| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: pasha 1.11.2009 - 00:26 | ||
Истиная правда. Я ж вечно в бегах и уставшая до нельзя , от постоянного сидения на пятой точке, к вечеру. Так что костомахи, с присутствием мяса правда, говяжьи обжарила и засыпала в глиняный горшочек сухую как есть фасоль. Пока её замочишь так и готовить перехочется. Кто знает в каком состоянии до дому доползу. (вчера блин 3- км 20 минут ехала) Всё это в духовочку сразу по нашему на 430F до закипания, а потом на 200 и на таймер на 5 часов. Очень хорошо получилось. Белая фасоль просто сама по себе суховатая (та что у меня в частности) а вот чёрную готовила впервые. Очень мне понравилось. она не водянистая получилась и не разварилась. И вкус мне понравился. Я по малолетству |