На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
Виски |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 063 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: г.Трехгорный |
Добрый вечер, девочки! Огромное спасибо всем, кто делится своими достижениями. Честно говоря, раньше для меня "готовка" была рутиной. С приобретением посуды TW мне стало интересно, стала потихоньку втягиваться, экспериментировать, учитывать ваш опыт. Сегодня приготовила морковку по- корейски (по рецепту deliza). По моему, положенного времени в прохладном месте морковке не достояться, т.к. активное открывание дверки холодильника приведет к быстрому исчезновению этого продукта. Мне конечно не жалко, но данная морковка предполагалась в новогодний салат. Но ничего, завтра повторим!
|
silvery |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 985 Регистрация: 4.08.2009 Откуда: Архангельск |
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пекет хлеб. Делал ли кто-нибудь ржаной хлеб в нашей посудке? Я вообще дрожжевое тесто не умею делать, не умею с ним работать. А хочется попробовать, к тому же сразу ржаного хлебушка хочется Помогите пожалуйста! Может, быть где-то уже это обсуждалось? Тогда подскажите, а то я не нашла.
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще....Делись им.Ведь так многим его не хватает...... С наступающим Новым годом! Это сообщение отредактировал Стеллик - 29.12.2009 - 16:25 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Стеллик
Спасибо за пожелания. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, а что такое чудо-резка?
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Emerald
Марина, чудо-резка - приспособление для резки кубиками или палочками овощей и фруктов, название конечно слишком громкое (имхо), выглядит так: тут показывают и её использование я пользуюсь, мне удобно, хотя у меня есть и другие штучки Это сообщение отредактировал Марусечка - 30.12.2009 - 14:19 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Вещь интересная, но пользуюсь очень редко!!!
Это сообщение отредактировал Tane4ka - 30.12.2009 - 14:31 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Стеллик
Большое спасибо за такое пожелание!!!! |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
девочки, что скажите по поводу силиконовых форм Тапперваре? у меня были от Тескомы - выкинула в помойку после первого использования.
Вот хочу купить Таппер, сто посоветуете? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Marysinka
берите - лучше тескомы точно! кстати, недавно многие формы прошли по спец.предложению |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Стеллик
спасибо за притчу и поздравление! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3439990 |
muter |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 29 148 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва |
Девочки!Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Любви,семейного благополучия,здоровья!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья Вам и вашим домашним, всегда удачных блюд.
|
muter |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 29 148 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва |
Девочки всех с Новым годом! Любви,здоровья и семейного благополучия!!!
|
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Musica |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Marysinka Формы очень хорошие, Тескому не пробывала, но моей подруге нравится, я ее никак не соблазню на Таппер. Сама начинала сразу с Таппера, ничуть не разочарована, у меня все формы, которые застала за два года в консультантах, есть. Кстати, на форумах читала про итальянские и испанские, дорогие и тоже много недовольных. Так что пробуйте и сравнивайте! Удачи! Девочки! Всех с Новым годом и Рождеством! Любви и семейного тепла! Это сообщение отредактировал Musica - 4.01.2010 - 00:42 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Marysinka
У меня и Тескома отлично пашет, и Таппер круглая Принцесса. Покупайте, если желаете Таппервер, но имхо качество и цена сопоставимы с Тескомой, так что будьте готовы выкинуть после первого использования
|
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчонки тут на одном сайте журнальчики отыскала (бывают там книжки и журналы с рецептами неплохие), если интересует что к Рождеству....
Я язык, запеченный с картофелем готовила в Ультра+... мы чуть свои языки не проглотили ...потихоньку....загляните тут |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ну не знаю как язык... а скачка не удалась...
|
Musica |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка У меня тоже ничего не получилось |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ УДАЧЛИВЫ И БЛАГОПОЛУЧНЫ! [u][i]С НОВЫМ ГОДОМ! К сожалению, поздравления мои запоздалые немного - были проблемы с компом : все открывалосЬ. но ничего не отправлялось!... И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![color=skyblue][/color] Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится! Это сообщение отредактировал deliza - 6.01.2010 - 21:13 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Хотела несколько рецептиков выложить - что-то не хочет ничего грузиться.. Попробую позже.. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Все же выложу рецепт позже, кода улучшится связь..
Это сообщение отредактировал deliza - 6.01.2010 - 21:47 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ну, и ну... Что-то грузится как-то странно...
И уже вообще никак не грузитсЯ.. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, КУКУРУЗЫ И АНАНАСА
Это очень вкусный и приятный салатик, жаль только, что на кухне перегорели 2 лампочки сразу, поэтому фото не очень качественные получились. Нарезаем отварную куриную грудку поперек волокон . Добавляем консервированную кукурузу и нарезаем ананасы (у меня тоже консервированные). |
deliza |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
КАРТОФЕЛЬНО - МЯСНОЙ САЛАТ (по корейским мотивам) Сытный и вкусный салатик из картофеля с мясом, морковью, специями и чесноком - Прекрасная закуска! Чистим примерно 400 граммов картофеля (вес уже очищенного), 1 луковицу, примерно столько же берем мяса свиного нежирного.( у меня 450 г). Луковицу нарезаем кольцами или полукольцами и поливаем1-2 ложками ст. яблочного уксуса (у меня 9-%) , чтобы лук замариновался. Мясо нарезаем маленькими кусочками, поливаем его соевым соусом (2 ст. ложки) и добавляем 1 ст. ложку уксуса – также оставляем мариноваться. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Пока лук и мясо маринуются, нарезаем картофель соломкой и опускаем его в кипящую подсоленную воду (примерно 1,5-2 л воды) с добавлением 5-6 ст. ложек уксуса (водичка должна быть кисловатой слегка). После закипания варим примерно минут 5 (картофель должен свариться, но остаться тверденьким). Готовый картофель помещаем в дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Мясо помещаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на сильном огне, периодически помешивая, до готовности. Готовое мясо добавляем к картофелю, сюда же выкладываем маринованный лук. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Теперь добавляем по вкусу чеснок (пару зубчиков), паприку, черный молотый перец, соевый соус, уксус(по желанию), раскаленное подсолнечное масло, в котором жарилось мясо. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную соломкой 1 небольшую морковь, 0,5-1 ч. ложечку молотого кориандра. Салат накрываем крышкой, помещаем в холодильник (остывшим) и оставляем минут на 30-40, чтобы он настоялся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |