| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком |
| Автор: Natalia5656 3.03.2010 - 22:10 |
| Зоя Нельчик!Наконец-то и я приготовила это чудо!Спасибо большое!Было вкусно и очень ароматно,причем во всем подъезде ароматно! Фотографий не делала:уже вечер,темно,а до утра они(ноги)не дожили.Да тут тебе таких красивых доказулек накидали,что и без моих хватает. Спасибо еще раз.Следующий раз попробую грудь так сделать утиную,наверное тоже неплохо будет. Вот только лука жемчужного у нас тут нет,без него обошлись. |