Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.05.2010 - 21:36

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу!
Острым ножом нарезаем (скорее, «нарубаем») на кусочки примерно 1,5 см или чуть больше.

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 2

Кусочки – это и есть печенье- выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик (коврик лежит на решетке от духовки), а при его отсутствии, на противень, выстланный бумагой для выпечки).

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 3

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)