luchsveta Extra75 Станислава кенга ну наздоровки, девоньки! а готовила и правда первый раз... стыдно сказать... я не знала что листья с капусты надо снимать прям в кастрюле и уже с подваренного кочана но одна добрая душа поделилась секретом "и понеслось". смешно вам? да? вот така я тьма беспролазная 12 лет пыталась "аккуратненько" отделить листочки с сырого кочана aqua22 боже! жульен-мульен! фонтанирую слюной! а какие офигенные кокотнички! бьюсь в экстазе и чмокаю пузико твое, рукодельница! я в жульку филе режу кусочками не больше 1,5 см. лук не добавляю и вместо смЯтаны лью сливки.ну, соль,мучичка - как полагается, и ложечку сахара непременно: для нежности. Антоненчиха поздравляю с погонами! а стакашОк со звездЯми, подполковничиха, опрокидывала? арсенал порадовал в тележечке... серьезная заявка...
несу похрюмкать кому на ночь - кому на завтрик. у меня сегодня "День борьбы с подарком свекрови" - вообще то я тыкву не люлю, но больно хотелось сделать страшилку из нее для дитенка (хотя, канеш, хелоуин уже прошел, но мы и не празднуем его вовсе) в итоге получилась хренова тьма жрачки,когда все это есть не знаю вот такая прелесть и нямочка: тыква маринованная по рецепту из соответствующей темки.
те же яйца, вид ближе:
как сам факт маринованного нечта - прикольно... но не моё... две банки энтого добра закрутила, отправлю взад свекрови с нижайшим поклоном... но ежели кто тыквенный скус любит - очень должно пондравицца. свининки, девчаты, себе налаживайте. кусьман замаринованный в "майонезе без яиц" (падла, вышел жидким, чуть не вылила со злости, и уж думала бежать к криворуким, но потом переименовала жижицу в гордое: "маринад" и вуаля) мсяво в панировке с соусами ткемали и брусничным
чудик-юдик
тыквенное пЫрожно по рецепту из опять же "тыквенной темы". правда я энтот овосч тереть поленилась, просто мелко порубила. вобщем что-то типа тыквенной шарлотки получилось. вкусно.
ну и вариация на тему "тертого пирога" и снова с пластиночками тыквы и сливовым джемом в серЁдке:
уффффф... еле допЁрла припасики... вобщем однозначно могу сказать одно... тыква - это на любителя! |