Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Коша,Вероника,Веселуха,спасибо!!Веселуха,как рисовала спайдермэна?Классный!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
LuskaOluska, приветик! тебя можно по тортам узнать!! Только глянул на торты и сразу понятно , LuskaOluska появилась!!! У тебя свой почерк, ни с кем не спутаешь. Оооочень аппетитные!!!
nizavadskaya корзинка такая аккуратная. Из чего ее собирала? Времени много уходит? alinapupsi , ну на тебя не похоже Всего один торт!!! Marinika шкатулка очень богатая. Крышка - это торт? Или бутафория? И как она держится, как крепится? veseluxa , как всегда здорово!!! Скажи ты фон на торте сверху наносишь? Как ты добиваешься такого перехода , растушеванности? |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Крышка это торт,она на картонке обернутой фольгой,держиться открытой за счет салфетки внутри шкатулки,она смята,и цветочков что туда напихала ,а скраю,проколота палочками деревянными что-б не сползла крышка через картон.
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Добрый день всем девочкам,а особенно тем,кто сидит еще на нескольких форумах
Давненько я тут не была у вас,многих нет,новых лиц море,тортиков красивых тонна))) Я тут МК сделала по собачке,думаю и вам будет нужен такой. Итак....Собачка. Взбиваем бисквит,выпекаем в формочке. Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде Режем фрукты,измельчаем орешки. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами. Вырезаем с бисквита ушки. Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты. Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой) Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ШИКААААРРРНННООО!!!!!!
УМНИЧКИИИИИИ!!!! я я даже на свой ДР не сделала торт... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
хаска спасибо девочки спайдермена сначала на бумаге рисовала потом на желатиновую мастику ,сушила и красила как переход делала.....я просто кисточкой по мастике делаю мазки а потом просто растушевываю , еще губкой как бы промакивать ,так лишняя краска уйдет или самой губкой мазки делать после кисточки уже uyla9541 очаровательный мишка |
federal |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
хороша корзинка! |
federal |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
veseluxa alinapupsi Lavinka federal Девчата, потрясающие тортики! Молодцы!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
Ириш, а можно совет? Я бы сделала открытый конец конфеты, как откушеный, тогда бы пропорции были более точные. Но идея замечательная |
federal |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
так я сначала так и сделала,но потом замазала всё |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Lavinka
спасибо за подробный рассказ)))) надо будет побробовать)) |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , корзина из мармышковой мастики(использовала остатки), вечером собирала каркас, и на следующий вечер уже переплетала..в принципе не сложно и переплетение заняло минут 20..мне понравилось!!;)
uyla9541 , хороший Мишутка у тебя, так и хочется пощупать!! Lavinka , спасибо за МК, утащила к себе в "коллекцию"!! veseluxa , ну ты ваащеее, прямо с пропеллером!! А тортик крут, безусловно!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
твоя хвала мне оооооочень важна!!! помню как не сошлась с тобой вначале,поэтому твое мнение мне вдвойне важней. ответь пожалуйста на ЛС |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Алинчик, так я тебя после той стычки втройне уважаю! а) не ушла, хлопнув дверью; б) не поддалась на "всё у тебя замечательно"; в) прислушалась к советам (ты сама-то сравни свои тогдашние и то, что ты сейчас делаешь - ето ж небо и земля! просто как другой человек делал, и всего-то за такой короткий срок так вырасти - ето очень большое дело ). Дружок, а я ж тебе ответила про Настю, ты получила? Если ты мне после етого писала, то у меня письма нет |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok спасибо за найку,и за поддержку в нужное время
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Здраствуйте девочки!!!!!!!!! Я как всегда читаю сообщения на форуме каждый день,но пишу мало и тортики в последнее время мало делаю........Все девочки молодцы,многие очень "выросли" в качестве украшения тортов(я уже тут 3 года в рядах учениц,и почти всех помню )....никого не хочу обидеть,но твои тортики Marinika ну уж очень хороши,очень со вкусом и с подбором цветов,нежные,молодец---браво. хочу выставить и свою собачку, делала год назад на ДР сына(как раз к показанному МК)
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,классная Барби!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa , чем "мазюкала" чтобы блестело платье??? Очень элегантная мадам!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
veseluxa
супер)))))) помогите пожалуйста! где вы её хранили до подачи???????на холоде или в тепле??? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
k0ша
спасибо, конечно в холодильнике |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |