Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: marele 1.11.2009 - 18:11
pasha
цитата::
Если вы не любите брокколи .

Ага, не любим sleep.gif ...но на халяву всякий случай тарелочку в норку утащила wink.gif ...
Для любителей сладкого кэксы с изюмом для меня и с шоколадом для мои мальчиков

А вот такое мы полюбляем - и с изюмом, и с шЫкаладоЙ, и...с мальчиками laugh.gif ...
Спасиб, милая за завтрИК - путингую тебе в пупочЕГ по-стариковкски с чуйством и расстановкаю Если вы не любите брокколи

Irigen
Тада сразу у БабЛениного деда заранее узнать, хде туалет wub.gif (ключевое слово). Может, он и вам подарочек подарит, не все же одной БабЛене.

Думаю, што дед на ето уже не "клюнет" wink.gif - хватит...один раз ужо прокололси - всю жизь рссчитываецца...так шта теперя тока БабЛене подарки - "кто первый встал - того и тапки" Если вы не любите брокколи - 2Если вы не любите брокколи - 3Если вы не любите брокколи - 4

Irigen
Ну, вот , переоделась. Еле спинжак подходящий нашла.

Раз спинжак нОйден - грех на ево мЯдалю-то не повесить huh.gif !
Обращайся письменно к Насяльнику, а мы поддержим wink.gif !!!

Потому, как вчера сильно нафлудила - должна перед нашей терпеливой Люсей откупицца Мастер-классом, мабуть простит она баушку-то rolleyes.gif ?
Исправляюся и откупаюся... руками деда - он готовил, а я тока фиксировала "пошагово" laugh.gif ...
Итак, "Скупой Строгий мужской обед" - пошагово!
Рецепт не пишу - и так видать, из чего обед приготовлен...а я всё равно стока буков не знаю, штобы всё ето описАть wink.gif

Если вы не любите брокколи - 5

Если вы не любите брокколи - 6

Если вы не любите брокколи - 7

Если вы не любите брокколи - 8

Фу,... наконец-то...а то притомилася я фотки-то вылаживать...

Люсь, скажи, теперя ты баушку за флуд простишь? Я исправилася rolleyes.gif...