Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Как я люблю пирожки с рыбной начинкой!!!!!
Но со слоеным тестом никогда не делала, потому что почему-то забыла о его существовании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Ароматы по кухне распространяются просто невозможные!...

Ароматы по кухне распространяются просто невозможные

Ароматы по кухне распространяются просто невозможные - 2

Очень вкусно, красиво и аппетитно! Резать не рискнула – настолько они хрупкие и нежные!...

Ароматы по кухне распространяются просто невозможные - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 30.05.2010 - 19:51)
deliza
Как я люблю пирожки с рыбной начинкой!!!!!
Но со слоеным тестом никогда не делала, потому что почему-то забыла о его существовании.

Вкусно получается! И быстро! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





deliza
Скажите, а с помощью вот этой симпатичной формочки " Солнышко" можно делать какие-то другие изделия? Я только вчера смотрела ангеботы, загорелась её купить, а буду ли пользоваться? Хотя, глядя на Ваши румяные пирожки, руки зачесались, хочется уже сейчас заиметь это "Солнышко" и стряпать даже для соседей...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЛИМОННАЯ СОЛЬ

ЛИМОННАЯ СОЛЬ Очень ароматная соль со вкусом и запахом лимона

Очень ароматная соль со вкусом и запахом лимона! Хорошо подходит к заправке салатов, а также к рыбе и мясу - их хорошо немного присолить перед жаркой
или запеканием. Сделать такую соль совсем несложно.
Берем лимон, моем его и снимаем цедру. С такой задачей, как нельзя лучше, справляется терка от набора «Поваренок» - она снимает именно цедру – очень тонкий желтый слой лимонной корки, содержащей эфирные масла, и не затрагивает (мы тут, конечно, тоже должны постараться) белую горькую часть кожуры.

ЛИМОННАЯ СОЛЬ Очень ароматная соль со вкусом и запахом лимона - 2

ЛИМОННАЯ СОЛЬ Очень ароматная соль со вкусом и запахом лимона - 3

Вот наша драгоценная цедра!

ЛИМОННАЯ СОЛЬ Очень ароматная соль со вкусом и запахом лимона - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь берем 3 ст. ложки крупной морской соли, помещаем ее в блендер (или кофемолку), туда же выкладываем и цедру.

Теперь берем 3 ст

Теперь берем 3 ст - 2

Измельчаем соль вместе с цедрой. Одновременно оба компонента очень хорошо смешиваются, приобретая однородную консистенцию.

Теперь берем 3 ст - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой. Мы ее высыпаем тонким слоем на пергаментную бумагу (чтобы сохранить эфирные масла) и даем немного подсохнуть.

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой

Соль приобрела легкий кремовый оттенок. Пахнет чудесно просто! Вот видна, надеюсь, разница в цветах просто соли и нашей лимонной.

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой - 2

В результате этих наших действий, соль становится чуть-чуть влажноватой - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результат получается превосходным!
Подсохнувшую соль пересыпаем в удобную емкость – указанное количество продуктов как раз на закусочный стаканчик неполный получается. Закрываем герметично крышкой и храним в шкафчике при комнатной температуре.

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа...

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа... - 2

Такую соль можно также сделать с цедрой апельсина или лайма.
Попробуйте – не пожалеете!

Вообще-то, по правилам, растирание должно производиться в ступке, но и при помощи блендера результа... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Вивальди @ 30.05.2010 - 22:02)
deliza
Скажите, а с помощью вот этой симпатичной формочки " Солнышко" можно делать какие-то другие изделия? Я только вчера смотрела ангеботы, загорелась её купить, а буду ли пользоваться? Хотя, глядя на Ваши румяные пирожки, руки зачесались, хочется уже сейчас заиметь это "Солнышко" и стряпать даже для соседей...


Ну, собственно, какие другие изделия?... Пирожки из различных видов теста и различными начинками... Вид у пирожков этих, в зависимости от вида теста, будет разный. Ну, и одинакового размера они получатся. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ОЛАДЬИ С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ

ОЛАДЬИ С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ Очень простые , но приятные и вкусные оладьи с луково - укропн...

Очень простые , но приятные и вкусные оладьи с луково - укропно –помидорным привкусом и ароматом.
Делаются как обычные оладьи на кефире, но с некоторыми добавками.

Нам понадобится луковица средних размеров, помидор. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, а также вырезаем место прилегания плодоножки.

ОЛАДЬИ С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ Очень простые , но приятные и вкусные оладьи с луково - укропн... - 2

ОЛАДЬИ С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ Очень простые , но приятные и вкусные оладьи с луково - укропн... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Лучше, когда помидор зрелый, мясистый и красный, но в это время года пока таких нет.
Лук и помидор натираем через терку.

Лучше, когда помидор зрелый, мясистый и красный, но в это время года пока таких нет

К луково-помидорной массе нарезаем пучок укропа.

Лучше, когда помидор зрелый, мясистый и красный, но в это время года пока таких нет - 2

Лучше, когда помидор зрелый, мясистый и красный, но в это время года пока таких нет - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок. Кабачок нужно натереть через терку, присолить, дать постоять минут 20, а затем очень хорошо отжать. Кабачок у меня был, но, к сожалению, не было времени ждать, пока он пустит сок. Кроме того, можно добавить также нарезанное перо зеленого лука.
Теперь полученную овощную массу выкладываем в емкость с 0,5 л кефира, вбиваем 3-5 яиц, добавляем соль и соду – я добавила 1 ч. ложечку соды и столько же, но с горкой, соли.

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 2

Все хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку.

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 3


Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 4




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Тесто не должно быть слишком жидким

Тесто не должно быть слишком жидким Далее жарим, как обычные оладьи на растительном масле

Далее жарим, как обычные оладьи на растительном масле. Я масла добавляю совсем немного и, наверное, скорее пеку оладьи на сковороде, нежели жарю. Если масла добавить больше, оладьи будут более пышными, но у меня в семье никто не любит масляные оладьи.

Тесто не должно быть слишком жидким Далее жарим, как обычные оладьи на растительном масле - 2

Тесто не должно быть слишком жидким Далее жарим, как обычные оладьи на растительном масле - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Есть еще одно уточнение. При указанном количестве продуктов аромат добавок очень нежный и не сильно насыщенный – такой легкий тонкий привкус. Если же нам хочется усилить вкус, то количество овощей можно увеличить раза в полтора, ну или , соответственно, уменьшить количество кефира. И тот и другой варианты по-своему хороши!
Вкусны такие оладьи со сметаной или йогуртом.


Есть еще одно уточнение

Есть еще одно уточнение - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Синклитинья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 316
Регистрация: 2.02.2010
Откуда: Новосибирск





Какая, Вы Deliza, молодец. Как нам всем с Вами повезло!!!! Правда, девочки!? С помощью Ваших вкусностей удается приостановить стремительный процесс старения моего мужа, постоянно сыт и доволен! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Синклитинья
цитата::
Какая, Вы Deliza, молодец. Как нам всем с Вами повезло!!!! Правда, девочки!? С помощью Ваших вкусностей удается приостановить стремительный процесс старения моего мужа, постоянно сыт и доволен!

Вот, уж, точно сказано. Самое главное, что доволен. С довольного сытостью своего мужа можно тянуть любые жилы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КОТЛЕТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

КОТЛЕТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Вкусные котлетки с начинкой из соленых огурцов, которые придают пикантн...

Вкусные котлетки с начинкой из соленых огурцов, которые придают пикантный кисленький вкус. В общем, нечто вроде «2 в 1»..
Нам потребуется 0,5 кг свино-говяжьего фарша, 3 достаточно крупные луковицы и 2-4 соленых огурца ( в зависимости от их размера).

КОТЛЕТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Вкусные котлетки с начинкой из соленых огурцов, которые придают пикантн... - 2

КОТЛЕТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Вкусные котлетки с начинкой из соленых огурцов, которые придают пикантн... - 3

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






1 луковицу натираем через терку и добавляем в фарш. Огурцы также натираем через терку.

1 луковицу натираем через терку и добавляем в фарш

1 луковицу натираем через терку и добавляем в фарш - 2

В фарш вбиваем 2-3 яйца, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.. Оставшиеся 2 луковицы нарезаем не очень крупно.

1 луковицу натираем через терку и добавляем в фарш - 3

1 луковицу натираем через терку и добавляем в фарш - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Лук немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладываем огурцы и также обжариваем.

Лук немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладываем огурцы...

Лук немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладываем огурцы... - 2

Вот такая получилась начинка.

Лук немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, выкладываем огурцы... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь из фарша делаем лепешечку, выкладываем на середину фарш и скрепляем края (как у пирожка), получая в результате, котлету. Котлеты жарим на сковороде, как обычно, до готовности.

Теперь из фарша делаем лепешечку, выкладываем на середину фарш и скрепляем края (как у пирожка), по...

Теперь из фарша делаем лепешечку, выкладываем на середину фарш и скрепляем края (как у пирожка), по... - 2

Готовые котлеты подаем с любимым гарниром или без него. Вместо соленых огурцов можно использовать маринованные – тоже вкусно получается!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вкусные котлетки получились

Вкусные котлетки получились - 2


Вкусные котлетки получились!

Вкусные котлетки получились - 3

Вкусные котлетки получились - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАБАЧКИ В ОСТРО - СЛАДКОМ МАРИНАДЕ

КАБАЧКИ В ОСТРО - СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Вкуснейшая закуска из кабачков, приготовленная «на скорую руку»,...

Вкуснейшая закуска из кабачков, приготовленная «на скорую руку», очень пикантная, в меру острая и приятно пахнущая!
Готовится легко и быстро! В сезон кабачков – просто находка! Хороша к мясу или к молодой картошечке, или и к тому, и к другому!
Берем 1 кг молоденьких кабачков (лучше цукини, но можно любые), если кожица жестковата, их нужно почистить. Разрезаем их вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими дольками. Если кабачки крупные, то можно разрезать их вдоль на 4 части.

КАБАЧКИ В ОСТРО - СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Вкуснейшая закуска из кабачков, приготовленная «на скорую руку»,... - 2

КАБАЧКИ В ОСТРО - СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Вкуснейшая закуска из кабачков, приготовленная «на скорую руку»,... - 3

Солим кабачки – примерно 1 ч. ложечка с горкой соли – и оставляем их минут на 25, чтобы они пустили хорошенько сок.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А в это время мы приготовим маринад.
Чистим 6-8 зубчиков чеснока.

А в это время мы приготовим маринад

В удобную посуду выдавливаем чеснок, помещаем 4 чайные ложечки меда (жидкого без горки), немного паприки, немного молотого чили, чуть-чуть орегано, пару щепоток любимых сушеных трав, по вкусу молотый черный перец ( или.как у меня, смесь перцев). Сюда же добавляем 4 ст. ложки яблочного уксуса ( у меня 8%-ный). Все хорошенько перемешиваем до однородности.

А в это время мы приготовим маринад - 2

А в это время мы приготовим маринад - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






К этой великолепно пахнущей смеси подливаем примерно 150 мл оливкового масла и получаем замечательный остро-сладкий, очень ароматный маринад!

К этой великолепно пахнущей смеси подливаем примерно 150 мл оливкового масла и получаем замечательн...

Возвращаемся с нашим кабачкам. Пока мы готовили маринад, они пустили достаточно много сока, который мы тщательно сливаем – он нам больше не понадобится. А на кабачки выливаем маринад.

К этой великолепно пахнущей смеси подливаем примерно 150 мл оливкового масла и получаем замечательн... - 2

К этой великолепно пахнущей смеси подливаем примерно 150 мл оливкового масла и получаем замечательн... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль (часть соли у нас вылилась вместе с соком), если нужно, совсем немного подсаливаем. Солью не увлекайтесь! Когда маринад содержит мед, то здесь лучше не досолить, чем наоборот.
Все хорошо перемешиваем, добавляем несколько горошин перца и парочку лавровых листочков. Выкладываем кабачки в удобную посуду.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/6/b/6b4e277f50a831297a792f405a866527.jpg' target='_blank'>Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль (часть соли у нас вылилась вместе с соком), если нужно...</a>

Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль (часть соли у нас вылилась вместе с соком), если нужно... - 2

Времени, на все -про все , мы затратили около 30 минут.
А теперь начинается самое трудное!.. Эту вкусноту очень хочется сразу попробовать! Но!.. Мы накрываем емкость с кабачками крышкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов (на ночь, практически), чтобы кабачки хорошо промариновались. За время нахождения их в холодильнике неплохо несколько раз их встряхнуть или перемешать.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/1/f186f46d705fe95db198fbc1e2f97a00.jpg' target='_blank'>Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль (часть соли у нас вылилась вместе с соком), если нужно... - 3</a>

А уж спустя положенное время – наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал deliza - 6.06.2010 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЖАРЕНЫЕ КЛЁЦКИ К БУЛЬОНУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

ЖАРЕНЫЕ КЛЁЦКИ К БУЛЬОНУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ Вот такие оригинальные жареные клецки, которые очень...
Вот такие оригинальные жареные клецки, которые очень хороши к бульону.

Для их приготовления берем 2 (или сколько вам нужно) яйца, немного их взбалтываем и присаливаем.

ЖАРЕНЫЕ КЛЁЦКИ К БУЛЬОНУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ Вот такие оригинальные жареные клецки, которые очень... - 2

ЖАРЕНЫЕ КЛЁЦКИ К БУЛЬОНУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ Вот такие оригинальные жареные клецки, которые очень... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое тесто.

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое...

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 2

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде или другой удобной посуде ( у меня очень старый, «видавший виды» казанок). Окунаем ложечку в кружку с холодной водой ,

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 3

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






набираем ею (ложечкой) кусочек теста и аккуратно опускаем его в кипящее масло. Каждый раз ложечку нужно окунуть в воду.

набираем ею (ложечкой) кусочек теста и аккуратно опускаем его в кипящее масло

Жарятся клецки очень быстро – секунд 15. За это время мы их переворачиваем несколько раз, чтобы они зарумянились равномерно. Выкладываем готовые клецки на бумажное полотенце, чтобы помакнуть лишнее масло, после чего выкладываем их в удобную посуду.

набираем ею (ложечкой) кусочек теста и аккуратно опускаем его в кипящее масло - 2

набираем ею (ложечкой) кусочек теста и аккуратно опускаем его в кипящее масло - 3

Подаем сразу горячими или теплыми к бульону. В холодном виде такие клецки уже не столь вкусны.

набираем ею (ложечкой) кусочек теста и аккуратно опускаем его в кипящее масло - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Я очень люблю котлеты, потому что каждый раз они получаются разными на вкус. Все зависит от того, что ты туда добавишь. Но с солеными огурцами я ещё не слышала, а раз не слышала, то и не готовила. СПАСИБО!!!
Я в своей жизни один год объелась кабачками и теперь они у меня не вызывают кулинарного интереса. Но этот рецепт маринованных кабачков я не могу пройти мимо.
Если у меня получится завтра выйти из дома, то обязательно сделаю такие кабачки.
deliza
А сколько такие кабачки могут храниться в холодильнике, если, конечно, устоят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ, БРЫНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ, БРЫНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Замечательная овощн...

Замечательная овощная закуска! Вкусная и оригинальная.
Итак, берем кабачки, моем их, срезаем хвостики, если кожура толстая (когда кабачок не очень молодой), чистим их и нарезаем вдоль тонкими пластинами.


КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ, БРЫНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Замечательная овощн... - 2

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ, БРЫНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Замечательная овощн... - 3

Нарезанные кабачки солим крупной солью и оставляем минут на 20, чтобы лишняя жидкость стекла.

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ, БРЫНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Замечательная овощн... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>