| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН |
| Автор: aqua22 31.08.2010 - 21:57 |
| innok Инна, большое спасибо за рецепт! Фотографии нет - нечего уже фотографировать Ну и не обошлось без приключений, ага... Все купила: и баклажан, и кинзу, и коричневый сахар, и лайм (решила, прочитав все комментарии-отзывы). Все было в наличии, кроме зеленого лука Инна, а скажи мне, плиз... Вот для самбола я жарила баклажаны - и в сам самбол это масло все равно попало (пусть и немного, но все же..). Это так и должно быть, или тщательнее "отжимать" надо баклики? И еще... в итоге получились вкусные баклажаны... остроты не чувствовалось, кислоты тоже - так и надо? А то вдруг я напортачила с пропорциями... (у меня так с лимонным курдом получилось) |