На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
muter |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 29 148 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва |
А я делаю котлеты из рыбы (треска) поджариваю лук до золотистой корочки,замачиваю в молоке белый батон без корочки и все вместе с рыбой прокручиваю через мясорубку добавляю яйцо перчу ,солю и жарю очень вкусные получаются |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: миламор | |||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Девочки, есть у кого картинки на недели любви?
покажите или киньте в личку спасибо |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла. Я ее обдаю еще холодной водой, чтобы прекратить дальнейший процесс тепловой обработки. Подготовленную капусту, свежий и соленые огурцы, зелень нарезаем: капусту небольшими соцветиями, огурцы – соломкой. Заправляем салат сметаной или майонезом ( у меня сметана). Солить, как правило, не приходится, поскольку соленые огурцы выполняют эту функцию. Вот такой витаминный салатик! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли . Форма заполнена полностью! Помещаем форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем минут 30. Минут через 5 с момента начала запекания температуру снижаем до 170-180 градусов. Готовность запеканки определяем визуально: она начинает отставать от стенок формы. Минут через 5 вынимаем из формы, перевернув на доску или на блюдо. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Нарезаем острым ножом. Пока запеканка горячая, она слегка может разваливаться при нарезке, а когда постоит и станет тепленькой – никаких особых проблем не возникает Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Я больше люблю в холодном. К фасолевому пюре очень вкусно добавить толченый чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления. Помещаем в кастрюлю картофель, морковь , рис, несколько горошин черного перца, луковицу целую, заливаем водой и ставим на огонь. Пока супчик закипает, готовим фарш, пропустив мясо с луком через мясорубку (у меня свинина, но можно любое мясо – не очень жирное). |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
deliza
и снова быстро, вкусно и красиво, спасибо! очень я люблю этот супрчик, что Вы последним описали... за легкость и скорость Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.02.2010 - 21:59 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
НА ЗДОРОВЬЕ! у МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ - ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СУПЧИКОВ! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Во время запекания выделилось достаточно много сока. Оставляем запеканку в форме минут на 10 – почти весь сок впитается вновь в мясо. Остатки сока сливаем и вынимаем. нашу запеканку, перевернув на доску или блюдо. Даем ей немного еще остыть. По мере остывания, она становится румяной. Затем нарезаем и подаем. Вкусная как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Запеканочка НЯМ-НЯМ.
|
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza, как люблю я по вашим рецептам готовить. М-м-м... Всегда вкусно.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! И на здоровье! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Это точно! А главное- очень легко готовится! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне. теперь оно нарезное. Здесь 1,5 нормы, данной в рецепте. К сожалению, редактировать сам рецепт уже поздно, поэтому выкладываю фотки, кому это интересно. Сам пласт надрезала еще до выпекания скребком "очарование". Выпекаем... на этот раз специально подсушила побольще, чтобы совсем хрустящее было! Как видите, контуры нарезки сохранились. И теперь по ним опять же скребком или ножом (я скребком резала, поскольку на силиконовом коврике пекла) разрезаем печенье - режется очень легко, пока горячее. Получилось примерно 1,2 кг готового печенья. Таким способом печенье делается быстрее. |
мариетта |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва |
Девочки, подскажите какие спеспредложения в москве и где в инете их можно посмотреть. сайт тапера почему то не работает.
deliza огромное вам спасибо за ваши рецепты. жду всегда с нетерпением |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |