КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Какие орехи-то? И почему их надо обязательно в горчицу?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
не знаю, взгрустнулось! Грецкие. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
для горчицы их не особо много и надо у меня есть тег про соусы, там про тахинную горчцу, так ореховая по тому же принципу делается, только ей в холодильнике настояться надо дать подольше а еще можно в готовую молотых намешать, тоже вариант а я клюквенную хочу сделать, у меня утиная грудка образовалась, себя ужинать ею буду (мои не едять) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Klyukva
Оль, может орехи перемолоть и смешать с горчицей? Я не ела никогда, потому не знаю вкуса её |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
дык я тоже, вот она мне и втемяшилась в башку, надо ж попробовать! Иpena
ага, пасиб, Ириш, посмотрела. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ну вот она будет именно горчица с выраженным вкусом орехов она и к мясу, и к чему еще там....мой муж горчицы с добавками не ест, но когда я тушу или мариную мясо с этой (не уточняя для него), то удивляется необычному и вкусному варианту привычного блюда а еще есть вариант, когда простую горчицу подслащивают и вмешивают орехи, молотые, но не до состояния однородной пасты, а маленькими кусочками, вот её хорошо к белым мюнхенским сосискам |
Lue |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Иннуль
Спасибо за горчицу! Ну очень вкусно! Бутер с индейкой и горчичкой пошел очень xорошо!! |
Страницы: (2) 1 [2] |