Печенье овсяно-цельнозерновое() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье овсяно-цельнозерновое() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
jalo
ну я всего килограмм взяла, еще сделаю печенек твоих, и булку какую-нибудь попробую, на дрожжах, например! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Илона, не постесняюсь предложить тебе булочки с цельнозерновой мукой, если она тебе по-вкусу).
http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=566690 ili http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=696145 пиво можно заменить на любой кисломолочный продукт(кефир, ряженку, пахту, сыворотку) или вообще на воду. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
jalo
ой, спасибо, Оль, а я вот постеснялась спросить.. Пойду посмотрю, не хлеб, так булочки! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Илона, так можно и хлебом сделать, расстойка по-идее займёт то же время, только время выпечки дольше. Но я, почему-то, больше люблю булочки, да и удобнее, свежие заморозить, потом всегда есть что по-быстрому позавтракать. Можно длинные, типа багетов небольших сделать, для бутербродов удобнее, можно больше начинки набухать.
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
всё правильно, Оль, булочки удобнее и приятнее даже, маленькие, хорошенькие , вот багет тоже мне нравится
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Вкусные печеньки!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
jalo
Оль, что-то мне подсказывает что я была не последней, кто испек эти печеньки. Спасибо нашей общей подружке Иннке/Иннок которая меня вчера носом в них ткнула. Даже не знаю что мне понравилось больше - скорость иx приготовления или они сами. Быстро и вкусно. И горчинка цельнозерновой муки такая пикантная. Ребенок их ел с медом, а я - без зазрения совести. В общем - идеальная штука и как завтрак, и как перекус. Извини что я без доказульки сегодня. Но однозначно буду печь еще. Изумительная еда для вечно худеющих и никак не похудевших теток. Еще раз огромное спасибо! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 05:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
jalo
Я первый раз спельту купила и пекла на ней,так что трудно судить.В хлебе я особой разницы не почуствовала.Просто нету горчинки,как от ц/з,всё таки спельта более очищенная ,мне кажется. А зефир обязательно попробуй-времени затрата небольшая,а удовольствия-море |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Alanka83
1miamlik2 Оксан, пеки, не пожалеешь. Ляська Лариса, вот что значит реклама!! Рада, что и вам понравились. Муж тоже их на завтрак лопает, сегодня уже в дозе(жестяная банка для печенья) ковырялся, ничего путёвого нету, повздыхал. Мне уже как-то надоело их печь, три раза по 2,5 нормы, сколько можно. UkrainkaNJ Яна, вот цельнозерновую спельту не пробовала ещё, пользуюсь иногда простой мукой. Зефир сделаю обязательно, может даже завтра. Мама в гостях, дам ей с собой потом, но это только я сегодня так думаю, может опять не доберусь. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
в чём - в чём ковырялся? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
innok
тааак, докопаться решили, гражданочка? Доза - подразумевалось: жестяная банка для печенья. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
(шёпотом) Ооооооооль, а почему оно - "доза"? Типа, взял так уж сьешь?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
не знаю. По-немецки с русским акцентом. У нас они называются Dose, ну а я "доза". Blechdose жестяная банка, Plastikdose пластиковая банка и т.д.. По-привычке, так кажется , что они всю жизнь дозами обзывались. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Cool!!!!!!!!!!!!! Теперь я знаю чего я хочу! Дозу!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
innok
Не, что самое интересное, писала ведь без задней мысли, вроде так и должно быть, якобы всю жизнь все только дозой и обзывали банку. Дожилась. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.
|
Страницы: (2) 1 [2] |