Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37

Автор: Lavinka 3.12.2009 - 22:58
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах biggrin.gif
Давненько я тут не была у вас,многих нет,новых лиц море,тортиков красивых тонна)))
Я тут МК сделала по собачке,думаю и вам будет нужен такой.
Итак....Собачка.
Взбиваем бисквит,выпекаем в формочке.
Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был...
Режем фрукты,измельчаем орешки.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 2
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 3
Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 4
Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 5
Вырезаем с бисквита ушки.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 6
Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты.
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 7
Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой)
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 8
Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах Давненько я тут не был... - 9