Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: pasha 1.11.2009 - 00:26
цитата:: (Станислава @ 31.10.2009 - 18:48)

Че и правда сырую фасольку кладла(ложила) ?!

Истиная правда.
Я ж вечно в бегах и уставшая до нельзя , от постоянного сидения на пятой точке, к вечеру. Так что костомахи, с присутствием мяса правда, говяжьи обжарила и засыпала в глиняный горшочек сухую как есть фасоль. Пока её замочишь так и готовить перехочется. Кто знает в каком состоянии до дому доползу. (вчера блин 3- км 20 минут ехала)
Всё это в духовочку сразу по нашему на 430F до закипания, а потом на 200 и на таймер на 5 часов. Очень хорошо получилось. Белая фасоль просто сама по себе суховатая (та что у меня в частности) а вот чёрную готовила впервые. Очень мне понравилось. она не водянистая получилась и не разварилась. И вкус мне понравился.
Я по малолетству biggrin.gif фасоль в рот не брала и она мне вся на вкус одинаковая была. Похоже поумнела малость. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)