25 последних сообщений пользователя Синклитинья |
09.12.2014 16:57 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Deliza, прямо не смогу передать как рада. Крайне редко вылезаю из кустов, но безумно счастлива, что Вы с нами!!! Ура!!! Ваши перчики (гогошары) в медовой заливке, вяленые помидоры, маринованные баклажаны, и пр. и пр. и пр. Как мы бы без них жили. Не буду лишнего писать, УРА!!!! | 04.06.2010 07:44 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Какая, Вы Deliza, молодец. Как нам всем с Вами повезло!!!! Правда, девочки!? С помощью Ваших вкусностей удается приостановить стремительный процесс старения моего мужа, постоянно сыт и доволен! | 19.05.2010 14:16 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Я тоже очень рада, Вашему возвращению! Присоединяюсь к восторгам по этому поводу!!!! Deliza, здоровья ВАМ!!!!! | 11.02.2010 11:45 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Девочки, доброго всем ВАМ дня!!! Совершенно случайно забрела на этот форум и потрясенная, без отрыва глаз в нем с 02 февраля! Интересуют всяческие взаимодействия с Тапперовской посудой, я её тоже очень люблю и ценю! Потрясена рецептами и илюстрациями к каждому шагу при готовке. Только у меня к вам такая просьба, а как попасть на первые темы "На кухне с TUPPERWARE", то есть через архив у меня ума хватило в 6 раздел попасть, а как хочется все сначала прочесть. Помогите, пожалуйста!!!! Заранее благодарю Марина! |
|