Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: Marinika 28.11.2009 - 19:02
Lascala рецепт желантиновой мастики 2 ст ложки холодной воды 1,5 чайн.лож.желант. 1.5 ст. л.жидкого меда или глюкозы 2 чайн.ложки глицерина 450 гр.просеяной сах.пудры.Воду и желантин в микроволновку на 35 сек ,доб глицери,мед,размешать вылить в сах.пудру,мешать сначала ложкой,потом месит руками как тесто,если липнет силтно к рукам,доб.сах. пудру но по немногу,а то если переборщить,то будет расползаться,можно присыпать немного крахмала и месить хорошо.Хранить в плотно закрытом полиэтиленовом мешке и ли в контейнере.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)