Пикантные Cоусы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пикантные Cоусы() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, привет! Можно мне рецепт домашнего майонеза? И скажи пожл, можно ли чем то заменить Вустерский соус? Или как то его воспроизвести в домашних условиях? Я его не видела у нас. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sweetkotik
Тебе -все можно. домашний майонез . Катя, про вустерский соус... Во-первых, у меня в путеводителе стоит ссылка как его сделать, но по-моему, ето нереально. Может ты спросишь у москвичей продается ли он у вас? Он очень популярен, должен быть. 1 2 как его сделать |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Майонез буду делать, когда сьедят , что приготовлено. А вот Вустерский соус, дааа... Это ж какая баночка там имеется в виду, ведро? Может все таки попробовать, вдруг получится. Может он не хранится долго, придется продавать по спекулятивной цене! Нелли, спасибо тебе большое за ссылки. Это сообщение отредактировал sweetkotik - 26.01.2010 - 15:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 04:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sweetkotik Пожалуйста, Катя.
|
||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Скажу и здесь спасибо за соус Луи, я впервые использовала столько ингредиентов для одного соуса. Очень вкусно. Я им просто салат из свежих овощей сегодня заправляла.
Кстати, у меня соус тоже три дня продержался |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sonejka
Алёна, на здоровье! Да с чем угодно этот соус можно использовать. Он ко многим вещам хорош. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, я по ссылке сходила за релишем, но так и не поняла он из свежих огурцов, соленых или маринованых ? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, в рецепте релиш делают из свежих огурцов. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, спасибо . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, не за что. Пожалуйста. |
Страницы: (2) 1 [2] |