![]() | Оформление тортов и пирогов() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Оформление тортов и пирогов() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Тоже подходит к такому дню
ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ Если их делать заранее, то надо хранить в картонной коробке, прокладывая каждый слой папиросной бумагой. Пластик не подойдёт, он не "дышит" и возможно возникновение плесени. Засахаривать таким образом можно любые сьедобные цветы-листья. Розы 1 белок мелкий сахар Застелить несколько протвиней пергаментом. Аккуратно оборвать лепестки, выбросить дефектные и слишком маленькие. Белок слегка взбить, только до образования пузырьков. Кисточкой аккуратно наносим белок на лепестки, с обеих сторон (не так, чтобы стекало, но и покрыть надо полностью). Посыбаем/обмакиваев в сахар, аккуратно стряхиваем излишки. Выкладываем на противень и даём высохнуть 1-2 дня. При высыхании лепестки получаются как бы покрытыми инеем. ![]() Лепестки роз на етом торте - 3-месячной давности. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
вооот, вот этого ангелика я больше всех люблю у тебя ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
ага, шкодная морда такая. Как делать надо или сами сообразим?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
если соберусь когда-нибудь, то соображу ![]() но пока не решаюсь никак...надо пластилин купить и пальцы разработать, а то совсем уже забыли лепку |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Привет, Инна !!! Я один день реила делать торт,но у меня есть вопрос о buttercrem , у вас он получается ,гладкий ? И вы когда его пробуете на вкус ,то сахар чуствуите или нет? Я когда его сделала ,но когда попробовала то разочеровалась .В чём моя ошибка ? И напишите мне кр рецепт этого крема ,но который употребляете вы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
![]() ![]() ![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
У меня пудра сахарная не растаяла,и чувствовалась очень сильно.
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Жень, да, конечно гладкий. Но я редко делаю чисто масляный крем, он для меня слишком жирный и тяжёлый. Вилтоновский делаю только в том случае, если надо сделать чёткие и не очень хрупкие цветы. Чаще всего я делаю белково-масляный. Он не такой жирный, как масляный, и не такой сладкий, как чисто белковы. Рецепт в любом торте с ним есть
![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Ина ,я его столько взбивала ,что он у меня стал разделятся.Ну как крошки появились,понимаеш.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Понимаю, ты его недовзбивала. "Крошки" - ето промежуточная стадия...
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Я посмотрела крем,только один вопрос: Гоколад ложим обязательно ? И какую он играет роль в этом креме? А можно его просто (крем )покрасить каким небудь цветом ? Ина ,а какие вы употребляете краски , жидкие или паста ?
![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
вВы советуете мне попробывать сделать его опять ?Рецепт у меня такой ,этого крема : 1 чашка масла ,4 чашки сахарной пудры, 2 стюлю молока, и 1 ванилин.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Жень, я не могу ничего советовать по рецепту, который ты дала - я его не знаю. Говорить могу только о тех, что ставлю я, и то, только в том случае, если ингредиенты и технология используются точно, как я пишу...
Нет, шоколад не обязателен. Он просто придаёт крему вкус шоколада. Можно и покрасить, я использую гелевые краски. |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Спасибо,Ина ! А гелевые краски- это в тюбиках ?
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
У нас в маленьких цилиндрических баночках
![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Привет!Знаете, я уже несколько тортов сделала .Но пока ишё не знаю как их скачать и internet. Мне нужно открыть сайт ?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Погоди... Ты чего хочешь? Выставить их сюда? Тогда нажимаешь на "Browse" выходишь на картинку, нажимаешь "Open". Потом нажимаешь "Upload" и когда появляется линк, то копируешь его в окошко сообщения. Если же ты хочешь ещё куда-то, то ето совсем другой разговор.
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Ну как и вы ставите своё фото, както так.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
tzeny
Жень, тогда делай то, что я написала. Знаешь, на большом форуме есть тема "Украшения тортов? Бегом туда - хвастаться ![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Ина ,можете мне объяснить как понять,: BAKE : *1 (13X9-inch) cake
*1(10-inch)bundt cake ,*2(9-inch)rounds cake ,*3(8-inch)rounds cake , *8 large (4-inch) cupcake ,24 medium(2 3\4-inch) cupcake. Яне могу понять ,что это за формы или это не формы??? РАШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Испечь:
1 (13X9-inch) cake 1 (13x9 дюймов) корж 1(10-inch)bundt cake 1 (10-дюймовый) bundt-торт (он круглый, поетому дан только диаметр) 2 (9-inch)rounds cake 2 (9-дюймовых) kруглых коржa 8 large (4-inch) cupcake 8 больших (4-дюйма) кекса-"cupcakes" 24 medium(2 3\4-inch) cupcake 24 среднего размера (2 3/4-дюйма) кекса-"cupcakes" 1 дюйм=2.5 см |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Спасибо ,Ина !!! За подсказку,тоесть за объяснения.
![]() |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Ина привет!!! Вот лазию в инете и нашла такой сайт :http://www.youtube.com/watch?v=m-Djm74i8Q&feature=rekated .Если можете зайдите и посмотрите.А потом скажите мне пожалуйста что такое Tylose.СПАСИБО ЗАРАНИЯ
![]() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Здравствуйте! Давно заглядывала в ваши темы. И, глядя на шедевры, которые вы делаете, пропадают все слова, остаются только эмоции, которые не выразишь и не опишешь. Вы - волшебница! Шикарные стильные торты и удивительная фантазия. Спасибо за удовольствие! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Марусечка
Мариш, первый точно должен подойти. Но ты ж понимаешь, если я его куплю.... не видать мне заказов на "индейку". ![]() Alanka83 Ой, какой пост приятный! Спасибо тебе огромное! Но, право, волшебства тут нет. Только практика... Хотя... когда тебя называют волшебницей ето приятно, безумно приятно! ![]() ![]() Но чтобы доказать, что говорю я про практику не напрасно, сейчас поищу свой первый тортик - увидите, что я не родилась с кондитерским шприцом в руках. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |