Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: pasha 1.11.2009 - 04:36
Фух, успела в завтраку, а то опять засмеют. tongue.gif
Если вы не любите брокколи . то возможно в этом случае у вас всё таки есть шанс добавить его в ваше меню.
Терпеть не могу брокколи в варёном виде. Ем конечно иногда вне дома. Но как то не часто это случается, а вроде ж как то меню надо разнообразить.
Прошу наслаждаться.

Фух, успела в завтраку, а то опять засмеют

Взять сырую брокколи. Залить кипятком отдельно изюм и дать ему набухнуть. Потом изюм на несколько минут заливаю яюлочным уксусом и сразу в тарелку к капусте. Ну и для заправки либо сметану либо йогурт кому как нравиться. Если не очень лень можно сделать соус смешав тот же йогурт , соль, яблочный уксус и немного сахара. Сделав лёгкую кисловат-сладкую заливку на свой вкус. Салат обычно делаю вечером и он хорошо настаивается как не странно это хвучит. Капуста слегка мягче становится . Т
Яблочный уксус беру по привычке. Лень было лимоны давить ради этого дела. Сейчас правда у меня целая бутылка , но вот как то не додумалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)