Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
polon555
Очень здорово!!! замечательно выглядит!! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
polon555 Смотрится - как будто уголок под картину сделали! elkapalka Классно!
Зато еще более подчеркнут контраст с осветленной лучами частью. lisakirsenko Лиза герб - произведение. Ты его хоть той заказчице не показывай. а то все локти себе пооткусывает. А снеговики - просто умиление. Классный подарок! Это сообщение отредактировал ronnik - 4.12.2009 - 20:41 |
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
ronnik
я вот носилась по кв. с ним в поисках какого- то местечка.. и вот - нашла! Дело в том, что не везде повесишь, картина ведь маленькая. ..а стены у нас -- большие.. и рамка - с золотом..думаю, к мосту как раз Alushka Syberia спасибо! |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
lisakirsenko
Очень красиво смотрится герб, ты его явно состарила и рамочка тоже добавила. Снеговики классные, но скажу честно что рамка на мой взгляд туда не очень, там что то такое хочется светлое. Знаешь еще можно на картинке добавть что то золотое, что б обьединить с рамкой. Молодец! Жду новых работ ! Скоро покажу тебе свой крик яркости, рисую картинку со всей палитры elkapalka Шикарно ! Какая игра света и теней !!! Супер ! Я в восторге ! Дерево на 100 баллов и картинка тоже ! polon555 Людмилочка , очень красиво вписалась картинка! супер как смотрится ! Молодец ! alonda Спасибо за порцию красоты ! Каждый день новая страница форума празднично красива благодаря тебе ! |
alonda |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
iriska30
ОляЛю Спасибочки, я рада чтоб вам понравилось дуремарчик Мхе понравилось как он пишет Я дала адрес-саит xудожника Кустановича- может быть там есть какая-то нибуть информация об этом как он рисует свой картины? lisakirsenko Очень красиво и весело смотрится снеговики elkapalka Очень красиво Syberia Мы тоже всегда за всё платим- что тут странново? polon555 Очень красочный у вас уголок путешественника Это сообщение отредактировал alonda - 4.12.2009 - 22:03 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
mimoshla
Ты цены сравнивала? ,я в шоке. iriska30 Да уж приступила,процесс пошел.Я сегодня просьбу сына,не выполнила .Вспомнил детство,хочет конфет из детского питания,масла и мороженного.А я ни чего не купила. забыла.Завтри.У мужа на работе командир эскадрьи имел в своем лексиконе фразы .Не хочите,... как хочите....Завтри..... Syberia Мы с вами прорветесь,Толпа страшная сила.Я как то попала в ситуацию.взрыв газового баллона на рынке.Короче 9 вал,даже не рядом. polon555 Красиво lisakirsenko Прикинь ,как они расстроятся,когда к тебе известность прийдет.И твои картины нельзя будет просто так вывозить за рубеж. дуремарчик Вот вот нам бы техник немного. elkapalka Красиво.Темнота конечно присутствует,но ты лиссировочно местами ,вроде б как луч солнца. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Шартрез , я даже затеняла, потому что в начале нарисовала траву ярко кислотно-зеленого цвета, как на полях для гольфа
наверное слишком затенила ) Спасибо всем, мне очень приятно. я столько времени угрохала на это дерево, ужас. Рисовала прям из тюбиков даже без палитры. |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
alonda
ОляЛю Солнышки спасибо за ссылочки,ночь опять будет бесссонной,если счас не лягу. elkapalka Ты картинки рядом открой.Похожи.... Я имею ввиду настроение,деревья у тебя лучше Это сообщение отредактировал Шартрез - 4.12.2009 - 22:04 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
elkapalka
Это картина!! Живописная !! И Чувствуется, что ты в неё душу вложила! ОляЛю alonda |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
elkapalka очень понравились деревья и тени на них... в общем очень хороший сюжет!
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 00:18
Распечатать
|
С 4 по 13 декабря большая экспозиция картин художника Дмитрия
Кустановича традиционно будет представлена на VII Рождественской Арт-Ярмарке 2009 в Доме Молодежи Адмиралтейского района (бывший кинотеатр "Рекорд") по адресу: ул.Садовая, 75. Арт-Ярмарка работает ежедневно с 12-00 до 19-30. Во время Арт-Ярмарки состоятся следующие мастер-классы художника: 6 декабря в 16-00 - детский урок "Нарисуем бабочку". 9 декабря в 16-00 - открытый урок мастерства "Свобода фантазий". Приглашаются все желающие. С 16 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. в Концертно-выставочном зале "Смольный собор" состоится персональная выставка живописи художника Дмитрия Кустановича "Мелодии рождественского Петербурга". Санкт-Петербург, пл.Растрелли, 1. везёт вам..Питерцы! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Шартрез Моя Хелька рада, такому обилию симпатии. А сколько вашему котику лет? Marusa Очень даже симпатично всё смотрится, хорошая идея и воплощение! lisakirsenko Готовый продукт замечательно
елкапалка И что тут может не нравится? Дерево реальное на переднем и дом, и всё остальное. ОляЛю какая же ты внимательная, уже посмотрела и мне очень понравилось СПАСИБО! Людочка вы со своей маленькой барышней обе модницы- художницы похожи ДЕВОЧКИ Хелино день рождение первый раз прошло так весело благодаря вам СПАСИБО! столько вы ей пожеланий сделали, она чувствительная кошечка и доброту оценила, всё передаётся импульсно. Это сообщение отредактировал МАГДА - 5.12.2009 - 01:20 |
||
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Анна Зиновская
Владимир Пивень (очень рекомендую!): http://piven.com.ua/gallery2/index.php Роман Гарасюта Это сообщение отредактировал leoonor - 6.12.2009 - 21:26 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
[b]Шартрез[b]
Ой, как я тебя понимаю! |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
iriska30 Спасибо! Вторую - пустили на переработку
polon555 Обалденно красиво! Вау! Уголок приятных вещей! mimoshla Поняла! Когда начинать напоминать? С какими промежутками? Syberia Проясняю! Сделала я ей кракелюр.(звучит согласись как харакири).Но мне очень понравился результат.Герб был таким вылизаным, а мне удалось живописно его "взлохматить". Он получился таким вековым, старым, протерто-потресканым.Вот.Сам себя не похвалишь.... elkapalka картинка здоровская! Деревья, домик! Совет примешь? Делай не однородный цвет. и неба.и травы.От светлейшего до темнейшего тона этого цвета к горизонту или от него. Ещё б на первом плане чё -нить насадить - стоко места! ответь,пож - а то подумаю, что обиделась ronnik Подарила я ей его вчера.они меня пригласили на открытие этого офиса.Меня мысль не покидала, что я должна им. думаю теперь попустит! Лозунг теперешний:" шедевры - людям!". я ж этот герб для них рисовала,хай. кстати, дизайнерша та фоток туда навесила в рамах, и прикиньте мои идеи,что типа исполнение ей не понравилось,шахматный конь и шахматная доска вывод - мои идеи рулят!:) ОляЛю Спасибо! со снеговиками фото плохое - рамка серебристая с синим как снег - обалденно смотрится! вот в живую бы вам показать!ЭЭЭЭх! ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!От вашей негритоски!Вот это по мне! Еще знаю Алёне Ронник должно понравиться! обалденно! И размерчик то НАШ! ЖИРТРЕСТ! ХОЧУуууууууу! Мне нравится ,что ключи больше! Только оттеняйте! синий добавте в низ обязательно! тень на щеке разтушевывайте! убирайте замазюру! Пытайтесь плавный переход сделать! Или тень просто однородную, без пятен! АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шартрез Известность должна расти! это точно! Спасибо! а картины в трусах провезём если надо и в Эквадор включительно! МАГДА Спасибо! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
lisakirsenko , Лизонька, нет не обиделась ) Я просто по фотке рисовала, да еще и не своей. А она сильно яркая была. Я вообще сейчас смотрю и думаю, что надо было не так композицию делать. Надо было вертикально рисовать. Чтобы крупно был виден ствол дерева и кусок дома. А все остальное оставить за кадром Просто в начале была очарована цветением деревьев и прочая.
ОляЛю , шикарно!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 6.12.2009 - 21:27 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 06:16
Распечатать
|
ОляЛю
Ничего себе...обалденно!!! Оля восхищена!!! столько мелких деталей и очень красочно!! |
кселена |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
ОляЛю
Красиво получается! А сколько элементов выписывать пришлось! elkapalka А мне твой пейзаж понравился! Очень ярко и поднимает настроение! Весна чувствуется в каждом мазке! lisakirsenko Лиз! Герб шедевральный! Ты трещинки рисовала или делала кракелюр? Рамка подходит очень! Со вкусом все сделано! |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
ОляЛю
Сначала не поняла, думала кто-то вставил ссылку потом вернусь, а потом сразу вернулась а это твоя картина. Ну вы даете девушка. Молодец. lisakirsenko Интересно и куда она денет твой подарок? |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 07:05
Распечатать
|
ОляЛю
Это что-то невероятно красивое.....Да.... Поделись , с чего рисуешь. Уж больно сюжет понравился. Или вторая это исходник? Или просто доработанная? Не понятно. Кто автор? Хотелось бы посмотреть другие работы. Дописка. Высмотрела на второй работе artnow. Не выдержала - полночи пересматривала всю рубрику Портреты. Не нашла ни картины, ни, соответсвенно, автора. Зато нашла нашу Ирочку Дуремарчик. Почему только две работы? ОляЛю Нашла! В жанровых картинах - Маликова Дарья Владимировна! Это сообщение отредактировал ronnik - 5.12.2009 - 09:14 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 09:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
alonda
Вот! вот! Столько интересного и красивого сюда выбросили, а найти потом будет трудно. Надо бы скопировать туда. Marusa Шикарный мак!!! lisakirsenko
Ну ничего себе!!! Как ты здорово трещинки то сделала! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Снеговики - ОТПАД!!! polon555
Здорово смотрится!!!
Спасибо за информацию. Попробую ка я сходить. elkapalka
КЛАСС!!! А как ЗДОРОВО стволы деревьев получились!!! Какая игра света и тени на них!!! ОляЛю Вот это СЮРПРИЗ! Я думала это работа РОННИК. Действительно БУЙСТВО КРАСОК! Это сколько же мелких деталей надо было вырисовывать! ЗДОРОВО!!! |
||||||||||
naine |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
leoonor
iriska30 alonda lisakirsenko МАГДА polon555 Alushka ОляЛю annutochka Syberia kubano4ka varvara63 И ещё MySun, Lana13, Жани и тех,кто не в курсе благодарю за тёплые,дружеские поздравлялки.Девчушки,все ваши подарки сложила в сундук. Девочки,я тут надумала галерею свою сварганить,если у кого есть адресок программки ту,где рамки для картин,будьте так добры,подарите! Можно и в личку закинуть,спасибо! Это сообщение отредактировал leoonor - 6.12.2009 - 21:28 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:57
Распечатать
|
naine
Расскажи, как ты эту бег.строку делала.. ОЛечка!!! Смотрится Супер!!! Ты - на все руки мастер!! mimoshla спасибо за ссылки! Rionic lisakirsenko |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:34
Распечатать
|
lisakirsenko Cпасибо ! И еще спасибо за то что пишешь все недостатки на картинке. А то сама я не замечаю, глаза привыкают к картине и не видно изьянов, поэтому так важно услышать не только похвалу для своего внутреннего удовлетворения ,а имеено критику! Так что ругай исправляй критикуй, я только буду рада !
Видишь фото не передало твою рамочку с снеговиками. надо два снимка наверное делать с вспышкой и без. elkapalka Alushka кселена varvara63 Спрасибо ronnik http://artnow.ru/ru/gallery/3/12638/picture/0/294859.html Я Тоже искала картины этой художницы и хотела негритяночку найти побольше форматом, но все что нашла. И оригинал не такого уж и большого размера у нее. Интересно что у большая часть ее картин это все же городской пейзаж и еще она отлично рисует акварелью. Также интересны ее работы индеанка, испанка менее симпатична.Ну а негритянка больше всего мне понравилась. Rionic Спасибо, да мелкие детальки и непойми что вообще, потому что когда просто перерисовываешь и непонятные штуки всякие и не знаешь как они в жизни выглядят.. пришлось возюкаться, но возюканье было приятным polon555 Спасибо Людмилочка, ну ты меня все время подбадривала и в картинке и твой труд . Это сообщение отредактировал ОляЛю - 5.12.2009 - 15:38 |
annutochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 891 Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Одесская обл. с Степановка |
Marusa Умничка!очень красивая картина
Syberia Лен мне тоже очень приятно lisakirsenko Герб понравился,снеговики прсто улетные polon555 Люда картина смотрится очень гармонично! elkapalka очень красивая весна!дерево супер,живое! ОляЛю Олечка,мои первые слова -офигеть КЛАСС!!!!!!я просто обалдела и когда ты все успеваешь?Оль ,я может покажусь туповатой ,скажи чтобы сделать тон темнее нужно добавить черную краску или как? |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:54
Распечатать
|
annutochka
Анюточка, мы тут все учимся.Не обзывай себя никогда! Ты умничка и талант!!!му научишься, главное пробоватьи не бояться. Верь в себя ! Если надо фон сделать более темный, то не стоитсразу за черный хвататься, всегда можно найти альтернативу, к примеру у тебя красный а надо потемнее, можно коричневым притемнить, если желтый то наверняка тоже коричневый подойдет. Просто бери по чуть чуть краски и пробуй на бумажке, я не рисую по правилам честно говоря, у меня все методом тыка и еще я люблю растушевывать все кончиками пальцев, так чувствуешь холст и где то добавляешь краски, где то ее убираешь, ощущение как в детстве когда пальцами с торта крем утаскивала с братишкой |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
ОляЛю
Вполне с тобой согласна. Ожидала узреть Клондайк. И тоже искала... Это сообщение отредактировал ronnik - 5.12.2009 - 16:57 |
||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
ОляЛю
Шикарная картина! Но, как Лиза правильно заметила - щёчку надо растушевать! переход от тени к свету сделать плавнее. ronnik у меня там только две картины - на пробу. elkapalka Весна на старой ферме очень понравилась!!! Дерево с тенями на первом плане - настоящее. А вот угол старой фермы хотелось бы оттенить в зависимости от освещения! И я бы поиграла с тенями на цветах. Но это я, а ты, может быть так задумала - тогда не обращай внимания, потому что красиво! Это сообщение отредактировал leoonor - 6.12.2009 - 21:29 |
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |