Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА |
Автор: Иpena 17.02.2010 - 15:56 |
Klyukva ну вот она будет именно горчица с выраженным вкусом орехов она и к мясу, и к чему еще там....мой муж горчицы с добавками не ест, но когда я тушу или мариную мясо с этой (не уточняя для него), то удивляется необычному и вкусному варианту привычного блюда а еще есть вариант, когда простую горчицу подслащивают и вмешивают орехи, молотые, но не до состояния однородной пасты, а маленькими кусочками, вот её хорошо к белым мюнхенским сосискам |