Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.05.2010 - 21:32

«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерно одинаков. Отправляем это все в холодильник минимум на 4 часа.
Я обычно тесто замешиваю вечером, поэтому оставляю на всю ночь, а то и до следующего вчера. Вы сделаете, как вам удобнее.
Когда настанет час «х», достаем из холодильника сначала охлажденные белки , добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем, их , при помощи миксера, со 150 г сахара (сахар добавляем постепенно) до густой консистенции.

«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерн...

«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерн... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)