Extra75 ты с маской-то огурешной не торопись! ежели только не собираешься симулировать смертельную болезнь: от нее кожа морды лица отбеливается сильно! маска такая самое милое дело когда на солнышке перележишь, или в солярие перекоптишься... а так просто - ну не знааааююююю... МаДаМа ой молчи! у самой муж пьяница я уже не знаю, что со своим сделать, что б на овощи подсадить... пытались как-то кушать "правильно": мсяву с овощами, ну или так, с лопухом салатным... или гарнир пыталась принудительно на салатик заменить - что ты думаешь? он в первую очередь как оглашенный сметает "невкусное" (овощи то бишь) а потом сидит мсяву по кусочку ест просто так... обидна, да? так я когда задумала отказаться от углеводных гарниров, естессно, перестала их закупать. смотрю - мой по магазинкам стал ездить, с пакетиками приходит - типа "хозяйственный"... сам все по полочкам-баночкам разложит - и "типа не кончаются у нас макароны никак, вот последнюю партию доедаю" ну что сделаешь - такой вот зловредный организьм... пока гром не грянет, наверное... сейчас хоть через день на кехире, уже на размер похудел на целый! ттт |