Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 20.07.2010 - 17:26
Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами! остатками этого крема, а у меня его осталось достаточно много, пропитала коржи "Наполеон", вкуснотища!! Намного лучше чем с бисквитом!!!Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами
Про фальш-икру, за 2 недели нахождения в холодильнике, она у меня начала плесневеть...так что видимо дольше ей жить не суждено!Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)