Фух, успела в завтраку, а то опять засмеют. Если вы не любите брокколи . то возможно в этом случае у вас всё таки есть шанс добавить его в ваше меню. Терпеть не могу брокколи в варёном виде. Ем конечно иногда вне дома. Но как то не часто это случается, а вроде ж как то меню надо разнообразить. Прошу наслаждаться.

Взять сырую брокколи. Залить кипятком отдельно изюм и дать ему набухнуть. Потом изюм на несколько минут заливаю яюлочным уксусом и сразу в тарелку к капусте. Ну и для заправки либо сметану либо йогурт кому как нравиться. Если не очень лень можно сделать соус смешав тот же йогурт , соль, яблочный уксус и немного сахара. Сделав лёгкую кисловат-сладкую заливку на свой вкус. Салат обычно делаю вечером и он хорошо настаивается как не странно это хвучит. Капуста слегка мягче становится . Т Яблочный уксус беру по привычке. Лень было лимоны давить ради этого дела. Сейчас правда у меня целая бутылка , но вот как то не додумалась. |