Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: nurchik 11.11.2009 - 14:27
marele
бабЛен, ну как же так?! сама кашу с аватарками заварила, а теперча и налюбоваться на плоды рук своих не могёшь!
ну а как сюда мыша свово воткну - видно?
бабЛен, ну как же так
а мне анюткина авка ндравицца! лаконично, ярко, со смыслом!

ой девушки! про грибы напомнили и я свой вчерашний АД вспомнила: у дедули мово 70-летнего пропали грибные заготовки... что уж с ними сталось - не знаю - мож плесень, может стухли, но он надумал их переварить, добавив гвоздики и уксуса в тухляк...
вобщем ситуация: сидим с полинкой в комнате, играем в железную дорогу, и тут она мне: мам! я задыхаюсь! и начала метаться по комнате в поисках чем бы нос заткнуть. я выхожу в корридор - и меня сшибает ударная волна ароматов от дедулькиных "вкусняшечек"... пипец! на плите стоит бадья 10-литровая, и там варево из опят-переростков с полладошки - запах такой - что глаза защипало - примерно как от разлагающегося трупняка! я бегом фрамуги пооткрывала настеж (не май месяц, но делать неча wacko.gif ) крышкой его амброзию прикрыла, огонек убавила... а полина меня спрашивает: мам, он что, колдует и из мухоморов варит отраву? самое смешное, что в прошлом году он то же самое делал и ЕЛ их потом! ниче - жив! гвозди бы делать из таких людей!