Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Аналогично. Это больное место у меня называется голова. Просыпаюсь утром и первая думка о ремонте, потом уже приходят мысли с чего день начать или как дальше жить. lusek
Ты сама была бы непрочь полежать?
Кра-со-та!!!! |
||||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кроша , да я только йоркомама ))
lusek ооой смотрю ничего не изменилось, ну а Сорренто город мечта!!!! хочу как нибудь там отдохнуть подольше!!!! здорово, столько впечатлений, прям как сама побывала , Люся спасиб!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bambini Нет Лизунь, оно сначала не рвется, а когда беру лежалое, то рвется... Прокатываю всегда сначала на самой толстой и обсыпываю мукой, и рвется уже на толстой...
МарьВанна У менят скребка тапперовского, у меня только их нож... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek ,Люся, какое красивое дерево и как много на нем мандаринов. Какая красота, море, яркое небо, если не смотреть на современные здания вдалеке, "Замок яйца" смотрится как крепость на берегу.
Кроша Инна, ремонт для всех, как стихийное бедствие bambini Лиза, очень приятные ребрышки. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а если мороженую курицу сразу сунуть в духовку? можна так?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, дорогушенька моя, узнаешь? Это твои постные апельсиновые печеньки намазанные нутеллой (нет, Света Гну, майонез-нутелллу по твоему рецепту я так и не делаю ) Получилось вкусно, апельсиново-шоколадное сочетание вкуса. А вот какая мне морковка попалась. Муж сказал, что это я к нему так прицепилась, как удав обвилась : lusek Люсь, ну и жесть в Неаполе с этим мусором, кто-бы мог подумать... И бомжи у них, вот те и Европа... А не трогают их, я думаю, бомжей-то этих, потому что всем все равно... Разве в советские времена у нас позволяли вот так человеку валятся... А здесь эта лжедемократия, мол, каждый живет как хочет? А пейзажи, конечно, красивые... Не, я хочу в Беларусь. Там небось хоть сброда всякого не понаехало, и бомжи не валяются, а, Света Яшма? ... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЮлияСК
Юль, я знаю, что в мультю точно можно... если тебе эта инфа поможет... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
не, Юль, в Белоруссии чистота и порядок. Бомжей замечено не было |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, ну вот, и ты подтвердила... А у нас будет как в Неаполе... Я недавно общалась с одним профессором, умнейший дядька, декан киевского ВУЗа. Он сказал, что к 2020году в Украине больше 40% населения будет цветное, и остановить это уже нельзя... А закрыть границы никто не даст - демократия и космополитизм... Тьфу. Мейта Это что за чудо такое, с кофейным кремиком? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юльчик это бисквит с заварным кремом. Кофейного там нету |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Ох,Нинуль,и не говори...Но согласись,если его(ремонт энтот) ещё и делать не с кем,он превращается в двойне в стихийное бедствие ...
Кулюка Юляшик,вот уж ни в жисть не догадалась бы ...Ты их так шикарно прибарахлила,что их и не признать !Юляш,а чего это тебя на постную выпечку проняло,уже к посту готовишься?Тренируешься ? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, хорошо, что при просмотре твоих фоток у меня в клюве кекс был, а то бы извелась на нет от такой вкуснятины. Мейта Таня, замечательный тортик. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, очень симпатичные печенюшки вышли, а фото морковки Судя по твоей бурной деятельности, нога уже поправилась? Мейта Танюша, хорошоий бисквит получился, а с заварным кремом он еще и нежный будет. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Barbariscka Спасибо, девочки! Что-то у нас в последнее врнмя всегда сметанный крем и этот для нас жирноват... Мне то хорошо, я много не съем из-за этого, а вот мужу почти весь торт лопать |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, когда надоедает жирный крем я просто прпитывала бисквиты фруктовым сиропом, смазывала смородиновым или каким -нибудь фруктовым желе, и они уходили к чаю за милую душу, или уж тогда типа шарлотки с фруктой....Вкусно и не тяжело. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Юль, спасибо- теперь рискну в духовке . Насмотрелась твоих печенюшек- и пошла на кухню печь вкусненькое. Девочки, кто пек Маффины с маковой начинкой от lubany_b от Макар (помню Люсек о них писала) - формочки наполнять до краев или на 2/3? печь при 180? Мейта - и мне кусочек, резервирую заранее |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А какой у меня сегодня ЧИЗИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!
Девочки из Питера!!!! Появилось очень много магазинчиков, типа как *МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЛЕН.ОБЛАСТИ*. Так вот, там в продаже такой творог, он зывается *НЕЖНЫЙ*, 88 рублей за кг. КАКОЙ ИЗ НЕГО ЧИЗ!!!!!!!!!!!!!! *ВУКО*, *РАМА* и иже с ними нервно курят. А сметанка!!!!!! Маскарпоне просто отдыхает!!!! Ещё там несколько наименований термостойкого джема, по 50 рублей за кг. И ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ БЕЛОРУССИИ!!!! Одни только *СОСИСКИ ВЕНСКИЕ* (из куры, 130 руб за кг) чего стоят!!!! У нас в Сертолово такой магазинчик есть, продавцы сказали, их много по городу. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, какие тортики и печенюшкиии мнямка
Люсь, однако он у тебя романтик bambini Лиз, а у меня сегодня ребрышки деликатесные в майонезно-чесночном маринаде. Кулюка, спешиали фор ю 1 кг ребрышек моем, режем.. Вываливаем майонез(грамм 200-250) в миску, туда же 3 зубчика чеснока через пресс, перемешиваем. Ребрышки солим и перчим, затем кладем их в миску с соусом, премешиваем ручками, чавк-чавк, вкуууснА. На ночь в холодильник, следующим днем - в мультю на выпечку на 40 мин с прикрытой крышкой и чуток масла, минут через 20 берем луковицу, режем на нетонкие полукольца и кладем лук в мультю, переворачиваем ребрышки (лучок тоже произвольно расположится под-и-над ребрышками), по окончании 40 минут ставим на тушение на час. Фсё! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, ты в цифрах не ошиблась? Это же что-то!!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Девочки, точно мистика у нас на форуме... Час сидела я искала рецепт для ребрышек... Потом пошла попозорилась (об этом ниже), возвращаюсь - а Умочка с ребрышками!!!! Умочка, РЕЦЕ-е-е-еПТ!!!!! МаДаМа
Вот опять про белорусскую продукцию... Точно надо лыжи в Белорусь мостить... Галь, так а фотка Чиза где?! Barbariscka
Спасибо, Васена! Нога-то поправилась, а вот руки как были кривые... Ну что это, сметанник получался раньше ВСЕГДА, а тут как поглазил хто, третий раз пеку - блин получается! Девочки, ну что это может быть?! Элементарное тесто ж... Перевзбиваю? Гну
Свет, какой кекс у тебя сегодня? И небось не блином... Кроша
Спасибо, Крошенька! А проняло меня не на постную, а на твою выпечку, она всегда проверенно вкусная! |
||||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Подписала рецепт под фоткой, Юль Чёта растерялась.. а в рецепты надо ставить? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля я пекла в силиконовых формочках по своему любимому рецепту, но не из творожной массы, а из обычного творога. Утром чаю попить не с чем, приложились. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умочка, целюньки-расцелюньки! Спасибо, вкуснятина, наверно, бегу мариновать на ночь. ??? За свой позор |
bambini |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Умочка Наташ, свинореберный привет!!!! в следующий раз делаю по твоему рецепту! мне в таком маринаде тока еще с лимончиком курица нравиться(только в этом виде и могу есть куру кое как)
Кулюка Юль, а отгрызано то с чувством!!!!:))) вкусно небось ? )) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
В рецепты - обязательно, я там все пересмотрела, такого нет рецепта!!!! bambini Вкус, как раз не подкачал... А вот высота... Счас печется второй корж. Заглядываю - высокий. Может рано я открыла первый корж, сразу после пи-пи? Жалко-то как. А муж-то знаток, успокоил один: "Чё ты переживаешь за эти коржи, мультиварка ведь не духовка, вот и не получается..." ДЕВОЧКИ, И ЭТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА КОРМЛЕНИЯ ЕГО ВЫПЕЧКОЙ С МУЛЬТИ! Точно все мужчины с Марса, а женщины с Венеры (с) |
bambini |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка
тык Юль может не открывать не подглядывать и дать постоять 10 мин после пи пи |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЮлияСК Обязательно!
Умочка Люблю МЯСО!!! ХОЧУ МЯСО!!! Наташ, а я боюсь ребра с мульте, чтоб кастрюлю не поцарапать |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
bambini
Вот так и сделала. В итоге этот корж вполовину массы первого по высоте такой же. Значит, не открывать надо было резко - раз, и все-таки оба коржа не поднялись так, как должны были, значит что-то еще, сметана, или перевзбила - два. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Вот у меня две кастрюльки, бебебе . Старую я не боюсь, если что, поцарапать. В ней такое все готовлю. А новую берегу под каши, выпечку, супы и тд. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |