Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
Ох,девочки,ремонт это моё "больное" место

Аналогично. Это больное место у меня называется голова. Просыпаюсь утром и первая думка о ремонте, потом уже приходят мысли с чего день начать или как дальше жить.
lusek
цитата::
ВСЁ - как в сказке. Как будто туда сейчас кто-то войдёт и приляжет.

Ты сама была бы непрочь полежать?
цитата::
А территория вокруг дворца - водопады, проведённые с горных вершин, чтобы падала чистейшая вода на километровые композиции из белого мрамора..

Кра-со-та!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша biggrin.gif , да я только йоркомама smile.gif))
lusek
ооой смотрю ничего не изменилось, ну а Сорренто город мечта!!!! хочу как нибудь там отдохнуть подольше!!!! здорово, столько впечатлений, прям как сама побывала , Люся спасиб!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini Нет Лизунь, оно сначала не рвется, а когда беру лежалое, то рвется... Прокатываю всегда сначала на самой толстой и обсыпываю мукой, и рвется уже на толстой...
МарьВанна У менят скребка тапперовского, у меня только их нож...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek ,Люся, какое красивое дерево и как много на нем мандаринов. Какая красота, море, яркое небо, если не смотреть на современные здания вдалеке, "Замок яйца" смотрится как крепость на берегу.
Кроша Инна, ремонт для всех, как стихийное бедствие rolleyes.gif
bambini Лиза, очень приятные ребрышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки, а если мороженую курицу сразу сунуть в духовку? можна так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь? wink.gif
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь

Это твои постные апельсиновые печеньки
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь - 2
намазанные нутеллой (нет, Света Гну, майонез-нутелллу по твоему рецепту я так и не делаю sad.gif )
Получилось вкусно, апельсиново-шоколадное сочетание вкуса.

А вот какая мне морковка попалась. Муж сказал, что это я к нему так прицепилась, как удав обвилась biggrin.gif :
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь - 3

lusek
Люсь, ну и жесть в Неаполе с этим мусором, кто-бы мог подумать... И бомжи у них, вот те и Европа... А не трогают их, я думаю, бомжей-то этих, потому что всем все равно... Разве в советские времена у нас позволяли вот так человеку валятся... А здесь эта лжедемократия, мол, каждый живет как хочет?
А пейзажи, конечно, красивые...

Не, я хочу в Беларусь. Там небось хоть сброда всякого не понаехало, и бомжи не валяются, а, Света Яшма? unsure.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЮлияСК
цитата::
Девочки, а если мороженую курицу сразу сунуть в духовку? можна так?


Юль, я знаю, что в мультю точно можно... если тебе эта инфа поможет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
не, Юль, в Белоруссии чистота и порядок. Бомжей замечено не было wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юль, морковка biggrin.gif Вкусности вкусные!
Я тоже к чайку принесла, разрезик будет позже
Юль, морковка Вкусности вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Галя, ну вот, и ты подтвердила...

А у нас будет как в Неаполе... sad.gif
Я недавно общалась с одним профессором, умнейший дядька, декан киевского ВУЗа. Он сказал, что к 2020году в Украине больше 40% населения будет цветное, и остановить это уже нельзя... А закрыть границы никто не даст - демократия и космополитизм... Тьфу.

Мейта
Это что за чудо такое, с кофейным кремиком? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юльчик это бисквит с заварным кремом. Кофейного там нету blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, ремонт для всех, как стихийное бедствие

Basja
Ох,Нинуль,и не говори...Но согласись,если его(ремонт энтот) ещё и делать не с кем,он превращается в двойне в стихийное бедствие wink.gif...
цитата::
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь?

Кулюка
Юляшик,вот уж ни в жисть не догадалась бы blink.gif biggrin.gif...Ты их так шикарно прибарахлила,что их и не признать biggrin.gif!Юляш,а чего это тебя на постную выпечку проняло,уже к посту готовишься?Тренируешься wink.gif tongue.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, хорошо, что при просмотре твоих фоток у меня в клюве кекс был, а то бы извелась на нет от такой вкуснятины.
Мейта
Таня, замечательный тортик.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, очень симпатичные печенюшки вышли, а фото морковки rolleyes.gif
Судя по твоей бурной деятельности, нога уже поправилась?
Мейта
Танюша, хорошоий бисквит получился, а с заварным кремом он еще и нежный будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Barbariscka
Спасибо, девочки! Что-то у нас в последнее врнмя всегда сметанный крем и этот для нас жирноват... Мне то хорошо, я много не съем из-за этого, а вот мужу почти весь торт лопать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюш, когда надоедает жирный крем я просто прпитывала бисквиты фруктовым сиропом, смазывала смородиновым или каким -нибудь фруктовым желе, и они уходили к чаю за милую душу, или уж тогда типа шарлотки с фруктой....Вкусно и не тяжело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Юль, я знаю, что в мультю точно можно... если тебе эта инфа поможет...

Юль, спасибо- теперь рискну в духовке smile.gif . Насмотрелась твоих печенюшек- и пошла на кухню печь вкусненькое.
Девочки, кто пек Маффины с маковой начинкой от lubany_b от Макар (помню Люсек о них писала) - формочки наполнять до краев или на 2/3?
печь при 180?
Мейта - и мне кусочек, резервирую заранее laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А какой у меня сегодня ЧИЗИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!! tongue.gif

Девочки из Питера!!!! Появилось очень много магазинчиков, типа как *МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЛЕН.ОБЛАСТИ*. Так вот, там в продаже такой творог, он зывается *НЕЖНЫЙ*, 88 рублей за кг. КАКОЙ ИЗ НЕГО ЧИЗ!!!!!!!!!!!!!! *ВУКО*, *РАМА* и иже с ними нервно курят. А сметанка!!!!!! Маскарпоне просто отдыхает!!!!
Ещё там несколько наименований термостойкого джема, по 50 рублей за кг.
И ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ БЕЛОРУССИИ!!!!
Одни только *СОСИСКИ ВЕНСКИЕ* (из куры, 130 руб за кг) чего стоят!!!!
У нас в Сертолово такой магазинчик есть, продавцы сказали, их много по городу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, какие тортики и печенюшкиии мнямка rolleyes.gif
цитата::
Муж сказал, что это я к нему так прицепилась, как удав обвилась

Люсь, однако он у тебя романтик rolleyes.gif
bambini Лиз, а у меня сегодня ребрышки biggrin.gif деликатесные в майонезно-чесночном маринаде.
Ой, какие тортики и печенюшкиии мнямка Муж сказал, что это я к нему так прицепилась, как удав обвил...
Кулюка, спешиали фор ю rolleyes.gif
1 кг ребрышек моем, режем..
Вываливаем майонез(грамм 200-250) в миску, туда же 3 зубчика чеснока через пресс, перемешиваем.
Ребрышки солим и перчим, затем кладем их в миску с соусом, премешиваем ручками, чавк-чавк, вкуууснА. На ночь в холодильник, следующим днем - в мультю на выпечку на 40 мин с прикрытой крышкой и чуток масла, минут через 20 берем луковицу, режем на нетонкие полукольца и кладем лук в мультю, переворачиваем ребрышки (лучок тоже произвольно расположится под-и-над ребрышками), по окончании 40 минут ставим на тушение на час. Фсё! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
Ещё там несколько наименований термостойкого джема, по 50 рублей за кг.

Галя, ты в цифрах не ошиблась? Это же что-то!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата::
у меня сегодня ребрышки  деликатесные в майонезно-чесночном маринаде.

blink.gif Девочки, точно мистика у нас на форуме... Час сидела я искала рецепт для ребрышек... Потом пошла попозорилась (об этом ниже), возвращаюсь - а Умочка с ребрышками!!!!
Умочка, РЕЦЕ-е-е-еПТ!!!!! ohmy.gif

МаДаМа
цитата::
И ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ БЕЛОРУССИИ!!!!
Одни только *СОСИСКИ ВЕНСКИЕ* (из куры, 130 руб за кг) чего стоят!!!!

Вот опять про белорусскую продукцию... Точно надо лыжи в Белорусь мостить...
Галь, так а фотка Чиза где?! blink.gif

Barbariscka
цитата::
Юля, очень симпатичные печенюшки вышли, а фото морковки 
Судя по твоей бурной деятельности, нога уже поправилась?


Спасибо, Васена! wub.gif
Нога-то поправилась, а вот руки как были кривые... ph34r.gif
Ну что это, сметанник получался раньше ВСЕГДА, а тут как поглазил хто, третий раз пеку - блин получается! mad.gif
у меня сегодня ребрышки деликатесные в майонезно-чесночном маринаде

Девочки, ну что это может быть?! Элементарное тесто ж... Перевзбиваю?

Гну
цитата::
Юля, хорошо, что при просмотре твоих фоток у меня в клюве кекс был,

Свет, какой кекс у тебя сегодня? И небось не блином... sad.gif

Кроша
цитата::
Ты их так шикарно прибарахлила,что их и не признать !Юляш,а чего это тебя на постную выпечку проняло,уже к посту готовишься?Тренируешься

Спасибо, Крошенька! А проняло меня не на постную, а на твою выпечку, она всегда проверенно вкусная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Подписала рецепт под фоткой, Юль smile.gif
Чёта растерялась.. а в рецепты надо ставить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Свет, какой кекс у тебя сегодня? И небось не блином...

Юля я пекла в силиконовых формочках по своему любимому рецепту, но не из творожной массы, а из обычного творога. Утром чаю попить не с чем, приложились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умочка, целюньки-расцелюньки! biggrin.gif Спасибо, вкуснятина, наверно, бегу мариновать на ночь.


??? За свой позорсметанник... Это может быть, девочки, из-за домашней сметаны? Я вспоминаю свои последние такие проколы с "блинами", во всех них была сметна домашняя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Умочка Наташ, свинореберный привет!!!! в следующий раз делаю по твоему рецепту! мне в таком маринаде тока еще с лимончиком курица нравиться(только в этом виде и могу есть куру кое как)
Кулюка
Юль, а отгрызано то с чувством!!!!:))) вкусно небось ? smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка

В рецепты - обязательно, я там все пересмотрела, такого нет рецепта!!!!


bambini

biggrin.gif Вкус, как раз не подкачал...
А вот высота... Счас печется второй корж. Заглядываю - высокий. Может рано я открыла первый корж, сразу после пи-пи? Жалко-то как.

А муж-то знаток, успокоил один: "Чё ты переживаешь за эти коржи, мультиварка ведь не духовка, вот и не получается..." ДЕВОЧКИ, И ЭТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА КОРМЛЕНИЯ ЕГО ВЫПЕЧКОЙ С МУЛЬТИ! mad.gif Точно все мужчины с Марса, а женщины с Венеры (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кулюка
тык Юль может не открывать не подглядывать и дать постоять 10 мин после пи пи

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЮлияСК Обязательно!
Умочка Люблю МЯСО!!! ХОЧУ МЯСО!!!
Наташ, а я боюсь ребра с мульте, чтоб кастрюлю не поцарапать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





bambini
Вот так и сделала. В итоге этот корж вполовину массы первого по высоте такой же. Значит, не открывать надо было резко - раз, и все-таки оба коржа не поднялись так, как должны были, значит что-то еще, сметана, или перевзбила - два.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата::
а я боюсь ребра с мульте, чтоб кастрюлю не поцарапать

Вот у меня две кастрюльки, бебебе tongue.gif . Старую я не боюсь, если что, поцарапать. В ней такое все готовлю. А новую берегу под каши, выпечку, супы и тд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>