Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
| Майка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Поздравляю! Настя, ты молодец .. Эх, а я как обычно за МКАД.. (( |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Света, дык я выслать все могу Майка Галя, конечно можно |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, я это дело усекла, мне теперь надо с мыслями собраться и народу предложить, может кому что ещё надо. Правда у меня подруг хлебопекарей не густо. |
||
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Львица
Насть, у тебя сухие краски ,не кандурин, будут? |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, думаю после праздников будут. Тебе для чего? Вроде для тортов и кремов гелевые хорошо идут? Или ты чего другое красить собралась? |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Львица
Насть, сухие для всех кремов ,подходят и для мастики хорошо. Кандурин у меня есть. а вот просто без блесток найти не могу пока. если будут у тебя - отлично. Я бы взяла. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, я мож чего не так делаю, но гелевые краски взбитые сливки разжижают |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, а ты в украшениях тортов спрашивала? Я вчера где-то читала, что обязательно при добавлении чего-либо в сливки надо и стабилизатор добавлять. Hellena Лен, все понял. Если найду, отпишусь. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Спасибо Настён, поищу. Хотя добавляла джем без всего, ничего не потекло |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш. У меня сливки даже от коньяка текут |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анют, я в сливки кроме гелевых и джема термостойкого ничего не добавляла никогда. Вот от краски текут все сливки, не зависит от производителя, а с джемом супер получилось. Тортыжка на сайте хлебопечки советовала, я очень довольна. И тортик получился с приятной абрикосовой ноткой |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
анна100
Моргана Гелевыми подкрашивать можно сливки в том случае, если эти гелевые как паста по консистенции. А теми которые у нас продают однозначно текут сливки. Я тут эксперимент проводила, накапала в сливки наши типа гелевые и стала мешать . Кароче сливки отошли водой и осталось почти масло, но покрасилось. Форму на торте держало хорошо. Но вот цвет бледноватый получился . Львица Насть, спасибочки! Иришка правильно написала,магазинчик супер- сама воспользуюсь и сестре передам . Теперь на ввц тащиться не надо будет. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Juliya
Юль, я тебе бросила ссылочку с исправлениями.Да этот рецепт с сайта Поваренок Ру. Как так скопировала, ума не приложу. Макар Галь, извини, зарапортовалась. Львица , Настена, поздравляю с открытием. Просто не написало, что это мука ЗА, поэтому я и дала ссылочку на сайт Дом хлеба, где брала, и что она мне понравилась. Бум знать, куда обращаться за мукой. Надо будет еще полазить,а то я только посмотрела страничку, какую Анна указала. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Нася, посмотрела, когда открыла , все у тебя написано, что это мука ЗА, как всегда, моя невнимательность, прости,
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица
Настюш,а у меня не получается зарегиться,чтобы сделать заказ в твоём магазине |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Ин, че у тебя не выходи то? Я уже зарегилась и заказ сделала! |
| ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки, я к вам с Печеньем от Настюши
рецепт взяла у Ани в ЖЖ слова автора ,фото мое Замесить тесто из 1-1,5 ст муки (1,5) 2 желтков щепотки соли 1 пакетика ванильного сахара 200 гр холодного сливочного масла (в оригинале маргарин) Песочное тесто я всегда убираю в холодильник на некоторое время, но в этом рецепте этого можно не делать. Отдельно взбить 2 белка, прибавить 1 стакан сахара и добить до острых пиков. Тесто раскатать. Вырезать круги (у меня звезды) и уложить на противень. Сверху на заготовки выдавить взбитые белки. Испечь печенье в разогретой до 170 градусов по Цельсию духовом шкафу до готовности безе (они слегка должны изменить цвет, из-за высокой температуры они не останутся белоснежными). Остудить на решетке. ![]() Анют,Настя спасибо за рецепт ,вкусненькое печенье |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Все нормуль,заказала и подтверждение на заказ получила. теперь буду ждать звонка менеджера. Львица Насть, а если у вас еще и в ассортименте появятся сахарная пудра без добавления крахмала(такая как в Метро продается) и мастика с разными вырубками и насадочки . Я буду вообще ваша на веки))) Насть ,если бует возможность еще и мешки маленькие одноразовые. Я бы затрилась и не только я. |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Hellena Ленусь,залогиниться не выходит |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, надо поставить галочку, где про правила написано, слева внизу иначе не регестрируется, я тоже сначала не могла зарегистриваться. Попробуй |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja
Нинуль,дык я энту галочку с самого начала поставила |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Поддерживаю тебя по поводу одноразовых маленьких мешков, очень хочется. И сахарную пудру покупала бы (я ее тоже в Метро беру, но муж иногда забывает купить, приходится бежать в местные магазины за Г..) ЛАРА74 ЗдОрово! Благодаря Насте это теперь любимое печенье моего мужа |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛАРА74 Очень вкусное печенье, люблю я безе во всех его проявлениях.
|
| Майка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инна, я тоже пытаюсь прорваться .. мне Настя ответила, что это в системе что-то .. а спец вне доступа .. Мне велела пока в личку написать заказ .. Девченки, Настя от нас сбежит .. нам же все надо .. и много и часто .. ) |
| ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
anna100
Basja Мне печеньки тоже очень понравились,и главное |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка
Ааа,ну тогда всё понятно,а то я всё пытаюсь войти-безрезультатно |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100
Ань. а уменя карточка Метровская типа накрылась. |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Майка
Hellena
Лен! Жалко как! Я даже себе представить не могу что будет, если наша накроется |
||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, пиши сюда заказ. Пока мой гений компьютерный вне доступа....если не ошибаюсь, то где-то в Чили или Аргентине Hellena Насадки будут где-то в феврале, Велтоновские наверное. Чего мелочиться Мешки одноразовые сделаем после праздников, их не было в наличии ЛАРА74 О, печеньки НЕ СБЕГУ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Сегодня накопала МАК по 300гр |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Кроша Девы, а на каких ресурсах почта у вас? Потому как они оказывается еще и по-разному все делают: принимают таблицы и пр |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |