! Поэтому если сейчас кто просит сделать такой огромный вес в один ярус, мне проще отказать, чем получить результат, который в первую очередь меня не удовлетворяет, да и человек может из скромности мне ничего не скажет, но будет так же не доволен результатом. Я вчера делала вот такой торт. Вот так торт выглядит на самом деле. Так после фотошопа Причем мне на втором фото не стали добавлять яркости цвета, а можно было его еще увеличить . И из розового цвета получить ярко красный. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Aruba какие миленькие коровки!проверьте почту я там сбросила информацию
хаска сердечко просто сама нежность! А розы из крема или мастика? |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, торт офигенный. Я забрала его себе в копилку. Очень нежный.
marinzik, так ровно покрыты тортики, такие нежные, класс!!! KsushaFL, пасиб, видела свою почту, вечером буду учиться, сенкс вам. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Спасибо!!!
KsushaFL розы из крема. Две лежат внизу на подложке и прикреплены кремом к торту. Третья роза стоит на нижних двух . |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Как же можно из крема сделать такие розы, оооо, мне еще учиться и учиться(((
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
торт отличный !!!! Aruba если хочется критики торт смешной,но не аккуратный,лично я считаю что аккуратность это уже больше чем половина в украшении торта черные пятна я бы нарисовала на торте, на коровках совсем не красивые пятна, рога у коров совсем не белые ,а коричневые ну или черные и луг я бы по другому сделала,не плоским а как ковер с мелким ворсом пусть я буду жуткой занудой.....но торт сделан без старания |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
еще прошу помощи
у кого есть фото детских автобусов?смешных и задорных ??? |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
А мелким ворсом это как? Из крема? Вы не зануда, думаю вы кое в чем правы. Не со всем согласна, но спасибо за критику |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девчонки торт не мой,он с нета,ето пример для тех у кого нет подставки многоетажной
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Aruba
да можно из крема можно из айсинга из корнетика, может я очень резко высказалась,извини,просто что вижу то и пишу,без критики не научиться большему |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxa
Спасибо, так как со стороны виднее, да и критика по делу. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
давненько не "заходила" на форум...ещё не успела посмотреть фотки новых тортиков...в ближайшее время наверстаю упущенное!
А пока, ДЕВЧОНКИ, нужна ваша помощь!! Подгоните, пожалуйста, если у кого есть ссылки "как делать кота" из мастики..!!!!!! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
может подойдет
http://vlastvkusa.ru/recipes/show/535 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, какая красота. Ну как так люди могут)))
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,просто супер!
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |