Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, посмотри их в "Твой дом", там часто бывают.
Мейта
Танюш, ну ножик ничего себе...только я вот огрызки из яблок удаляю раз в год laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Удобно, если из яблока надо вынуть только огрызок. Я на компот так яблоки вырезаю. Можно не до конца прорезать, оставлять донце и фаршировать яблоки. Пользуюсь не часто. но она мелкая, болтается в ящике места не занимает.

irarosl Такие кольца, как у Тани на фото видела в магазине на Волоколамке. Правда была давно, но продавцы говорили, что они у них есть всегда, там даже можно заказать нужный тебе диаметр.

Львица Настюш, спасибо. Буду пытаться сделать "красоту" с использованием нового мешка
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Ну такой ножик совсем не обязательно покупать задорого. А так, я хозяйстве пригодится.
Что касается второго, irarosl правильно пишет, в гипфеле надо искать, если повезет. Но или просто в инете, у других фирм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Iraida
Моргана
Поняла, спасибо! Я тоже редко у яблок вырезаю сердцевинку, а фарщирую не часто. в ОЗ стоит 147 smile.gif
Про гипфель, спасибо, а то я даже не знала где еще поискать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Тань, не такие кольца, а разъемные, там можно регулировать диаметр. Продаются в евродоме и гипфеле.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida
Ириш, а кроме яблок что-то им еще можно делать?

У кого удобные тескомовские фенечки, покажите! Я пока выбрала еще силиконовый коврик для ыпечки размером с противень. И разливные ложки из меламина чтоб суп из мульти наливать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, таким ножом для выемки сердцевины я пользуюсь часто. Вещь. Покемонов прикалывает, что в яблоке дырка.
А вот про такие кольца забудь.
То что Света-Яшма показывала, я такое кольцо разъемное купила в магазине "Посуда Европы", такое кольцо ты подстраиваешь под изделие, а эти на фотке под изделие никогда не подстроишь.
Мейта
цитата::
И разливные ложки из меламина чтоб суп из мульти наливать

Где они, эти ложки? Порадуй наши очи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Так а что ты этим ножом еще делаешь, кроме яблок?

Ложки обычные поварешки не повреждающие тефлон. Это на литлване закупка идет, но ты вроде там не бываешь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Ложки обычные поварешки не повреждающие тефлон. Это на литлване закупка идет, но ты вроде там не бываешь....

Таня, так пошли меня по более точному адресу. Я даже и не подозреваю о его существовании.

цитата::
Гну Так а что ты этим ножом еще делаешь, кроме яблок?

Ничего больше не делаю.
Но мне пришла только что идея в голову. Надо попробовать для выпендроза поковырять картошку, приготовить её в цилиндрическом виде. Из остатков можно сварить пюре. Правда, картошка по своей структуре плотнее яблока, может и не получиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Как думаете?
Эту можно подвесить чтоб места не занимала
Как думаете
ложки для мороженого у меня до сих пор нет, надо исправлять положение! Есть еще какой-то порциватель 30 мм может его?
Как думаете - 2
Вот про этот думаю, но ведь им цедру не натереть, а мне для цедры надо
Как думаете - 3
ложка меламиновая
Как думаете - 4
Ну и подставку для хлеба, а то у меня не очень удобная
Как думаете - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, ложку для мороженого купила, а у тебя мороженица есть?
Таня, цедру иногда надо получить в виде стружки. Так что ножичек тебе этот сослужит верную службу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Тань, специи подвесить можно только на широкий плоский "крючок" или "рельс", с "круглой" трубы будет соскальзывать. Надеюсь понятно написала.
Пользуюсь только для огрызков, но как и Света Гну, подумала о картошке. Сама не пробовала. Для цедры нужная вещь, я иногда вместо натирания в выпечку стружкой цедрой делаю, от лени biggrin.gif А из МВ кашу и суп достаю обычной деревянной ложкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Плюшка
ЮлияСК
Девочки, щас исправлю! Спасибо за наводку)))). При приготовлении рульки обязательно немного воды налила на дно кастрюльки, из расчета, что она не выкипит, и её объем практически не уменьшится.
И про рулет-шубу исправлю сейчас. У меня не было крем "Бонжура" ( у нас он оченно дорогой, т.к. импортный товар))). Я воспользовалась обычным сливочным плавленным сыром, очень плавленным ( не брикетик, а в баночке, типа вашего "Янтаря". У нас он называется "На хлебушек")

Кулюка
Юль, в том то и беда что ничего не отмечали! Трезвая сиганула
biggrin.gif Если бы отмечала, то не заболела бы так сильно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо! biggrin.gif Сумма моего заказа растет в геом прогрессии ph34r.gif
Вот еще высмотрела
Девочки, спасибо Девочки, спасибо - 2 Девочки, спасибо - 3 Девочки, спасибо - 4
А этой как думаете, можно цедру натереть?Написано
Терка длинная мелкая PRESIDENT X-sharp
- замечательна для быстрого и простого измельчения продуктов
- исключительно острые и особо прочны лезвия, изготовленные по специальной технологии из первоклассной нержавеющей стали
- рамка с противоскользящей обработкой для безопасного использования
Девочки, спасибо - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Танюш, а посмотри Бёрнеровский набор для карвинга здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Мейта @ 21.01.2010 - 17:44)
Девочки, спасибо! biggrin.gif  Сумма моего заказа растет в геом прогрессии  ph34r.gif
Вот еще высмотрела

Таня, не буду оригинальной, но повторю древнюю мудрость: "Умей довольствоваться тем, что имеешь и тебе не будет нужно того, чего у тебя нет"
Если ты не печешь на заказ и не офрмляешь постоянно фуршетные столы, то оно тебе надо? В принципе можно весь инет -магазин скупить, когда-нибудь всё пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Яшма
Света, спасибо за ответ, в субботу изображу. А то муж всё спрашивает, а почему мы рульку не едим? Планировала её на НГ, но потом вычеркнула из списка как непрезентабельное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Танька-алеманка ты biggrin.gif (алемания - страсть покупать ненужные мелочи). Зупыныся. Хотя как я тебя понимаю... сама страсть как обожаю эти штуки все...

Гну
А за картошку-то интересная идея!!!! Нафаршировать туда чего-то... 5баллов, Света!
Ну а твоя подсказка рис+пшено ваще у меня прижилась, спасибо опять тебе, вот пловокаша с курицей счас мультя сделала, рис с пшеном 1 к 1, да как же вкусно... Дети аж обрадовались и хорошо поели.

А еще у меня опять бисконти biggrin.gif , с кешью и миндалем.

За анну100 нашу я как горда, вот ведь умничка, и это с тремя детенышами!!! Это пример таким как я, которые чуть что впадают в усталость и раздражение всего лишь с двумя...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, кого заинтересовал рулет "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" вот оригинал.
Тока не смейтесь. wub.gif я же учусь. А то, моё творение, надо в криворукие относить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А я картошку яблокорезкой режу в жаркое по-домашнему.

А я картошку яблокорезкой режу в жаркое по-домашнему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, года два тому назад в моих любимых Семи холмах продавался набор для карвинга в чемоданчике, куда входили книги и видео.
Семь холмов сама знаешь подделки не продает.
Кулюка
цитата::
Гну
А за картошку-то интересная идея!!!! Нафаршировать туда чего-то... 5баллов, Света!
Ну а твоя подсказка рис+пшено ваще у меня прижилась, спасибо опять тебе, вот пловокаша с курицей счас мультя сделала, рис с пшеном 1 к 1, да как же вкусно... Дети аж обрадовались и хорошо поели.

Юля, пожалуйста. Самое главное, что детки по этой каше даже скучают. А тебе какое облегчение? Варить без проблем и дети с удовольствием её поглощают.
ilga
цитата::
А я картошку яблокорезкой режу в жаркое по-домашнему.

А вот здесь я не догадалась. Правда...., легким движением руки, картошка превращается ...... А самое главное, что очень быстро. У меня такая штуковинка есть.
Олюшка, спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ilga
Век живи, век учись.... ph34r.gif (я о себе!)
Ольчик! Спасибо за идею, очень здорово!
Век живи, век учись
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Моргана
Свет, Ир, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
У меня есть чУмадан от Бернера ля карвинга. Подарили несколько лет назад на НГ. После того, как подарили несколько дней игралась, а теперь стоит, пылью покрывается laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
цитата::
Гну
У меня есть чУмадан от Бернера ля карвинга. Подарили несколько лет назад на НГ. После того, как подарили несколько дней игралась, а теперь стоит, пылью покрывается 

Ира, я по этому чУмодану не страдаю, так как точно знаю, что заниматься этим не буду никогда. Да, красиво, но у меня руки лучше что-нибудь другое сделают.
Я никак не могу закончить вышивать картину, не могу довязать салфетку (хорошо, что она вяжется из фрагментов), даже не могу зашить дыры, разошедшиеся по шву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ilga
Ольгунь, вот молодца ты! Главно дело вовремя. Я как раз картошку только что почистила и была на распутье. Сейчас срочно пойду чвою яблокорезку из ящика выуживать. Спасибо тебе за полезную идейку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
Дык... И мне он не нужен особо. Вот может летом возьму на дачу, буду на огурцами да цуккинями измываться с дитем. Я его не просила, друзья подарили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ир, ну ШО там с розами biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Львица
Пюре сожрали скушала laugh.gif свекровь. Варю новое. Буду делать розы!!! "Нас не догонят"(С) то бишь не остановят! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Вот атак всегда....только вдохновение пришло - пюре съели laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>