Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Рики 11.11.2009 - 14:05
Я счас поГурю.
Я покупаю консервированные шаипмньоны.Они тут-ни-ка-ки-е,даже не солённые =\
Надо слить жидкость с них.Положить в мисочку.
И потом по рецепту "Венесуэльских грбочкофф"так:
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании.
Это где то на 0,5 кг готовых грибофф
Всё это сложить,залить грибы,дать им настояться.
.Уксуса соли сначала поменьше положить,лучше потом добавить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)