Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком

()

Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нельчик!Наконец-то и я приготовила это чудо!Спасибо большое!Было вкусно и очень ароматно,причем во всем подъезде ароматно! wink.gif
Фотографий не делала:уже вечер,темно,а до утра они(ноги)не дожили.Да тут тебе таких красивых доказулек накидали,что и без моих хватает.
Спасибо еще раз.Следующий раз попробую грудь так сделать утиную,наверное тоже неплохо будет.
Вот только лука жемчужного у нас тут нет,без него обошлись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalia5656

Наташа, на здоровье!! Я рада, что ты попробовала и тебе понравилось!!! smile.gif rolleyes.gif
Да и без такого лука должно быть хорошо.

цитата::
Следующий раз попробую грудь так сделать утиную,наверное тоже неплохо будет.

Не будет хуже...
Грудки лучше просто жарить и с различными соусами подавать. Ты у меня видела есть штук 5 рецептов просто приготовления грудок? А етот хорош только для ног или для тушки целиком.
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Да,конечно видела!Поняла,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Не знаю куда это поместить, но приготовила ЛАКИРОВАННУЮ УТКУ.
Не знаю куда это поместить, но приготовила ЛАКИРОВАННУЮ УТКУ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Ой, Нельчик! Ещё раз делала по "просьбам трудящихся"! Ум отьесть можно! Спасибо тебе от всей семьи! wub.gif

"Сапоги всмятку", ето Тургенев "Отцы и дети", вот засело в голове, а "зачем" не ясно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Иннуль, на здоровье!!!!
Раз второй раз готовила, то действительно очень понравилось всем!

цитата::
вот засело в голове, а "зачем" не ясно


Непонятно... laugh.gif unsure.gif

Aruba

И вам на здоровье! wub.gif Утка красавица... biggrin.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Делала эту утку сегодня-вкусно очень!Фото только такое,без резкости-быстро сфоткала и за стол,звыняйтеbiggrin.gif Спасибо,Нель!
Делала эту утку сегодня-вкусно очень

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 19.04.2010 - 01:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





UkrainkaNJ
Яна, звыняю. biggrin.gif Раз вам так было вкусно, то можно и нерезкое фото. wink.gif
На здоровье!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>