| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: Рики 11.11.2009 - 14:05 |
| Я счас поГурю. Я покупаю консервированные шаипмньоны.Они тут-ни-ка-ки-е,даже не солённые =\ Надо слить жидкость с них.Положить в мисочку. И потом по рецепту "Венесуэльских грбочкофф"так: 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Это где то на 0,5 кг готовых грибофф Всё это сложить,залить грибы,дать им настояться. .Уксуса соли сначала поменьше положить,лучше потом добавить. |