На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Спасибо за рецепт карпа.Кстати он неплохо получается в овальном микроплюсе.Правда,есть минус:не будет такой румяной корочки.Но зато можно предлагать с этим замечательным рецептом шоколадный микро+ сейчас он в спецпредложениях. У кого есть контейнер"турбохолод"? Стоит обзаводиться?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ
Очень быстрые вкусные оладьи из сыра! В буквальном смысле слова « тают во рту», с ароматом Кавказа (это я прозрачно намекаю на хачапури)) 300 г любого сыра (у меня местный «Моцарелла» и его 350 примерно г) натираем через терку. Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 20:52 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное) Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным успехом у моей семьи и многочисленных знакомых, перепробовавших его за столько лет. Готовится нетрудно! Я всегда его делаю в два приема (вернее, 2 дня) , благодаря чему процесс не утомляет. Количество указанных продуктов рассчитано на большую партию печенья – примерно 100 штук. Грецкие орехи – примерно 500 грамм- измельчаем. Я люблю, когда орешки кусочками. Часть их – около 130г откладываем в сторону – они нам пригодятся на следующем этапе. Количество орехов указано условно, поскольку в оригинальном рецепте моей бабушки их не было вообще – это мое добавление. На мой вкус, чем больше – тем лучше! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерно одинаков. Отправляем это все в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно тесто замешиваю вечером, поэтому оставляю на всю ночь, а то и до следующего вчера. Вы сделаете, как вам удобнее. Когда настанет час «х», достаем из холодильника сначала охлажденные белки , добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем, их , при помощи миксера, со 150 г сахара (сахар добавляем постепенно) до густой консистенции. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу! Острым ножом нарезаем (скорее, «нарубаем») на кусочки примерно 1,5 см или чуть больше. Кусочки – это и есть печенье- выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик (коврик лежит на решетке от духовки), а при его отсутствии, на противень, выстланный бумагой для выпечки). |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170 градусов и выпекаем минут 20-30 – зависит от духовки и от желаемого конечного результата. Если вы хотите, чтобы печенье получилось мягким – времени меньше, если сухим – времени больше и температура, соответственно, меньше.
Хочу сказать, что оба варианта по-своему вкусны! Визуально определяем готовность – безейный верх с орехами должен подрумяниться – надо следить, чтобы орехи не сгорели. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c5eca9b7e542c4d3aec27b8c4ac62ee5.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cf0ff16c59bb4fda8d597bf63eada38.jpg' target='_blank'></a> Что еще хочу отметить… Это печенье не очень сладкое, поэтому, если вы любите послаще, то количество сахара, соответственно, нужно увеличить по своему вкусу. Что сказать?.. Вкуснота! <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/4/a4ce102b1decc70db373748bff5e795c.jpg' target='_blank'></a> ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 22:06 |
Marynja |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 416 Регистрация: 6.02.2010 Откуда: Украина |
Deliza хочу Вам сказать что я от вас и ваших рецептов просто в восторге! Уже многое пробовала делать и все отлично получается и очень вкусно! Огромное вам спасибо!
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Marynja
На здоровье! |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
ПОМОГИТЕ-ПОМОГИТЕ!Очень хочу желейную форму"Кольцо", "Диско" меня не устраивает. Как мне ее заиметь? Десерты от Veera меня воодущевили,но у нас ее не достать А так хочется
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Filippa
а где живёте? |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Живу в Челябинской обл., у нас их давно нет. Я консультант почти 2года. При мне они не появлялись. Только в центре видела фото конкурса. Думала будет и на моей улице праздник, но менеджер сказала чем ждать ,лучше купить "Диско" или силикон."Чудо"
|
bev80 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
У нас в ДЦ на остатках склада были, я недавно узнавала, но вот как вам переслать не знаю, продают их по стоимости "диско".
Это сообщение отредактировал bev80 - 27.05.2010 - 10:51 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Filippa
я как раз пришла к компанию на каталог, в котором они были ещё, потом ушли. Пишите-читайте личку, я Вам написала уже, из Тюмени до Челябинской обл. ближе, чем до Нижнего Новгорода о цене точно договоримся |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/e/9ecd4e7ffae8207fd784ec5f99335290.jpg' target='_blank'></a> Очень вкусные «цветочки» быстрого приготовления. Сочные, красивые и не очень сладкие! Эта выпечка из серии «гости на пороге». Количество продуктов указано на 8 штук. Берем большую банку консервированных ананасов кружочками, сливаем из нее жидкость. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/0/40a294cbe27a58b58d139bd8a38e33eb.jpg' target='_blank'></a> Готовое слоеное тесто разрезаем вдоль на полосочки шириной около 1 см. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/4/8444e59ef2530b1238edf722ea9c0e19.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/d/1d0bc3e403fb04d82b9382dbf60a9fe1.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал deliza - 27.05.2010 - 22:12 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. Надолго оставлять ананас на салфетке не стоит, так как, отдавая сок, он очень быстро может потрескаться. Теперь берем полосочку теста и, пропуская ее через серединку, обвиваем ананас. Одной полоски хватает на 3 витка. Следующие (завиточки) уже неудобно пропускать через середину (внутренний кружочек стал намного меньше диаметром). Поэтому мы просто скрепляем недлинные полоски. В середину (чтобы было похоже на цветочек) утапливаем орешек ( у меня фундук) или вишенку. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Вот такие получились «цветочки». Мы их выкладываем на смоченный водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Затем температуру немного снижаем - примерно до 190 градусов и выпекаем до готовности . Тесто должно подняться и зарумяниться. Если есть в духовке конвектор, то очень хорошо выпекать слоеное тесто, включив этот режим. Вынимаем наши «цветочки» , выкладываем их на решетку для остывания и посыпаем сверху сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК) Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой прослойкой шоколадного теста, вкус которой прекрасно сочетается со вкусом творожной начинки. Несложен в приготовлении, да и времени много не занимает. Количество продуктов указано на силиконовую форму «Принцесса» (2,5 л). Сначала готовим мучную смесь. К 5 мерным совочкам по 200 мл ( 1000 мл) муки добавляем ½ пакетика разрыхлителя 3 ст. ложки какао- порошка. Сюда же добавляем примерно 180 г ( один мерный совочек на 100 мл и + 1 неполный) сахара. Все перемешиваем. Количество сахара указано для чуть сладкого теста. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах). В итоге получаем очень мягкое тесто. Накрываем его крышкой и помещаем в холодильник хотя бы на 30 минут. Пока тесто охлаждается, мы займемся приготовлением начинки. Для этого 750г ( у меня примерно 780) творога ( у меня творог с рынка), по необходимости, сначала рубим, чтобы измельчить. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |