Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
ninu |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
uyla9541
классный ежик! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
ну ты как всегда-ЕОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!!! молодец,что тут скажешь?ьалант! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa ааааааааа
ааааааааааааа аааааааааааааааааФИГЕТЬ ПРОСТО МОЖНО!!! колись как гвозди ваяла? хаска замечтательный улик! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибки катала палочки потом концы с двух сторон обрезала,чтобы острие получилось,высушила потом трубочкой для крема вырезала шляпки и приклеивала сразу к палочкам,все просто |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
veseluxa
Я только что из под стола!!!!!Слов нет - шок!!!!!! хаска Очень нежно и очень красиво! ninu Спасибо |
soffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Алина, столько великолепия сразу! Просто рукодельница! А мышонок такой лапушка!!!
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
veseluxa, мне бы такой ящичек, эх я бы "намастерила"...
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Marinika, просто класс, прям как у Жанны.
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
alinapupsi
Спасибо большое за ссылку, очень вам признательна. Тортики такие красивые. Девочки, ткните носом, как лепить котят из мастики, буду признательна |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
marinzik
Да, нашла я твою единичку, какого она размера была, и на сколько кг получилась? напиши примерно размеры по низу, самая большая ширина и высота единички. Marinika вау вау... шикарный фотоаппарат, было бы жалко такой резать... |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
uyla9541 soffi спасибо девочки!!! uyla9541 отличная вышла корзинка |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
uyla9541 а че стыдно,помоему замечательно |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Можно поинтересоваться чем вы покрываете торты? Это мастика из маршмелоу? |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Ласкала,в данном случае покрытие это желантиновая мастика.Цветы и драпировка из покупной мастики,австрийская.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,ОООООЧень классно!!Просто нет слов!!!Браво!
Алинапупси,Софи,Линди,спасибо,девочки!! |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 06:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за быстрый ответ. А можно рецепт желатиновой мастики? (стесняюсь) |
||
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Девочки, какие у всех красивые тортики, молодцы!!!
Я тут заматалась и торты делаю и бизнес маленький у меня, наконец освободилась, надеюсь почаще буду заходить. Всю ночь торт делала, устала, а спать не хочется перевозбудилась, незнаю |
federal |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Marinika
оооооооооооооооооооооо alinapupsi тут тоже ох да ах,классно! uyla9541 такой прикольный! |
federal |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
veseluxa
идейку с ящиком стащила,а ручка из чего? uyla9541 шикарная корзина! хаска такой хорошенький улий! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
federal спасибо ручка тоже из мастики внутри проволока alinapupsi здорово получились заяц и волк |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
veseluxa
alinapupsi federal СПАСИБО девочки!!!! alinapupsi Классный тортик!Вот я писать не могу на торте,таки - завидую |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lascala рецепт желантиновой мастики 2 ст ложки холодной воды 1,5 чайн.лож.желант. 1.5 ст. л.жидкого меда или глюкозы 2 чайн.ложки глицерина 450 гр.просеяной сах.пудры.Воду и желантин в микроволновку на 35 сек ,доб глицери,мед,размешать вылить в сах.пудру,мешать сначала ложкой,потом месит руками как тесто,если липнет силтно к рукам,доб.сах. пудру но по немногу,а то если переборщить,то будет расползаться,можно присыпать немного крахмала и месить хорошо.Хранить в плотно закрытом полиэтиленовом мешке и ли в контейнере.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Низавадская,Федерал,Медвежонок,спасибки!!
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Выкладываю последние тортики
Тортик на Крестины (девочка прислала неск. фоток примеров, но там такая белибитристика была, что я на свой страх и риск сделала по своему, вчера муж отвез ей торт, так она тарантеллу танцевала, я первый раз такую реакцию на торт видела, она мне позвонила и минут 10 говорила мне спасибо и комплименты и сделала еще один заказ на 25 декабря свадебный торт) Мне вот чем то напоминает тортик иконку Забыла добавить надпись, это пока без нее Вот уже с надписью Сегодня ночью делала торт с морской тематикой, и решила сделать рыбку в виде главного героя мультика Немо |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Медвежонок
тортики отличные, очень классно получился с рыбками,все идеально и свадебный хороший,может по тоньше цветочки можно было |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
veseluxa спасибо
Но свадебный вообще некрасивый, там недочет на недочете, цветы неаккуратные, потому что в последний момент доделывала, очень большой торт получился на 10кг, марципан, не белый оказался, а какой то молочный с вкраплениями орешков, сливки почему то вытекать начали, на 3-м ярусе плохо ложился марципан, рвался в одном и том же месте, перекосило весь торт, вспоминаю с содроганием, но как не странно, заказчица осталась довольна |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |