Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 6.06.2010 - 22:02

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое тесто.

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое...

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 2

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде или другой удобной посуде ( у меня очень старый, «видавший виды» казанок). Окунаем ложечку в кружку с холодной водой ,

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 3

Постепенно, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и получаем гладкое, однородное и вязкое... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)